![]() |
Вообщем через 2 дня мне позвонили и сказали, что дело решилось в мою пользу.
|
Инесса, Слава Богу нет - это улица Прушу, частные дома, там мамочки с колясками неспешно там гуляют. Был это День Независимости. На остановке народу много было. Вообщем, полицейские сказали, что мне очень повезло, не было пешеходов, удержала свой гранд вояжер и не врезались в столб и не доехала до остановки. Была бы машина легковая обычная, весь бы передок об бордюр, он там высокий, а так, левое колесо вывернула на 45 градусов. В сервисе уже сказали, побита ось и рулевая.
|
я всё пишу, только с целью, чтобы попросить и вас всех быть осторожнее, на рожон никто не лез, водитель был невнимателен,в моём случае даже торможение не помогло бы, дорога узкая, машина высокая, какие манёвры совершает идущий справа, чуть позади вас, не видно.
|
Хорошо, что никто не пострадал. А быть осторожными следует всем.
|
autorambler.ru/journal/events/24.11.2009/560955995/
ето всем для хорошего настроения ! |
Вчера я ехал на работу, в метель, туман и гололёд, ,
вдруг мимо пронеслась Тойота, , взяла опасный поворот., Пересекая автостраду, там, где сплошная полоса, , водитель мазалась помадой, и тушью красила глаза!, Как тут от злости не беситься?, Я в гневе бритву уронил, (я дома не успел побриться, и по дороге щёки брил)., Упала бритва в кофе прямо, (между колен стоял стакан -, мне вкусный кофе варит мама -, его я пью в такой туман)., Когда предмет тяжёлый падал, , крутой горячий кипяток, плеснул туда, куда не надо -, там третьей степени ожог., И вот от боли я подпрыгнул, , и из моей руки другой, вдруг выпал телефон мобильный -, и снова - в кофе по прямой., Не помню, что там дальше было., Открыл глаза: больница? морг?, Теперь ни тачки, ни мобилы., Зато повязка между ног., Весь загипсован под завязку, , без гипса только голова., А вот мораль у этой сказки -, У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! :D |
В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место
сотрудники ДПС два часа фоткались. |
Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает
- И что у вас? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка "Она просто тупая, ездить не умеет ни хрена. Я платить не буду. МУЖ." Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен какой-нибудь другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?! :D :D :D |
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле "БелАЗа".
|
Наталия,скажите,там(в Америке) интенсивное движение,вы освоились на дорогах,please. (ЛарисаМаксимова)
Припозднилась я,прошу прощения. Тема интересная. Спасибо Лариса, обхохоталась, в Вашем роликеузнала себя. Что касаетсяАмерики, не беру ответственность за нее, млгу сказать только о Флориде. Как вы понимаете,каждый штат – это отдельная страна. Я,вообще-то, гонщица, мой муж пристегивается, когда я за рулем. За 3 годанарулила около 20ти тысяч километров. Дороги широкие, хорошо размеченные,водители, в основной массе, корректные и предупредительные. Даже в час пик, когдадвижение в 3-4 ряда головокружительное, нет особых проблем. В правилахдорожного движения записано, что водить машину – это не право, а привилегия ипредложено думать о тех, кто рулит рядом с тобой. |
Пешеходов надорогах нет, по-этому забываешь о их существовании. А в центре города, гдекипит пешеходная жизнь, я чуть было непорешила пару человеческих жизней. Была в шоке. Пешеходы (женщины и афроамериканцы) лезутпод колеса, ни взирая ни на какие правила, велосипедисты едут прямо повстречной полосе и неизвестно откуда могут вынырнуть в следующий момент. Она (машина) будет стоять даже на зеленыйсвет, пока ты не перейдешь дорогу. Никакой логики. Я спросила мужа . Онговорит – никогда не знаешь, что на уме у этого человека, зато ты можешьнарваться на крупные неприятности. По правилам, при наезде на человека водительвсегда виноват, потому машины шарахаются пешеходов.
|
На права сдатьневероятно легко, теорию можно онлайн и курсы тоже в интернете. Вождение тожебез курсов и стоит это какие-то копейки, я уже подзабыла, но что-то не более80ти баксов. Полиция останавливает, в основном, только за превышение скорости.
По-первостинекомфортно себя чувствовала на многоэтажных развязках на международных трассахи в больших городах, но для этого есть интернет, в который можно заглянутьперед дальней поездкой и в цвете рассмотреть 360ти градусные фотографииместности. С помощью этих фоторгафий можно побывать практически на любой дорогеАмерики, виртуально проехаться по Бродвею в Нью-Йорке, например. |
Я вчера вождение сдавала –
Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда … А инструктор – нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: «Не туда!» Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? Долго я еще не понимала, Почему кричал он на меня – «У тебя опять, помеха справа!» А я думала, что так он – про себя. «Тормози-и-и!» Кричит у туалета- Видно, прохватил его п.! Посидел минут он десять, эдак, И куда-то черт его понес. Да пошел ты, думаю, - уеду! Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду, Пачку краски «Для седых волос»! |
У нас раньше тем, кто за рулем ездит менее 2-х лет, нужно было знак 80 вешать. Мой бывший муж, водитель-профи со с тажем почти с рождения, на дедову четверку жигуль повесил 80, и так ездил. Ему было смешно, как реагируют, типа крутые, видя жигули да еще и 80.:D
|
В Америке все проблемы решает страховка. Не умеешь водить - плати. Сын купил свою первую машину за $900, а страховка на нее $1600 в год. Если авария по его вине, то ремонт обеих машин за счет компании, нo страховую сумму увеличивают. Никакого техосмотра - все на свой страх и риск.
|
Водители "Белазов" смотрят на дорожные знаки чисто из любопытства.
|
Простите. что снова поднимаю эту тему, но, думаю. мне как новичку это простительно. я уже 12 лет за рулем из-зо дня в день, 5 лет работаю в автошколе. Просто хотела бы предложить свою помощь решения кризисных дорожных ситуаций.
|
Особенно зимой, наверное, есть о чем поговорить:)
|
ну такой зимой как в этом году в риге опасность только одна - гололед, все остальное намного проще чем при +2:D
|
сегодня смотрела репортаж из Китая, они там резвятся от выпавшего снега.но многие из них, как нам было рассказано корреспондентом, даже и не знают о существовании зимней резины!а в Прибалтике знают об этом?;)
|
В Прибалтике знают, потому как по правилам положено. :D
Но некоторые умудрились в прошлом году вылететь на зимней резине с дороги, попав на гололед,потому в этот снегопад ездят на общественном транспорте. |
сочувствою и полету и поездкам на общественном транспорте:) когда мороз приятней ездить, примораживает к дороге, машина более уверенно себя чувствует:)
|
мне понравилось- китайцы изготавливают зимнюю резину и не знают о ее существовании :)
|
У нас сейчас сезон дождей.Ливни,как из ведра.А надо сказать,что в Израиле почти нет стоков,а если есть,то они не справляются с количеством воды.Поэтому сумашедшие лужи,в которых машины тонут.Это предисловие.Я в пятницу ехала на новую работу первый раз.Повернула на светофоре,чуЙствую - НЕ ТУДА.А передо мной.МОРЕ,иначе не назовёшь.Такая огромная лужа.У меня в глазах потемнело.Думаю,не хватало мне ещё утонуть в этом море и опозжать первый раз на новую работу.Ну,что делать.ВОПРЕКИ всем правилам,дала задний ход,хорошо,что никого не было сзади,доехала до перекрёстка,перегородила его полностью,дождалась зелёного светофораи повернула налево,чтобы объехать как-то эту лужу..Оказалось,что я повернула именно на ту улицу,где находится моя новая работа.ВИдел бы мои маневры мой учитель вождения.Он такого хорошего мнения о моей манере водить.:D:D:D
|
Очень даже женский маневр! Все чистенько акуратненько и машинка сухая! Хозяюшка!:D
|
АкКККККККККкуратненько !
|
Да уж.:D:D:DТолько я НИКОГДА в жизни так не водила.А в этот момент подумала:"Скажут,что женщина за рулём,а мне всё равно.Главное - выйти сухой из воды".:D:D:D
|
Но им, мистерам "я могу вести машину даже с закрытыми глазами и не держа руки на руле" разве докажешь, что аккуратная, по правилам езда и элементарная вежливость на дороге является залогом к уменьшению количества серьезных аварий. И, говоря о вежливости, я отнюдь не подразумеваю, что мужчина за рулем всегда должен уступать дорогу женщине за рулем (цвет волос я уже сменила на темный, так что не подкопаешься).В общем мой тезис таков: "если бы мужчины ездили так же аккуратно, как женщины, у нас вообще бы аварий не было серьезных. Ну так, только на парковке там чуть-чуть кого-нибудь слегка тюкнул - с кем не бывает."
|
Я требую, я настаиваю на том, чтобы мужчины-водители мне сейчас объяснили, с какой стороны я плохой водитель, если я еду по карьеру со скоростью 70 км/ч, а не превышаю ее на X км/час в угоду нервно вцепившемуся в руль, подпирающему меня сзади мужчине, который не может меня объехать. И почему я, отстояв в пробке на подъезде к центру 10-15 минут в правой полосе (движение в которой мучительно медленное), должна пропускать по 5-6 машин водителей-наглецов, которые быстренько промчались до самого центрального светофора в левом ряду и теперь, конечно, лезут, никого не спрашивая, прямо перед твоим носом в твою, такую нужную, полосу. И лезут, и лезут на своих шикарных и не очень авто, и того и гляди врежутся-таки в твой левый бок. Попробуй ты их не пропусти, жалкое блондинистое существо - недоводитель - они у нас, видите ли, спешат, им не досуг в правом ряду ждать своей очереди, а я тут, видите ли, пальцем яблоки околачиваю, для меня в 7:30 утра нет увлекательней занятия, как только в пробке постоять. А любители поболтать за рулем по мобильному, а любители принять чего-нибудь горячительного, а те, кто считает себя непризнанным гением гонок в классе "Формула-1" - о них уж я и не заикаюсь.
|
Лет шесть назад я была блондинкой за рулем машины, украшенной спереди и сзади зелеными лопухами. Однажды я неумело перестроилась перед каким-то Мерседесом - из мерседесовского открытого окна высунулась небритая мужская голова и лаконично и громко описала меня, как водителя: "дура".
Потом я случайно подрезала какого-то автолюбителя, который проследовал за мной до стоянки ("дяденька, вам что, совсем-совсем заняться нечем") и там прочитал мне длинную лекцию о том, что я "права купила".том, что я "права купила".Шесть лет я за рулем, шесть лет я слушаю замечания, ругательства и бубнеж тех мужчин, которые садятся на пассажирское кресло моего автомобиля (90% из них, в отличие от меня, уже бывали виновниками ДТП). Более того, если ты женщина за рулем, мужчины-водители никогда не откажут себе в удовольствии погудеть тебе сердитым гудком или, обгоняя тебя на скорости, на 20-30 км/ч превышающей максимально разрешенную, посмотреть на тебя с выражением "ну коне-е-е-чно, поня-я-ятно, кто у нас тут движется со скоростью груженой телеги". |
МыслЯ не моя, слямзила просто где-то
|
Каждый год в городе проходит автошоу,,,японцы изобрели машину ,которая не за что не сдвинется с места пока водитель не скажет ей доброе утро или добрый день,в ней стоит измеритель вашего настроения/специалисты считают агрессивные водители опасны на дороге ,,,мотор не заведется если водитель предварительно не подует в устройство измерения дозы алкоголя,,, Забавно.
Еще одна новинка машина управляемая со спутника,,,в ней устроена видеокамера и компьютер который считывает,все что происходит в данный момент на дороге,,,участники эксперимента ,немного побаивались переходить дорогу,но сделав шаг навстречу машине, она резко остановилась,,,для постраховки водитель сидел за рулем,но не прикасался ни к рулю,ни к педалям???!:-O |
МыслЯ не моя, слямзила просто где-то
осподя...а я читаю и думаю, опять чего то пропустила в человеке.. |
Езда на сцеплении - говорят, чисто женская манера езды.Я за рулём недавно.Кто что скажет по поводу сцепления?
|
эээээээээ, это чтобы раза 2 в год диск сцепления менять?
|
Я имею в виду некоторые манёвры, где надо сбросить скорость.Именнр дамаы мне сказали, что торможение сцеплением - женская манера.
|
Тормозить лучше всего и правильнее двигателем, т.е переключаясь на пониженную передачу.Я так привыкла к этому.что когда у меня рука соскочила с ручки передачи,не стазу вспомнила.что еще и педаль тормозаесть
|
если бы мужчины ездили так же аккуратно, как женщины, у нас вообще бы аварий не было
__________________________________________________ ____ Согласна! |
Ира, у меня автомат был, особо двигателем не притормозишь:D :D Хотя первое время за палочку то цеплялась:D
|
Инесса, так и педали сцепления у тебя тоже не было:D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек