![]() |
Irina,jesli tak rassuzdatj,to mir skoro ruhnit.ja zawla k vam v gosti,ubeditsa,4to tak rassuzdajut v 20 let,no owiblasj i rasstroilasj. :'(.U vas kommentarij k foto jestj"ja s Tolej v Disneyland",vam poka 4to nado najti i temu podobnuju. :D
|
Interesno, a kto nibudj iz vseh rassuzdajuchih byl v takoj situacii? na ljuboj storone etogo treugolnika?
|
Irina Schmidt ,мне очень жаль Вас ,если Вы окажетесь на одной из сторон подобного треугольника.А особенно,если Вы будете той обманутой и "нехорошей"женой ,которая какая -нибудь"хорошая" дамочка,рассуждающая как Вы сейчас наставит вам рога!А на этот вопрос ответ простой:женатый-беги ,что есть силы прочь,потому что любые отношения.начинающиеся с обмана ни к чему хорошему не приводили,а приносили только беды ВСЕМ из этого самого треугольника(и плюс ещё страдания тому самому ребёнку,ради которого стоит жить!).А Ваши рассуждения Ирина-просто ужас!У Вас есть дети хоть?
|
Ради ребенка точно не стоит пытаться склеивать отношения с мужем..если уже не в моготу. А выбирать отношения с женатым мужчиной - это уже личное дело каждого.
|
Milaja Irina, rassuzdatj vsegda legko i prosto .i wagatj po 4uzomu gorju-prosto, ostavllaja grjaznie sledi za soboj, a oni rastjanutsa na vse posledujuwuju ziznj. t.k. za vsje v etoj zizni prihoditsa platitj.
|
Правильно Наталья сказала-за всё надо платить.
Вообще тема очень щекотливая и ответ все знают -не делай другим ничего того,чего себе не пожелаешь,и всё-же все равно эти самые треугольники образуются!Но наверно потому,что есть те , кто думает только о себе.. |
.треугольники всегда были .есть.. и будут. это жизть! ..
|
Квадраты тоже попадаются! :D
|
Natalja .KKKvadrati popadajutsa,a vedj lu4we vsem druzno peremestitjsa v parallelipiped :D :D :D,v bolwoj kompanii vsem ne tak boljno. :D
|
Для этого есть свинг-клубы. :D
|
но там любовью не пахнет по-моему.
чистая физиология (ch) |
Jelena za vas mozno poradovatjsja.Soobs4enije vawe na samom dele pozitivnoje.No piwite togda,4to li kak-to objmneje,a to tak s vas i primer nekotorije na4nut bratj.Duwa v duwu eto zdorovo.
|
Znaete , a kak mozno zitj vmeste suprugam radi rebenka, kogda suprugi zivut kazdyj svoej ziznju i zivut v raznyh komnatah. Dumaete eto dlja rebenka horosho? Eto tak nazyvaetsa "radi rebenka"? Neluchse li razojtisj , chem tak muchitj rebenka, kotoryj ne mozet ponjatj pochemu mama i papa tak sebja vedut.? Ili zitj tak v raznyh komnatah do togo momenta ,kogda rebenku ispolnitsa 18 let. Eto ze izdevatelstvo nad vsemi. Poetomu i moi muzchina ushel iz semji, i my zivem uze 4 goda vmeste i nadejusj chto i u nas budet 15 let sovmestnoj zizni ,kak i u Vas Elena Ziljakova. Kstati u moej odnoklasnicy roditeli tak zili v razvode no v odnoj kvartire,"radi rebenka", . Ziznj byla izporchena u vseh troih.
|
Inogda zeny ispolzujut magiju, chto by kak to uderzatj muzchinu vozle sebja.Tak vot muzchiny ot takih begut daleko i nadolgo i nikakoj rebenok ih ne uderzit. Tak bylo i v nashem sluchae. Byla tolko odna myslj - ka by v zivyh ostatjsa. A to magija sdelaet svoe. A kak potom emu zitj s suprugoj,kotoraja takoe tvorit??
|
Zdesj voobche naprashivaetsa odin vopros - pochemu i zachem vse( ili pochti vse) muzchiny hoditjat ot semji nalevo? V chem smysl? Potom poluchaetsa otnoshenija s drugoj, ljubovj t. d. .Znachit zachem to im eto bylo nuzno? (zavoditj sebe druguju zenchinu, potomu chto pervaja ne ustraivaet?)
|
Да уж, только ради ребенка семью сохранять точно не надо, а то он потом (этот самый ребенок) неизвестно с какой травмой вырастет: трудно удержаться от ссор в присутствии детей. Лучше уж разойтись и обяснить РЕБЕНКУ, что мама с папой будут жить отдельно, но его очень любят, тогда ребенок растет, по крайней мере, в спокойной обстановке.Для некоторых любопытных здесь: одна моя знакомая жила с мужем, кот. ей изменил, ради "ребенка"; постоянные ссоры, упреки (с ее стороны, кстати), а результат- ребенок чрезвычайно нервный, с неадекватными реакциями.Приведу и мой пример: когда я ушла от "бывшего", тоже переживала за эмоциональное состояние моего сына, но сейчас не жалею: по крайней мере, теперь он не слышет того, что в порыве обиды и спора можно сказать друг другу (дети ведь очень переживают, когда 2 родных для него человека ссорятся и винят часто в этом себя). А моя знакомая все-таки решилась и ушла от мужа.
|
Девушки! А как же быть??? Если эта первая настоящая любовь(НИКОГДА НИ К КОМУ ТОКОЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛА),и я не сразу узнала что он женат..Меня уже прокляла его бывшая,ДА ДА именно бывшая,он развелся! Хочет быть со мной! Чувствую себя последней СВОЛОЧЬЮ!
|
Nawi otnowenija zakoncilisj 4mesjaca nazad. Dymala neperezevy-pojmyt nevse. Xocy skazatj emy spasibo i prosti ! Eti otnowenija dajytsa ne prosto tak,oni kak yroki.
|
Если я правильно Вас поняла,то вы оказались брошенной???
|
очень правильно! нельзя употреблять слово БРОШЕННАЯ по отношению к женщине!
|
"Матч-поинт" - ето "Американская Трагедия", Драйзера на современний лад. Мужик - просто псих, а обе дэвушки - жертвы, а еще и ребенок, тоже будущая жертва. К сожалению очень распространенний вариант (в общих чертах без убийства), жена - спокойная, милая жещина, а любовница - чувственная и сексуальная. В конце концов - самое ужасное положение у любовницы, потаму как не за тем он женился чтобы разводится, там очень веские пречины, а прав такие любовницы не имеют, только если ноги успеют сделать, или ребёнка себе родить, может и будет какой просвет в жизни. :)
|
U menja bil opit otnoshenij s zenatim muz4inoi.
Ni4em xoroshim eto kone4no ne kon4ilos, no ja o4en rada 4to otnoshenija eti dlilis tolko 1.5 mesjaca. On skazal mne 4etko i jasno, 4to ot zeni ne uidet, t.k. oni ven4alis v cerkvi. Otricatelnij opit - toze opit. Vse v nashix rukax, glavnoe- dumat TOLKO o sebe ljubimix, i umet vo vsem naiti svoju polozitelnuju storonu. |
A voobshe zenatie muz4ini xodjat k ljubovnicam zalovatsja na svoix zen, takie mol, sjakie, no prakti4eski nikogda ot nix ne uxodjat.
|
А в моем случае - все наоборот! Они тоже в церкви венчаны,но это не помешало ему подать на развод! Не любит ее,говорит,а любит меня,,,,,!! И я как назло стала испытывать к нему теплые чувства,до того как узнала что он женат,а когда узнала,он уже жену увез к себе в родной город!
|
Даша, ну если он развелся, чего Вы переживаете?Он свой выбор сделал.Совет да Любовь!
|
Спасибо! Просто здесь искала какого либо совета,тем болеее у многих здесь уже имеется опыт в этом деле.Мне было очень сложно держать в себе эту проблему :-|
|
Даша!Видно, что Вы любите!И Вас любят!Что может быть пркраснее? (F)Я хоть всегда за жен, но здесь все решено уже!Удачи!
|
Классическая литература плюс психология - все высказывания предсказуемы на 99 и 9 процентов. Поэтомукогда идёт дама к психологумодно опять же то сразу прикиньте - возрастсемейное положение и материальное где живёт работа и специальностьналичие детей характер и возраст. Чем моложе.кажетсячто если они в любовницахто именно они распрекрасные и сексуальные. А мужики - несчастныеизмученные жёнами. только отчего-то женамот грешной своей похоти суют потом шубы и тащат в ювелирные лавки. А тойединственной.бутылочкав лучшем случае мартини .и дорогая - пожалте в койку. Ведь времени у него мало - домапо его словам жена-злодейка и топор наточила.ждёт его Ах.как мы женщиныдоверчивы. некоторые умудряются у любовницы и деньжат перехватить. Опять же экономия - ужином балует в рот заглядывает. Бедные девочки мы так все устроены. Думаючто рано или поздно у каждой из нас был опыт в качестве любовницы. Сладко? Жену бросил.Ура. Только некоторые ходят потом по друзьям и бывшим.плачутся в
|
жилетку. Каково мол ему горемыке. А если видит бывшую.да не одну. Вот бывают чудеса - вприпрыжку со скандалом за неверной первой. А ещё лучше - шатуны. То он к тебе а через годика два - опять в дом. Внуки там мол появилисьне наигрался папик. Мне эти письма отчасти напоминают новомодную писательницу Наталью Правдинувон сегодня она в утренней передаче вещала. Только что-то так сумбурно.психологи вроде должны быть взвешенными . Во всех книгах она пишет - мол ну и мужон мол права имеет на свободу. Ну а чего вы думаетеголубушкичто у вашего муженька нет секса. Потомучто жена старше вас? Дудочки.это у мужа её проблемыпотенция понижаетсявозрастное а у тойпомоложе - ему соответствует. а вот у женщин за 35 потенция брызжет. И в постели они явно не про Буратино читают. И вот жена то как раз имеет право на его супружеский долг. Женат мужичок? Говоритчто падает от счастья с вами? Ну просите сразу-позвони домоймальчик и скажичто остаешься у меня по любвис. А там увидите.
|
"у каждой из нас был опыт в качестве любовницы."
Зря вы так думаете! Есть принципиальные женщины, которые никогда не встречаются с женатыми. |
эта фраза была в комменте Ирина Куценко (Ро .
|
Даименно эта фраза принадлежит мне.трактовать её думаячто она предназначена кому-то лично не нужно. Я говорю только о своём мнениикоторое естественно может быть другим. И я не говорю о всех поголовно. Только есть такая вещькак статистика. И не я её изобрела. А количество текста - я не думаючто в одном слове можно высказать своё мнение. А вот желчи и злости -отнюдь я бы очень искренне хотелачтобы пусть даже одна женщинанаходящаяся в статусе любовницывдруг очнулась и не пропустила своего мужчину. неужели женщина заслуживает вечного ожидания тогокоторый даже не думает о ней. И вовсе не отрицаючто бывают разные бракии что конечно бывает такчто встретились два одиночества. У меня взрослая дочьк счастью мы довольно близки. И я бы очень не хотелачтобы она вот так слепо верила и ждала тогокому она нужна лишь для украшения энного времени . Мне тошно от тех приоритетовкоторые нам навешивают.мол мужчин мало молитесь на них.
|
А мы тут все обсуждаем ситуацию по женски, но по-моему забыли о предмете спора. Сами решаем, что хорошо, а что плохо для нас - вот они плоды эмансипации. А сам мужчина , он что - безвольная кукла.? Ведь он сторона того-же треугольника. И если он на него решился, то может он и должен взять на себя ответственность в такой ситуации.? А мы останемся женщинами? Мне, во всяком случае, хотелось бы , что-бы мужчина отвечал за свои поступки. И решил наконец сам кого он любит, с кем хочет быть и за кого отвечать, а не за чьей спиной быть . И должен понимать, что за свои решения сам несет ответственность, и что бывшая семья - не выброшена на помойку, за нее тоже надо нести ответственность. А мы как мамочки взрослых деток, раскудахтались, сами за них все решаем. Мужчина сильный, достойный ,самодостаточный, думается, не допустит ситуации треугольника. Сам все урегулирует.
И тогда не будет предмета для таких дисскусий. |
li4no dlja menja eto o4en strashno poljubit zenatogo muz4inu :-Si nado sdelat vse 4tob takogo ne slu4ilos i eto vozvozno :)ja sama iz semji gde otec ushel ot mamy i my o4en slozno zili bez otcovskoi ljubvi i on kak ushel tak i ne iskal s nami s detmi kontakta poetomu ja o4en silno perezivaju etu temu i proshu vas zenshiny ne budte razlu4nicami a dozdites togo 4tob muz4ina sam sna4ala razobralsja kto emu nuzen zena ili ljubovnica :) i na dannyi moment naskolko mne izvesno po4emuto moi otec stal invalidom :'(a mozet BOG vse vidit neznaju ,no ja dosih por po nemu gorjuju i ho4u s nim obshatsja a on otnekivaetsja stranno
|
Так любить женатого? Или пользоваться???наверное я чего-то не понимаю.
|
Вот Герда моментально уловила. верно - - именно довольно распространенное и очень модное среди полугламурных дам - пользование. На одном из стеллажей книжного магазинав рахзделе отведённому психологии яэто правда увидела такую книжонку. тоненькаядешёвая - а название она носила -Как залезть в карман богатого мужчины. Я могу ошибиться в одном словено смысл не изменится. Меня уже немного попрекнулиза многословостьно я не умею быть Эллочкой-людоедочкой. Многих удивляетименно на эту темы я много откликаюсь. А вас не пугаетчто некоторые города России впереди планеты всей по разводам. Если из числа зарегестрированных браков 93 процента разводятся. Я боюсь ту странукоторую мы строимбоюсь за своих детей. У нас и раньше был Иванродства не помнящий.а теперь? Женщины утверждающиечто мол мужик сам решитно почему то оговариваютсямол у нас эмансипация. Именно - во многих случаях эта эмансипацияпричём содранная в исковерканном виде делает женщину танком-бульдогом. И она просто мертвой хваткой
|
Polnostju soglasna s Irinoj,ja perezila razvod iz-za nali4ija ljubovnic u svoego muza,prozili mi vmeste 14 let.Dlja menja zenatie muz4ini-eto tabu,ne ho4u i nikogda ne budu nesti gore v semju!
|
вцепитсяпрйдёт через всё и всех. Скажу честносреди наших знакомых конечно много техкто развёлся. Одного по инициативе мужей не устраивала постельдругогочто жена беспокойнаямол всё ругается - не пей поздно не приходи. Другой встретил и правда очень юную и красивую. Знаю из всехтолько одну парукоторая счастлива. Причём у мужчины это был первый брак. Так вот я хочу ответить тем женщинамкоторые уверяютчто брак и семья дело двоих. Нет и нет. Вот именно моя знакомая и счастливая во втором браке знакомаякак-то рассказалачто кризис настиг и её второй брак. У них на тот момент был сын. Дело пахло разводом. Но еёкстати очень современная и красивая дочка от первого брака сказала.мамая тебя умоляюищите путино не разводитесь. не делайте брату точто было у меня. Не лишай его отца. При этом отец девочки жил рядому них хорошие отношения. Значит этого мало для ребёнка.? Кстати пережив кризиэта семья вызывает у меня радость. Не порите горячку.ваш женатый возможно счастлив и без вас.
|
Mozno i vpolne spokojno,vo-pervih i svobodnih muz4in hvataet,vo-vtorih net na duse greha,4to ti prinesla gore komu-to.
|
Eto ne stereotipnoe mislenie,prosto tot kto ne perezil razvod i zin=znj s 4elovekom ,kotorij tebja predaet,ne v sostojanii ponjatj situaciju.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек