![]() |
тем более ослабленному ребенку, у которого от самой прививки что угодно может быть. вплоть до судорог.
|
Марина от ветрянки и не делают прививку. А как по собственному опыту, так ничего хорошего, что не переболела с детьми ветрянкой. Чем старше тем сложнее переносится эта болезнь.
|
Да я понимаю что ветрянка не опасна и прививки нет, но меня напугали что может быть ветряночный энцефалит. а у нас гидроцефалия, стоит шунт.
|
Я незнаю конечно что, как и какие прививки делают деткам в россии, но у нас в германии существует уже как минимум лет пять прививка от ветрянки.
|
У меня есть другой вопрос, моей доче которой на данный момент 1,5 месяца врач предлагает сделать новую прививку от "ротавируса" Знает ли кто что это такое и нужна ли она. Это якобы вирус от которого у деток может быть сильнейший понос с истощение организма или желудочно кишечный грип, причем ее не колют, а дают деткам в ротик.Ребенок будет защищен от этого вируса до 2 лет, причем это незначит что ребенок не будет поносить, но тогда понос может быть вызван просто другим вирусом. Вот и задаюсь вопросом хотят из нас подопытных кроликов сделать или же всетаки есть в этом какоето приемущество????? Подскажите пожалуйста
|
В информационной брощурке не стоит никакого названия, просто стоит прививка от Ротавирусного заболевания
|
Марина писала:"Я не делаю прививки, но врачи все равно грозятся их сделать. "
Марина, что значит грозятся???? Вы мама, и ваше право выбирать.Как закончится медотвод, можете написать отказ от прививок. |
Елена,мы живём в Германии,но у нас нет привки от ветрянки и от ротавируса тоже.Наверное от врача зависит,наш детский не поддерживает лишние прививки. (X)
|
Это понятно что я решаю. но у врачей кажись доплата за прививки, и постоянно спрашивают, а когда будите прививки делать итд. после 1й операции мед.отвод на 1г только был. потом они постоянно спрашивали. а мы только через 10м попали к иммунологу, который продлил мед.отвед. сейчас конечно вопросов нет. но дальше я все равно боюсь. и прививок и инфекций.
|
Делать или не делать прививки своему ребенку - это решать только маме, потому что и в том, и в другом случае ответственность несет только она. Если не дай Бог что случится, врача никогда не признают виновным.Старший ребенок неврологически нездоров, получили травму при родах, а прививки делали все, правда, по индивидуальной схеме. Слава Богу, у нас обошлось, и сейчас мы долечиваем последствия. Однако с младшей дочерью, хотя она и здорова, я в плане прививок осторожничаю. Сначала врач настаивала на прививках и ругалась, а потом уже вежливо предлагала начать курс. Начали делать только после 1г. Да, и прививки от гриппа не делаем никому в семье. Что самое удивительное, даже когда у старшего пол-класса болело, наш даже не чихнул ни разу. Нужно укреплять имунную систему, это сложно сделать в сегодняшних экологических условиях. Мы своих закаляем. Но основные прививки (АКДС, полиомиелит и т.д.) все-таки делаем. Единственное, что вызывает сомнение - прививка от гепатита.
|
У нас в городе (Ульяновск) делают импортную прививку от гепатита, называется "Энжерикс", производство по-моему Голландия. Не знаю, насколько она облегченная. Мы сами пока от гепатита не делали, т.к. иммунолог сказал, что наша вакцина не столько полезная, сколько вредная для печени. Да и реакция может быть на нее: t, аллергия.
|
.homeoint.org/kotok/privivki.htm
|
Добрый день . Моим обоим детям делали облегченные прививки АКДС , как они точно назывались и вакцину не знаю , но переносили спокойно.
|
И еще скажу у меня один ребенок в школе . другой в саду , у них есть дети , у которых или частично или полностью отсутствуют прививки, и они написали отказ от всех прививок в учреждении , и нормально , их не трогают.
|
Кристина, достаточно сдать анализ крови на гепатит. Прививку не имеют право требовать. Отстаивайте свои права.Здесь нет никакой логики.Если родители имеют право по закону отказаться от прививок, значит никто не может с Вас их требовать.Мне кажется, создавая такие проблемы родителям, медики надеятся, что отказываться от привиок будет меньше народа. Кроме того, гастроскопия ведь не просто так делается, а для постановки диагноза. То есть фактически Вам отказывают в мед. помощи.
|
Я вообще о прививках слушать не хочу,как нам сделали от гепатита у нас судороги начились все не одной прививки я не буду делать,я думала я сына потеряю
|
Подскажите!Привмвка АДСМ и диагноз ЗПР.Какие последствия?
|
Ужас,представить себе не могу,что было бы с нашей планетой,если бы не было вакцинации,вымерла бы половина населения,мы же не в каменном веке живем,корью заболеть намного реальнее чем аутизмом,а потом где хоть одно доказательство,что прививки приводят к аутизму,например,конечно, есть детки,которым нельзя делать прививки,но подавляющему большенству можно,а невролгические заболевания известны еще до создания вакцинации и протекали они ни чуть не легче чем сейчас.Нам не разрешают пока прививаться и я боюсь,чтобы мой сын не подхватил нигде корь,коклюш и другую смертельную заразу. Это мое личное мнение!
|
Нужно выбирать между тяжестью болезни и осложнениями после привики.АДС(М) полегче переносится, чем АКДС, она только от дифтерии и столбняка, а в АКДС буква К-коклюш (Эту прививку ослабленным детям не назначают).(дифтерия и столбняк--болезни страшные и протекают быстро, не успеешь отреагировать),поэтому мы отваживались делать все основные прививки, которые РАЗРЕШАЛ НЕВРОПАТОЛОГ! Лучше делать, когда нет перепадов погоды,когда вокруг здоровых больше,чем больных. А ЗПР не противопоказание!На западе ЗадержкуПсихическогоРазвития называют Синдром дефицита внимания.Нужны занятия с педагогом и т. д. Главное,чтобы на момент прививки ребенок был здоров и допущен невропатологом.
|
НА СЧЕТ ПРИВИВОК ОТ ГРИППА!Вирусов много, а прививка одна, где гарантия, что не подхатите другой вирус, от которого прививки нет.ИММУНИТЕТ поддерживать добрыми взаимоотношениями, здоровым питанием, режимом, зарядкой, обязательно полный набор витаминов и избегать лишних массовых мероприятий.
|
Однажды после прививки от гриппа у сына появились подёргивания конечностей, прошло быстро,но невропатолог посоветовала в связи с такой реакцией воздержаться,теперь стараемся закаляться заранее, чтобы к осени окрепнуть.
|
Мамочки посмотрите вот это, я опять в ужасе. (hu) :-S
video.i.ua/user/1505822/14381/67098/ video.i.ua/user/897573/8300/35245/ |
И вот это тоже почитайте :-S
.zavtra.com.ua/news/health/71997 |
А это статистика неврологических заболеваний
.nevromed.ru/nevroz1.htm .provisor.com.ua/archive/2003/N20/art_16.htm |
Уважаемые Родители! Убедительная просьба,всем,кто имел поствакцинальные осложнения у своих малышей,большая просьба отписаться в нашей группе "ПРИВИВКАМ НЕТ!"
У нас присутствуют материалы,свидетельствующие о непосредственном влиянии вакцин на неврологические проблемы(и не только) у наших детей.Расскажите Ваш опыт для других родителей. Адресс группы .odnoklassniki.ru/group/43248423534662 Или пишите мне-пришлю приглашение |
Я точно не знаю повлияла ли на моего ребенка прививка или нет, может быть само заболевание дало такой прогресс, а может быть все случилось из-за прививки. Я родила дочку с врожденной гидроцефалией. Врачи в роддоме сразу поставили такой диагноз, но мне сказали только на вторые сутки, т.к. первые сутки я отходила от кесарева и ребенка не видела. Но зато для согласия на прививку от гепатита ко мне пришли примерно через 8 часов после родов. Девочка родилась почти с нормальной головкой, но вот после рождения (а может быть после прививки!) начался быстрый прирост головы.
|
На этом сайте через который по почте, не по имэйлу, можно получить бесплатно диски с инфой про вред прививок? Так вот, я его уже получила. Девочки мой вам совет закажите и посмотрите. Там информация для разных стран.А еще вы можите скопировать и раздавать тем, кто вообще не знает эту правду и тем, кто считает что нет этого вреда.
С уважением Администратор .1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=8875 |
Как говорится знала где упаду соломки подстелила.На второй день после рождения моему сынульке сделали прививку от гепатита забрала скороя с судоргами и остановкой дыхания.Он родился доношеным на 8 баллов и когда нас выписали с доб отвода от прививок не кто не дал.Сейчас нам 2.4 не сидим,не ходим т.д.Мамочки прежде чем делать прививки хорошо подумайте.У меня старшему делали все прививки и всегда хорошо переносил кто мог подумать что так будет
|
Девченки-я не знаю что теперь и делать.Через неделю нам ставить прививку в 6 месяцев которая-что делать отказаться?И что сказать врачу почему отказываемся?
|
Алена ,если вы решили не делать прививку ,вы просто можете написать отказ от них и объяснять врачу ничего не надо.это ваш малыш и его здоровье в ваших руках!Решать только вам! Удачи!
|
Когда я отказалась в роддоме делать дочери прививку от гепатита, врач даже опешила от удивления:"Как это, все делают, а вы почему не хотите?" Я ответила, что все пусть делают, что и как хотят, а я считаю это в данный момент абсолютно ненужным. Причем вопрос был задан в то время, когда я только родила и мне накладывали швы (уставшая, замученная схватками), видимо, расчитывая на ответ "да", только бы отвязались. Мы начали делать прививки только в 1,3г., до этого я писала отказ, при этом ничего не объясняя. Это мое право.
|
Да, забыла самое главное. Часто в роддоме делают прививки, практически просроченные. Это говорил человек, там работающий. Не пропадать же добру - ее слова.
|
голова идет кругом.Нам 2 года,надо сделать 4-ую АКДС=ПОЛ-т,и я уже не знаю делать или нет.Время проходит у меня.А вообше бывают вакцины без солей ртути и всякой такой гадости.Но все таки я хочу тоже высказаться.Просто у меня муж в 12 лет переболел свинкой,а в 21 год корью.А в 23 года подарил мне нашу дочку.Еще вопрос:по идее,если я правильно информирована,что взрослый человек тоже должен делать от столбняка прививку через каждые 6-8 лет.Но мне кажеться взрослые,судя по себе ,не вакцинируються,и не че.Вопрос специалистам:Я ставила АКДС+Пол-т-3 штуки,а сейчас я могу ребенку поставить вот эту облегченную.Только пожалуйста ответьте.
|
Всем добрый вечер.
Моему сыну 8,5 лет. Рождались дома, прививок не делали. Так вот: издетских болезней была только ветрянка. Да, в сад ходили с 4 лет, сейчас в школе. Очень рада, что прививок не делала. |
Наталья, не сочтите за агитацию, это просто мое мнение.
Раз вы уже сделали три штуки (и прошло все нормально, я правильно поняла?) было бы разумнее закончить, можно Инфантриксом, он более безопасен. По крайней мере, что сделано, то сделано. Сожалеть уже бессмысленно. |
Наталья, от столбняка и дифтерии взрослые ревакцинируются каждые 10 лет, но многие, поверьте моему опыту, быстро об этом забывают. По прошествии 10 лет медсестра из поликлиники приглашает на очередную ревакцинацию. Охват у нас достаточный, мало кто возражает. Ревакцинацию Инфанриксом вы можете сейчас дочке сделать, это будет лучше, чем АКДС.
|
Ну да конечно, делайте, делайте, а в случае,если у вас не дай Бог будут последствия,то спросить будет не у кого. А так конечно делайте,гробьте и дальше организм вашего ребёнка. (sc)Я если чесно шизею(простите за небольшую грубость) с тех,кто после просмотренного материала всё равно остается в позе страуса.Если хозяин индийской фирмы, которая производит эти вакцины говорит,что прием ртути не вредит организму и вы этому верите,то что тогда говорить дальше?No coments
|
Инфанрикс-не индийская вакцина, и ртути в ней нет
|
Вы имеете в виду "Infanrix hexa"? Не знаю, насколько эта прививка лучше остальных, но именно после неё (после 4ой) сын очень сильно болел (об этом я здесь где-то уже писала подробнее), после чего и начались все наши "проблемы" (РДА). А были и детки, кот. ещё меньше повезло и им уже вообще ничем не поможешь. А вы, Алина, так и будете спорить, пока это всё на себе не испытаете!
Кстати ртути там действительно уже нет - её после всех скандалов заменили на алюминий, кот. ни чем не лучше (N) |
Зато наверняка есть, фенол - который отравляет все клетки организма,формальдегид - канцероген,неомицин,гидроксид алюминия и т.д. Список очень большой и мне прийдётся долго писать, но думаю этого будет достаточно.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек