![]() |
Эльза,есть тема "Первый раз в первый класс,или как подготовить свое чадо к школе".Предлагаю Вам развить Ваш вопрос в этой теме.
|
Vi ne protiv, esli ja inogda budu pomogat obrabativat foto detok v albome dljaobrabotki foto ?
|
Я думаю никто не будет против.Вы только согласуйте это с той девочкой которая уже делает это же.
|
Добрый день! Хотела спросить, можно ли создать тему: Клиника Кортекс, лечение и отзывы. Спасибо
|
Марина,у нас есть тема о реб.центрах.Я ее выведу на первую страницу
|
Спасибо большое!
|
Скажите пожалуйста, насколько корректно будет обсуждение здесь вопроса о прививке против гриппа? Сейчас в школе идет вакцинация, а я не знаю стоит ли делать или нет, тем более при неврологических заболеваниях.Спасибо.
|
Нелли,у нас есть тема о прививках.я ее выведу на первую страницу можете там обсудить эту тему
|
Уважаемые Модераторы. Прошлась по форуму и запросам на создание темы,но негде не нашла очень волнующую меня. Если можно, создайте пожалуйста тему Пароксизмальное расстройство сознания не эпилептического генеза.
|
Людочка вы хотите получить совет или просто обсудить этот вопрос?
|
Спасибо что откликнулись .Меня интересует всё,если можно и то и другое.Заранее благодарю.
|
Насколько я понимаю, то этот вопрос можно и нужно обсудить в темах Советы Невропатолога и там где мамы просто общаются. Я не вижу смысла выделять отдельно вашу тему.
|
здравствуйте. очень бы хотелось что б создали тему "судороги у малышей. как проявлялись при каких обсттоятельствах, лечение.
|
Александра я вывела тему об эпилепсии,просмотрите ее ,там очень много полездного
|
у меня такой вопрос. У меня есть своя детская группа. Нам в группу очень требуются советы невропатолога, может быть в вашей группе есть невропатологи, не занятые в участии форума. Я бы хотела, чтобы они откликнулись ко мне в личку, чтобы создать тему в моей группе. Очень волнует эта тема. тему можно сделать временной, пока не найдется невропатолог, который сможет помочь нашим мамочкам своими советами. заранее огромное спасибо. я думаю здоровье наших детей-это превыше всего.
|
А мамочки могут за советами в нашу группу обращаться, у нас все таки группа именно этому полностью посвящена.
|
Думаю чтобы ваши участники смогли получить ответы на свои вопросы им просто нужно зайти сюда и прочитать АРХИВы тем Советы Невропатолога. А насчетврачей, то я могу сказать,что мы и так еле уговариваем наших врачей давать советы родителям,а уж о переходе в другую группу я думаю у них вообще не будет времени.Если вам нужен врач в свою группу,то вы можите найти их в медецинских группах и попросить так же как и мы прийти в вашу группу чтобы они там давали свои советы,но не как не переманивать врачей из других детских группах.
С уважением Администратор группы.(F) |
очень хотелось бы проконсультироваться с детским психиатром,спасибо
|
И мне нужна консультация хорошего детского психоневролога в Москве, может подскажите ?
|
Плохой аппетит и низкая прибавка в весе у деток с неврологическими проблемами. Очень хотелось бы побеседовать с мамами у кого такие проблемы, может быть кто то нашёл выход из этой ситуации. Состою в нескольких группах но ни в одной такой темы нет. Заранее благодарна если будет такая тема.(F)
|
Татьяна,у нас есть тема"Приятного аппетита"Я ее выведу на первую страничку
|
Инна спасибо!
|
Девочки,а есть тема где обсуждают,делать операцию при пупочной грыжи или нет.Очень нужна консультация врача.
|
Диана, посмотрите тему "Вопросы Хирургу", там есть информация и про грыжу, в начале форума. Тему подняла.
|
Здравствуйте. Есть ли тема, где осуждается ПЭП и последствия?
|
Посмотрите тему обмен опытом мам
|
Хочется увидеть тему,например:"Где и как лечат детей с ДЦП".
|
Лариса,есть тема о реб.центрах и санаториях,есть так же китайская медицина.просмотрите форум и Вы найдете то что хотите видеть
|
девушки,скажите,а есть где обсуждения ингаляторов?какие лучше ультразвуковые или компрессорные?и растворов часто применяемых для них?
|
Ольга, есть тема Астма и ингаляторы- я ее подняла, задайте свой вопрос там (F) (F) (F)
|
Добрый день. Хотелось бы попросить создать тему о Кардиостимуляторах у детей и всё что с этим связано.Думаю с этой бедой столкнулась не я одна.Спасибо.
|
Или если можно подскажите похожую группу.
|
Извините за бестактность!Я не посмотрела Ваше обьявление в начале и создала альбом!Можно???
|
Давай, создадим временную тему о сокращении часовых поясов в Росии (мнения россиян и соседних стран)
|
Юлия,у нас есть тема для общения,в ней вы можете обговорить данную тему.Создавать новую не вижу смысла.Тема"Давайте поговорим"Я ее сейчас подниму
|
Здравствуйте! У моего сына при рождении была кефалогематома справа и последствием было кровоизлияние 3 степени и я хотела бы узнать чем это чревато и как помочь своему ребенку и тем деткам у которых при рождении тоже была кефалогематома. Спасибо!
|
Хотелось бы узнать кто проходил лечение в Клинике Суханова в Питере. И какие были результаты, как положительные, так и отрицательные.
|
Здравствуйте! хотелось бы пообщаться о недоношенных детках. Спасибо!
|
Лилия Драницына (Ш.А вы по вашей проблеме задавали вопрос Невропатологу у нас в группе?
|
Натаха Гоодцкая. Вы можите задать свой вопрос вот в этой теме 28. Реабилитационные центры, санатории, клиники, отдых.
Тема выведена на первую страницу. |
Часовой пояс GMT, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек