![]() |
А у нас ( в Великобритании ) Бабье лето называется Индийским летом . :D
|
ага.в начале то о том же.а потом про новый год))))
|
Хи хи хи .а у нас уже и украшения для ёлочек рождественских продаются ..раньше с октября начинали , а теперь с августа .а вы говорите .не думай:D .позитивно то можно ?;)
|
А как же тогда пословица?.ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ.
.что мы и делаем. |
а от лето ток название.льёт в данный момент.как из ведра,гремит и сверкает.
|
:D:D:Dпозитивно товсё можно.только зачем,если сейчас 18 августа??разве что помечтать)))
|
:DИ о подарочках подумать ..я так люблю смотреть на родных и любимых , когда они искренне радуются открывая подарки
|
а насчет увядает и засыпает-надо правде в глаза смотреть.что там уж замену искать-то?
а как же про красоту или кожу,увядающую? или бум говорить засыпающая? прикольно.хе-хе. |
у нас тоже ветер-ураган почти.лето+18 тепла))))но у меня мозги в другую сторону давно повёрнуты.автоматически вижу только плюсы))ничего не могу с собой поделать)))и сани летом я не готовлю.
|
и вообще от темы отошли)))про судьбу то))
|
ну да.всему своё время. |
я так хочу,чтобы лето не кончалось,чтоб оно за мною мчалось./А.Пугачева/я тоже хочу.а потом будут.листья желтые над городом.кружатся,листья желтые,, нам под ноги ложаться/.//проходит еще один год жизни,,что-то все загрустили,дожди наверно,или близится конец года.????(tr)
|
Уверена, что мы можем ее изменить. И то, что кризис не влияет на состояние счастья - это факт.
Сегодня у нас Риге начинается уникальная программа, не пропустите. Семинар-трениг ЗАКОНЫ СУДЬБЫЛучшая тренинговая программа по итогам 6 Международного фестиваля звезд психологии и психотерапии Судьба… Что это? Какой-то закон стоит за всем тем, что с нами происходит? Или же нашей жизнью руководит просто случай? Различные события приходят в нашу жизнь. Одни из них приносят нам счастье, другие страдание. Можем ли мы на это влиять, иначе говоря, можем ли мы сознательно создавать свою судьбу, или все уже предопределено и каждому в этом мире отпущена «своя доля»? |
В программе:
• Факторы, влияющие на судьбу • Негативные и позитивные уроки судьбы • Как расшифровать уроки судьбы? • Привлечение материального благополучия в свою жизнь • Успех во взаимоотношениях • Как помочь другому человеку? • Мужчины и женщины • Врожденные заболевания • Развитие интуиции • Роль родителей в судьбе человека • Предназначение человеческой жизни • Основные принципы успешной и счастливой жизни Вы учитесь максимально осознанно проживать каждое мгновение своей жизни и приобретаете способность влиять на окружающие обстоятельства. |
Время: с 19по 26 августа в 18.30
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Гадецкий Олег Георгиевич МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Сколас 6, помещение Рижского Еврейского общества,Рига, Латвия. СТОИМОСТЬ Стоимость абонемента на6 лекций – 35 Ls. Стоимость одной лекции – 7 Ls. Cтоимость одной лекции для неработающих пенсионеров -3 Ls. Подробности -raduga2005.lv/pages/programs2/ тел. для справок - 29543550 |
Eto razve zavisit ot nashey veri ili neverija.eto dannostj.esly mozheshj i hocheshj, to vse v tvoih rukah.no vedj eto tozhe Kto-to dajet nam.
|
От нашей веры зависит только то, как мы построим свою жизнь. Веря во всё хорошее и во все свои начинания, у нас всё получится, а не веря, что мы что-то можем, получим соответственно такую судьбу. На которую сами же потом будем уповать.
|
А отсюда итог - человек творец своей судьбы!
|
Verju v sjudbu.
|
Я про судьбу могу сказать только то - если принять , что судьба есть количество отмеренных лет жизнедеятельности отдельного человека , которые даны ему при рождении , то на протяжении всего этого времени стоят вопросы - Что делать ? Быть или не быть ? И потом зависит от его жизнен. потенциала , от уровня интеллекта, мировозрения , таланта и т.д. и т.п. И примеров не мало - Взять Волочкову . Таланта балерины у нее нет , а силу волю иметь для того ,чтобы быть Маей Плисецкой маловато.Светская женщина и кто знает , может ее это вполне устраивает и она счастлива.А еще возможно из детей которых водят на ее выступления найдется новая Майя Плисецкая.
|
Таланта балерины у нее нет , а силу волю иметь для того ,чтобы быть Маей Плисецкой маловато.
Вот как раз сила воли у нее есть. Ей с детства говорили,что из нее ничего не выйдет,а она все равно добилась успеха. А вот ТАЛАНТА как у Плисецкой у нее точно нет. |
Я прошу прощения , я написала не правильно - одной силы воли иметь маловато,,,, , это я имела ввиду .
|
(F)
|
Я верю в судьбу и верю в то, что нам уже предначертана наша жизнь наперед. Но сделать ее радостной счастливой, в наших руках. чтобы не предназначено было, но если сидеть на диване и ничего не делать. то и результат не застанет себя ждать
|
Верю в то, что мы сами создаем свою жизнь. Естественно, определенный процент успеха это и везение тоже. Но кого-то винить в случае неудавшейся судьбы - это тоже и неразумно, и смешно. Примеры людей, которых судьба била довольно жестко, но которые при этом умудрились не опустить руки, не озлобиться, не опуститься - много. Думаю, главное - стать счастливыми. По-своему. У каждого свои критерии. Главное - реализоваться, и жить в гармонии с собой и окружающим миром. Учиться этому приходится всю жизнь. Но результат стоит того. :)
|
Прошлое уже прошло,
Ну а будущее будет. Как безмерно тяжело Разобраться в Книге Судеб. Но написана она, Ничего уж неисправить, А былые времена – Это просто наша память! То, что будет, извини, Изменить довольно сложно: В Книге Судеб наши дни Все расписаны дословно. И чего б не делал ты – Звёзды смотрят за тобою: Не теряй своей мечты, Но смирись перед судьбою! Аркадич |
Я- фаталист, верю в судьбу. А кроме того верю в то, что 99,99%событий в нашей жизни зависит от того, где, в какой стране, в какой семье мы родились, что заложили нам родители в детстве,как нас воспитали, поддержали ли нас родители в выборе профессии, какие комплексы мы вынесли из детства, какого спутника жизни мы выбрали. И как верующий человек (хотя верующему грешно верить в судьбу) я верю в то, что мы платим за грехи наших предков. То, о чём я написала проверено на моей судьбе. Категорический запрет родителей на профессию врача (второе высшее в СССР получить было невозможно), комплексы родом из детства сломали мою проф.карьеру. Заложенные с детства принципы не позволяли "идти по головам", а очень часто по мне проходили другие люди. Меня называли наивной, неприспособленной к жизни, не от мира сего. Спасибо, что муж, с которым мы прожили 26 лет, правильно меня понимал всегда и поддерживал.
|
Не знаю, как судьбу, но жизнь к лучшему изменить можно. Рассуждать долго не буду, напомню только всем известную притчу о двух лягушках в молоке.
|
я верю в судьбу,но лучше бы верила в Бога.
|
сеичас я понимаю,что вера спасает от многих ошибок,уберегает от ненужного.Судьбы может не хватить на исправление,но пытаться стоит:) !
|
верю в то, что всё уже где-то прописано, в том числе и то что можно корректировать, а что - нет!
|
В судьбу, конечно, верю! Но и в то, что можно изменить в своей судьбе что-нибудь, тоже верю. Каждый человек сам кузнец своего счастья!
|
Судьба есть у человека,это однозначно,и причем у каждого своя.А вот на счет можно ли ее изменить.-подкорректировать можно, но все-равно будет так "как на роду написано".
|
Судьба,но верить в нее могут только меланхолики,"от судьбы не уйдешь",а я верю в то,что мы сами можем многое изменить в нашей жизни!(F)(F)(F)
|
Думаю все предрешено,давным-давно была у гадалки,то,что предсказала казалось чушью,однако все сбылось
|
Думаю от судьбы не уйти не кому.!Но если совершишь геройский поступок или кому то поможешь(без выгоды отдачи потом.)в "небесных скрежалях"будет немедленно подкорректировано,и может отчасти произойти какие то изменения.ведь судьба нам даётся не просто так.-мы её заслужили!
|
seekers.yuvashakti.ru/?p=333
--полезно почитать. |
Все Доброе на Земле исходит из нашей души
Все Злое на Земле исходит из тумана, Который опустился на душу. Пробирайтесь сквозь туман, пока он не растает. Не останавливайтесь в пути: он приведет вас к цели. Существует ли обходной путь? Да, конечно. Это осознание того, что туман создаем мы сами. |
Управлять своей жизнью до определенной степени -можно. Те,кто хочет, почитайте "Трансерфинг реальности " Зеланда.
|
Сдается мне, что сам человек свою судьбу строит. И зависит она от того, что поднимет он попу от дивана или нет. Но поднять мало, надо переместить ее в нужном направлении и совершить определенные действия. Вот загвоздка в направлении и в действиях. Куда переместить и что сделать, чтоб жизнь удалась? Не всем это известно или по другому не все угадывают, вычисляют, попадают в свое направление. Хотя у Ирены мысль тоже очень интересная
Сегодня 21:14 |
Часовой пояс GMT, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек