Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем августовский "ЛИЛИТ". Номер в киосках и по подписке со среды, 4.08 (http://devushkam.net/showthread.php?t=10287)

Enigma-Girl 19.08.2010 23:03

Ирине!

Беатриче 19.08.2010 23:05

Интересен материал о женской сексуальности и о внедрении этого понятия в жизнь современного общества. Полностью согласна с авторами - неприятие возникает потому, что, действительно, присутствует такое обычное человеческое чувство - зависть в купе с комплексом неполноценности, который "вдолблен" воспитанием.Никто не учит детей, молодых людей и зрелых, как принимать свою природу и природу другого человека. Проще намертво "прибить" какой-нибудь ярлык, чтобы можно было на этом фоне "выпятить" "собственное достоинство", а при более близком рассмотрении - закомплексованность и неспособность строить взаимоотношения с противоположным полом. Нет у нас такого института с "факультетом взаимоотношений "Мэ. и Жо". Да и секса у нас (в Союзе) как такового - даже понятия - не было (помните фильм "Дежа вю"?) Потому и пугает она всех, сексуальность эта. Я не за разгул и не за разврат, но женщина должна знать сама о себе - какя она, что ей нравится, и, простите, как. И никто не имеет права вмешиваться в это, просто потому, что это - частная жизнь и очень важная - интимная- ее часть. И снова соглашусь с авторами в том, что как эта насущная потребность будет удовлетворяться - личное дело каждой, лишь бы вреда от этого не было, да семьи были бы крепкими. А судящие и клеймящие всегда были, есть и будут - до тех пор, пока сами не смогут по-настоящему узнать своей природы.

Беатриче 19.08.2010 23:21

Про самопожертвование во имя.- у каждого оно свое, но, думается все же, что не все настолько рассчетливы, чтобы быстренько, еще не начав процесс саможертвоприношения, подсчитать причитающиеся ему (ей) дивиденды. Если речь идет о "голом" расчете - одно дело - можно даже договориться с "жертву принимающей" стороной - баш-на-баш. И без обид. А если что-то делаешь и вкладываешь в любимого человека - то какое ж это самопожертвование? Любишь или нет? Я не беру вариант, когда любит только один, а второй только потребляет эту любовь. Как можно упрекать ребенка или себя саму тем, что ты в него вложила? А он тебя просил? Нет. Значит - сама решила, сама вложила, но ждала "ченч". Но тебе никто ничего не обещал.И что это за доброе дело, если оно требует оплаты? И где та самая пресловутая безусловная материнская любовь? По моему, жилось бы проще, если бы мы не жалели о том, что сделали для кого-то что-то хорошее, с душой, потратили на него время и силы.Добро всегда возвратится сторицею. А если такой вариант не по вкусу, есть другой, о котором гласит восточная мудрость: " Не просят - не делай, не хочешь - не делай, а сделал - молчи и не жалей". Считаешь, что приносишь себя в жертву - так и будет.

Беатриче 19.08.2010 23:27

Милая и вечная тема о блондинках и не только поразила обилием фактов из истории и статистики. Какие, оказывается, страсти кипели вокруг светловолосых барышень! Чего только не делали бедные женщины, чтобы не выпасть из поля зрения мужчин! Какими жуткими способами преображали себя дамы! Страшно, интересно, поучительно.

Беатриче 19.08.2010 23:31

Удивительный мастер-класс по созданию персональных мандал - так все описано, что стоит попробовать. Интересный материал про стихию металла и ее большой роли в нашей жизни - остается только оказаться в нужное время в нужном месте.Интересные фруктовы рецепты - непременно что-то попробую!

Беатриче 19.08.2010 23:32

ЗдОровская фотосессия Олги Раецкой!

Беатриче 19.08.2010 23:34

Очень интересны странички о молодых писательницах - как это замечательно, что столько талантливых дам!

Беатриче 19.08.2010 23:35

Порадовал тест. За весь ноиер - спасибо!

Беатриче 19.08.2010 23:43

За весь номер!(F) (F) (F) (F) (F)

Rolex 20.08.2010 08:13

"Мужчины в большинстве своем в себе не уверены. Многие усердно стараются это скрывать.Но иногда позволяют себе тихое восклицание от Ренаты Литвиновой: "Боже, как страшно жить".
Это мнение самого господина Пронина? Именно такое начало материала меня насторожило.
Быть в объятиях мужчины, который мне будет шептать "Боже, как страшно жить" - удовольствие не для меня. Я чувствую мужскую неуверенность и нет желания у меня продолжать знакомство.

Marrya 20.08.2010 08:37

Так получается, что я получаю журнал позже.чем прочитываю отзывы о нем. А, когда ,наконец, получаю, то читаю "глазами" Ирины Макаровой! Плыву, как по течению..Как говорится." и я, и я, я того же мнения".Ирина! Вы умница!

Enigma-Girl 20.08.2010 09:38

Света! А сентябрьский ЛИЛИТ Вы сможете получить даже раньше наших подписчиц -- с 1 сентября на .zinio.com за 2 евро номер! (Компьютерную версию).

Decadence 20.08.2010 11:30

А бумажный нельзя первого получить?
А то я уеду второго и буду по нему скучать неделю.
А так бы в дорогу взяла.

Animal Planet 20.08.2010 11:39

А мне про августовский Лилит сказать особо нечего, всё уже сказали до меня. Поделюсь другим. Вчера, в первый день отпуска и по причине плохой погоды, отправилась я проредить книжно-журнальные закрома. С книгами разобралась легко, а вот с Лилитами. Застряла. Теперь они громоздятся на моём столе и я их потихоньку почитываю. Так приятнооооо!. И старые статьи читаются по-новому, и интересно так, приятные воспоминания всплывают. Знакомые темы и новые ощущения. Как будто старые друзья в гости пришли, мы в моём лице пьём кофе и вспоминаем прежние радости и задумываем что-то новенькое.

Галлюцинация 20.08.2010 15:05

блин. ну почему у нас то не продается.

Amelia 20.08.2010 19:20

Поймала себя на том, что перестала читать Ирины М. отчеты о прочитанном. Как то по-учительски сухо. Ирина, простите, ничего личного.Вот Ира Павлова написала про груды Лилитов, и я ей верю. Потому что, как-то, от души.А тут прям какой-то спектральный анализ.Простите меня все, не жгите на площади и не кидайте томатами. Но что-то заскучалось мне.

Real Lady 20.08.2010 19:33

Про впечатления Ирины. Прочитала внимательно. Мне было интересно. Для меня - важно.

Real Lady 20.08.2010 19:35

Вы, Инесса, человек искрометный, за что мы Вас и любим. Вам, наверное больше по душе слово краткое и меткое, как Ваши посты. А кто-то силен в анализе.

Amelia 20.08.2010 19:40

Да, Галина, наверное. Вы меня поняли, спасибо.(F)
Я же не в обиду Ирине. Просто мысли вслух.:) (F)

Alexandra_M 20.08.2010 19:51

да уж, Инесик, не в сем под силу одолеть Историю ВКПб или полное собрание сочинений Маркса-Энгельса-Ленина. Как вспомню Апрельские тезисы, так вздрогну. Шаг вперед, два шага назад. Слабо?

Беатриче 20.08.2010 20:54

О своих впечатлениях пишу, как умею. И не отчеты, Инесса, просто я читаю всегда весь журнал, обдумываю, то, что прочитала, а потом пишу о том, что понравилось, зацепило, восхитило - в двух строках не получается. Ну, что сказать - не читайте. Я уже по другим темам "не гуляю" и "свои 3 копейки" - так по-моему звучало - не вставляю. Я же понимаю, здесь есть темы "не для всех":)

Decadence 20.08.2010 21:12

Алё! Что за темы "не для всех"? Почему не знаю?
Или это моя?:D :D :D

Laary 20.08.2010 21:24

Инесса, и я.

Safari 20.08.2010 22:22

Мне нравятся мысли Ирины вслух! Правда, я читаю не все, а только выборочно, но то, что я читаю и не раз это отмечала- мне интересно А Инессик честно и уважительно выразила свое мнение. Мне лично все понятно, что она хотела сказать.(F) Вообщем, читайте/не читайте, пишите! Обсуждение продолжается!:D

Всё Будет Хорошо 21.08.2010 06:11

Подскажите пожалуйста, можно ли купить,, Лилит ,,в Таллине? Поеду туда скоро

Галлюцинация 21.08.2010 07:47

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вот почитала Ирину Макарову и хочу этот номер.
ааааааааааааа
(Софи, спасибки, надо подумать над предложением )
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Amelia 21.08.2010 08:51

Наталья, Лилит в Таллине продается.Обязательно кУпите.:)

Беатриче 21.08.2010 09:27

Маргарита(F) , спасибо!

Amelia 21.08.2010 10:05

:) блин. ну почему у нас то не продается.
Лена, в Питере и в Москве уже продается. Ищите женщин:D :D

Всё Будет Хорошо 21.08.2010 10:38

Большое спасибо! Свейки!(F) (F) (F)

Mama Mia 21.08.2010 15:22

Да, а я вот в Риге, и только сегодня удостоилась от нашей почты получить честно выписанное. То. что журнал прочли все работники почты и члены их семей - это мне понятно. Но мне эта акция почтовых работников не нДравится.8oI Пошла читать.

Rolex 21.08.2010 15:23

Для кого или с какой целью мы обсуждаем номера ЛИЛИТ?
Просто потрепаться и выразить эмоции? А может что-то обсудить? У каждого свои мотивы, свой способ выражать мысли.Лично мне будет обидно, если еще один человек перестанет делиться своими мыслями по той простой причине, что его анализ не всем интересен.
Ирина, я всегда жду Вашего описания, т.к. мне самой так подробно все описывать лень. Иногда после Ваших комментариев я что-то перечитываю и замечаю то, что пропустила.

Mama Mia 21.08.2010 18:26

Статья о мести вызвала у меня столько улыбок! Елы-палы, я и сама вспомнила таааакие моменты из своей жизни - мама, не горюй! Я на месть всегда шла с драйвом в душе, совершала это без сволочизма, но изнаночка человека потом долго меня веселила. Часто месть переходит в шантаж - вот это негодное дело, низкое, в зависимость ставящее другого. И еще: я никогда не мстила анонимно. Эх, будет чему улыбнуться перед смертью! Спасибо за истории Алине Романовой. С комментариями психоаналитика я не во всем согласна.

playgirl 21.08.2010 20:56

Мне ооочень понравилась статья о Стихии Металла! Про людей с металлом в характере - все правда, подтверждаю (сама нулевого года рождения). (F)

Mama Mia 21.08.2010 21:14

Да-да, Евгения! Полностью поддерживаю, очень интересная статья. И в ней так много нового, но совершенно мне созвучного - неожиданно. (Тоже нулевой год рождения) О каких только стихиях не рассказывал нам журнал, но уже предполагаю, что эту-то статью я не раз прочту. Спасибо Гелине Зайцевой! А вопрос можно? Вот как вы разыскиваете столько информации, как вам удается в статью вместить такое ее количество? И при этом еще и эмоционально зацепить? Я ваши статьи читаю, как только что научившееся читать дитя: медленно, с выражением, с интонациями про себя, перечитывая строчку и снова возвращаясь к ней через абзац - потому что важно мне все это. Я изумляюсь сама себе. Спасибо огромное!

Mama Mia 21.08.2010 22:41

Про Маркову прочла - такая понятная, честная, как будто с кем-то из родственников пообщалась. Речь похожа на студеную воду в осенней реке: и тепло помнит, и от суеты уносит, и движется, движется. Глубокий человек.

Marrya 21.08.2010 23:04

Какое интересное сравнение ! Сразу ощущение возникло!

Real Lady 22.08.2010 07:33

Надежде. Спасибо за добрые слова. Ответ на вопрос - как я разыскиваю столько информации. В книгах, в периодике, в научной прессе. В беседах с нашими прекрасными, мудрыми консультантами, которые делятся своим опытом и знаниями. И в беседах с людьми, которые охотно рассказывают истории из своей жизни и свои наблюдения.

Amelia 22.08.2010 08:10

Надя, как здорово ты сказала о Марковой. Я читала и голос ее слышала, и интонации. Здорово, что до тебя журнал таки доехал:D

Mama Mia 22.08.2010 09:19

:D :D :D Журнал дошел - купаюсь в новостях, чувствую себя своей среди своих!

Часовой пояс GMT, время: 06:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек