Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Наши интересные сны. ТОЛКУЕМ ВМЕСТЕ!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10265)

Decadence 19.11.2010 21:19

А это закон умножения на 9. Так всегда получается. Что может быть зловещего в законах? Тем более в девятках? Гармоничность, завершённость. Да, завершив придётся думать, куда теперь мечтать. Но разве это не чудесно?

Decadence 19.11.2010 21:27

А про закон кратности девяти знали?

Decadence 19.11.2010 21:46

Это не оттуда. Это арифметика. 4-й класс.
Сумма цифр числа, кратного девяти, тоже кратна девяти.

Алена Соколинская 21.11.2010 08:42

Недавно приснился странный сон: будто иду я по осеннему лесу. На деревьях листва была жёлтая и красная. Срываю листву с деревьев. Что самое интересное: выбираю листья именно красного цвета, как у клёна осенью. В итоге собрала букет. В букете были ещё какие то маленькие белые цветочки. Пожалуйста, помогите расшифровать сон!

E-Name 24.11.2010 06:55

и мне странный сон приснился, вспомнила случайно, утро-день ходила, и вечером читала книгу и вдруг пару строчек прочла один раз,перечитала. и они стали как толчок: вдруг вспомнила,что снилось предыдущей ночью: Я стою на возвышенности и смотрю вниз - там,в низине крутится огромная воронка, невероятных размеров, черного цвета, она поглощает в себя все:землю,людей,здания, поля, в этой темной воронке крутятся потоки воды, небо темное все в тучах, и много людей вокруг,тьма. Я понимаю,что никто не спасется, никто, все должны ступить в эту воронку, пройти в нее, и я тоже должна вступить туда,в пучину. Люди идут в эту темноту и исчезают,так страшно.я знаю,что где-то там мой ребенок, я не вижу его,но чувствую. Я спускаюсь вниз и иду к этой бурлящей воронке. В ней огромный вход-наверное как в больших самолетах - что-то вроде огромной заслонки-я ступаю туда и исчезаю,несусь с потоками воды и оказываюсь будто в другом мире, с другой стороны,где-то.Люди кажется в светлых одеждах,не знаю,но они-светлые или легкие или прозрачные-не пойму , я вижу белые дома, причем понимаю,что они новые,даже запах побелки кое-где чувствуется), вижу своего ребенка, много других людей, все ходят,рассматривают что-то. Но самое странное для меня даже не сам сюжет-слезы полились,когда вспомнила. почему? сама не понимаю, не поддается объяснению . Сон про конец света снился уже третий раз, с разными сюжетами,надеюсь,в последний) Я конечно судьбой Земли озабочена,но в той же степени,что и большинство,без фанатизма

Нет Вопросов 24.11.2010 08:07

День добрый снился сон проснулась ..мне пытались постричь и перекрасить волосы..в цвет красно малиновый.сначала уложили потом перемыли решили перекрасить.так я сопротивлялась.но вроде не особо постриглась.

E-Name 24.11.2010 17:23

~Liya~ Соболева, как раз "перед" вами Алена Соколинская писала про красные листья во сне) , интересно,о чем говорит красный цвет? а вот волосы снить - для меня лично, символ дороги, или символ прибыли,достатка что ли, а что для вас?

Amelia 24.11.2010 20:51

Снить.:D Так латыши говорят.
Я снила сегодня.Анжела, вы же у нас не латышка:D

E-Name 25.11.2010 04:18

Правда,так латыши говорят? я и не знала :D да,Инеса, я не латышка(ch) ,но все-таки у меня кровь и латышская течет) по маминой линии чему я очень рада(ch)

Нежность 29.11.2010 20:24

Уже начнёт ктонить сны-то разгадывать?
"В начале ХХ Зигмунд Фрейд совершил великое открытие. Оказывается, наши сновидения обладают символическим значениям. Человек так сильно стесняется признаться себе в каких-то вещах наяву, что они являются ему во сне, да и то не в настоящем своем виде, а в завуалированном."
Вот интересно, чего бы он на это сказал? : Сон под утро и мелкий не дал досмотреть. Растормошил на втором символе. А снилось их как бы несколько. Мне их показывали и рассказывали что каждый значит. Первым был серебряный, как бы, кулон , а второй- золотая статуэтка. Но и их значения я тоже забыла. А ведь даже такст был . Голос за кадром и текст с описанием (tr)

Ангел Любви 30.11.2010 12:13

А мне часто снится как бык за мной гонится и бодает. Просыпаюсь в ужасе.

E-Name 01.12.2010 21:27

а мне перестали сниться, "доснилась" называется со своими концами света

Бразильская Попка 23.12.2010 14:06

Мне приснился очень странный сон. Будто я пришла к мужу сказать,что развожусь с ним. Стою на лестнице,вся дрожу. Он открыл дверь,я ему с порога говорю- не могу больше с тобой,отпусти! Он приглашет меня в квартиру. Там сидит молодая женщина,совсем девочка.У нее 3 младенцев,вроде мальчик и 2 девочки. Эта женщина спросила,пришла ли я забрать мужа домой. На что я отвечаю,что нет,я пришла за разводом. Вроде плачу,женщин меня успокаивает. Говорит мне,если хочу,то мужа моего отпустит. Вроде договорились,что разведемся.

Бразильская Попка 23.12.2010 14:09

В продолжении сна выхожу из квартиры,хочу позвонить мужчине, ищу его номер в телефоне-телефон рассыпается в руках. Наконец я по памяти набираю номер-цифры запомнила все до единой 29661117-ничего эти цифры не говорят. Еле набираю н сломанном телефоне эти цифры-в трубке автоответчик. Так и проснулась с ужасом,что этого мужчину не найду.

Бразильская Попка 23.12.2010 14:09

Подскажите,как это растолковать?

E-Name 23.12.2010 15:16

Наталья, снить детей-это какое-то диво, удивление да, сон у вас интересный,знаковый, вы наверняка чувствуете, о чем он?

Decadence 23.12.2010 15:20

А мне сёдни таблица умножения снилась.
На три.
Я её с конца рассказывала.
Справилась.

Согревающее Тебя Солнце 23.12.2010 21:53

добрый денъ.помогите пожалуйста разобратса в моем сне.Прошлой ночъ а видела сон-я находилосъ в лесу но лес был молодой и не оченъ густой.Слышу чтогдето совsем рядом дерутса двое животных.Одново вижу оченъ болъшой Лосъ-другова не вижу.И я так хочу чтоб победил Лосъ.Он бежит мимо меня и мне стновитса страшно.совсем недалеко он выбросил рога.такие болъшие,я иь забрала и бегу домой.и я такая рада что я их нашла.скажите чтоб ета значила?

Ребенок 23.12.2010 22:43

a mne snilosj(na kanune realjnoj poezdki-poleta v ameriku s Latvii) chto ja nikak ne mogla snjatj s sebja domashnjuju odezdu i odetsja v dorogu.V itoge -tot samij snegopad,zaderzki rejsov.otmeni.Dobralisj.Sbilosj.:D

Ребенок 23.12.2010 22:44

Pojduka k Inge v temu i sproshu-kak budet doroga obratno?Popadem li k novogodnemu stolu?

Ребенок 23.12.2010 22:44

E-Name 24.12.2010 06:52

Елена Тымчук, когда прочитала про ваш сон,вспомнила себя-мне 17 лет назад тоже снился один и тот же сон в течение долго времени,около года, с разыными вариациями,но смысл был один-за мной гнался и преследовал мужчина-это были последствия стресса-или как его называют посттравматический стресс-просто на меня однажды напал мужчина в лифте,мне удалось спасти и убежать,а вот стресс-остался и в снах я это переживала снова и снова.потом прошло. Очень похоже на последствия стресса,

Бразильская Попка 24.12.2010 12:32

Анжела,спасибо,как раз про детей я знала. Но вот все остальное.Поживем-увидим

Альфа 24.12.2010 23:08

Интересно,к чему снить письма? Пару дней назад снилось - открываю почтовый ящик и достаю 7 писем: 2 от мамы,2 от тети(ее сестры) и 3 от разных друзей.Еще ни разу письма не снились.
Зато очень часто лестницы вижу во сне ,то без ступенек нескольких,то без перилл то шатается она,и так страшно по ним идти.Но всегда дохожу куда надо,не падаю.

E-Name 26.12.2010 10:10

письма-может к новостям? а мне сегодня снилась моя покойная бабушка. Мама говорит,что умерших снить-это всегда к смене погоды, а действительно,по прогнозам в Беларусь возвращаются морозы и метели, вот так вот, а еще я считаю,что если снится человек,который уже умер,то стоит сходить в церковь и поставить свечу, он будто напоминает нам о себе.как считаете?

Агрессивная Зайка 26.12.2010 12:21

Прошлую ночь приснилось,много снега как и сейчас ,а на грядке все подтаяло и капуста такая красивая стоит и я думаю вот хороше что несрезала сразу ,головки такие налитые,к чему бы это?

Safari 26.12.2010 13:09

а еще я считаю,что если снится человек,который уже умер,то стоит сходить в церковь и поставить свечу, он будто напоминает нам о себе.как считаете?
------------------------------
Анжела, и не просто поставить свечу, а заказать либо Сорокауст, либо псалтырь, либо проскомидию об упокоении души. Это по обычаям ортодоксальной христианской церкви или по-православному христианскому обычаю.

Decadence 26.12.2010 13:09

Валя - к прибыли.
Или удовольствию от покупки.

Агрессивная Зайка 26.12.2010 13:18

Инга спасибо(F) Хороше бы к прыбыли

Decadence 26.12.2010 13:25

Не возражаю!
(это я запрос завизировала)

Елена Зыкова Бикель 26.12.2010 14:52

А я несколько ночей подряд вижу себя в зеркалах с разными прическами. То это каре (волос темный), то это светлые косички, но оставлена одна не заплетенная прядь, то это черный длинный шикарный волос ниже плеч. И я себе очень нравлюсь, глядя на отражения. Почему так?

Нежность 26.12.2010 14:56

Тож к прибыли:D

E-Name 26.12.2010 15:28

Спасибо, Маргарита, некоторых и слов-то не знала и не слышала. И думала,что сорокоуст только по живым можно заказывать,в случаях когда человек болен?

матрена 26.12.2010 15:57

В зеркале себя видеть- к изменениям в жизни или измена мужа 100%

Бесконечность 26.12.2010 16:06

Мне тоже приснилось чистое снежное поле и падающие снежинки,такой неожиданный сон.

Елена Зыкова Бикель 26.12.2010 17:02

Зоя, муж точно не изменит.;) Значит будут изменения в жизни. Но вот волосы, это к чему? К прибыли обычно снятся вши и, пардон, фекалии.

матрена 26.12.2010 17:03

длинные волосы-значит не скоро

Елена Зыкова Бикель 26.12.2010 17:13

Он старый

матрена 26.12.2010 17:14

НЕ СКОРО ИЗМЕНЕНИЯ

Елена Зыкова Бикель 26.12.2010 17:16

:D :D :D :D понятно!

Часовой пояс GMT, время: 15:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек