![]() |
Наверное, все же есть связь между наличием " дырок на теле" и отсутствием " серого вещества в голове"
Всё верно,но если это ваша голова ;) Знание и познание-это два разных термина.Первое-то,что вы усвоили,а второе-ваш опыт. |
Они просто остались в том возрасте.
Есть люди,которые как бы останавливаются в каком то определенном времени и даже возрасте вот и ведут себя соответственно. Я так думаю. |
Ангелинка,давай распределим.День боремся за место под солнцем,день отдыхаем.А вообще жизнь не даёт раслабиться.Во всяком случае мне.Вот и приходится скакать лягушкой в банке с молоком.и так до пенсии.:D:D:DА потом ,на пенсии,ещё какой-нибудь ЭКШЕН придумаем.
|
Мира,да все практически те лягушки.:D
Редко кому удается прожить жизнь как кошка в лукошке. |
все МЫ
|
Наташа,согласна с тобой.И по поводу возраста,что некоторые задерживаются в нём.Иногда это выглядит НЕЛЕПО.И по поводу лягушек.Я говорю Ангелине,что это интересно.Скакать.Я,например,если перестаю скакать,начинаю волноваться.
|
Лене.А почему мы рассматриваем только внешнюю оболочку, то есть внешнее проявление непохожести на других.А как же духовность? Встречали ли вы таких "особенных" людей
Да, я встречала - в них всегда было что-то детское, наивное и простодушное, очень ясное и простое, и - любовь к радостям жизни. Это были очень разные люди - ученые, служители разных религий. Один известный своей беспредельной добротой и мудростью батюшка спокойно нарушал пост в гостях - если кто-то, не знакомый с религий, приглашал его и накрывал богатый стол. И не смущал народ фразой "У меня пост, мне нельзя!" Он утверждал, что "пост в душе, а не в животе", и "великий грех - отринуть преподнесенное с любовью" Я уже на этом форуме про него писала. Разве он - не особенный? |
:D Лена,поверте мне на слово,мне одного раза хватает и чёрным цветом:D :D :D
Т.е если я по книжке(или как кума сказала.) буду знать как родить ребёнка,как его воспитать,как вырастить,но у меня не будет этого ребёнка,то у меня будет опыт??? |
Галина,как прав этот батюшка!
Есть у меня любимая подруга.которая вдруг после 50 резко ударилась в религию. Этот ее вечно постный вид действует на меня удручающе. Обязательно передам ей эти слова! |
Нет ни одного моего сообщения красным ;) Только цитаты из других постов выделяю цветом! Так что,неверно брать пример,тем более если его нет.Прям как в жизни:D :D :D
|
Кого-то настораживают чужие поступки,кого-то свои.Кто-то готов быть лягушкой,кто-то котом в лукошке.Выбор! У каждого есть выбор!(F)
|
Это не выбор,а скорей характер.
|
С ней говорить бесполезно.Она абсолютно зашоренным человеком стала.
Если вот только пример батюшки на нее подействует. Да и то вряд ли. |
2. Отрезать, сбрить (разг.). перен. Отказывая в чем-н. или отвергая что-н., резко и оскорбительно ответить кому-н. (разг. фам.) Как она меня отбрила! Фет. Словарь Ушакова;)И всё-таки - не судите и не судимы будете. Я когда отходила после очень тяжёлой операции, у нас в отделении работал санитаром мальчик-панк, цивилист. Так вот - он был очень добрый и отзывчивый, его все наши старушки любили, а после окончания службы собирался на архитектора учиться. Может поэтому я немного болезненно воспринимаю выпады по адресу "не таких как все".
|
Zdrastvuite vse.ne ocenj ia ponjala o cem u vas tut sir bor.izvinite esli kogo to eto ogorcit.no ia b hotela zadatj vam vsem vopros esli ne vozragaete.esli b vi pozvoljali sebe otlicatjsja to razve bila Latvija toi kotoraja ona estj seicas?ljubopitno..
|
Анжела!Ура!Я знала,что и эта девочка с серьгами,которая за это время стала мне родной,может работать в доме престарелых.
Спасибо за пример из жизни,подтверждающий мою смоделированную ситуацию.!(F)(F)(F) |
Действительно,Елена,не стоит провоцировать.(F)(F)(F)
|
Ocenj pecaljno kak mne moget bitj pokazalosj.no razve vnutrenjaja svoboda ne idet bok o bok s vneshnei svobodoi?i rubrika pod kotoroi idut zdesj debati ne ob etom?
|
Елене Олзоевой.Рекомендую прочитать все сообщения темы, чтобы разобраться в направлении нашей дружеской беседы, и при Вашем на то желании, активно участвовать в ней. (F)
|
У меня есть знакомая.зубной врач.очень хороший специалист,имеет своё дело.Так при её мощных габаритах,на лице кило косметики,куча пирсинга,нарощеные ресницы , волосы жутко чёрные с перьями.Просто чудо"как хорша" Но настолько эрудированный человек,и имеет много друзей,не говоря о пациентах.А в начале шокирует.
|
Люди должны быть разными! Надо брать пример с молодёжи Желание выделяться говорит о душевном здоровье А вот быть как все - это психология советских людей и вполне объяснимая
|
Я думаю, что в выражение "не такая, как все", заложен смысл, который никак не связан с внешностью человека ( пирсинги, макияж или вызывающее поведение - это уже эпатаж). Для меня это выражение ассоциируется с поступками, требующими от человека ответственности, иногда не за себя. И довольно часто в жизниэти поступки не находят понимания у большинства. Будь то какие-то маленькие решения, связанные с семьей и близкими, или масштабные, касающиеся людей вообще.
|
Черную кошку совсем не интересует что говорят о ней серые мыши! Я самодостаточный человек мнение других для меня не важно.я уверенна в себе,это касается и мыслей и поведения и предпочтений в одежде. Всем не угодишь. Да и не стодоллоровая купюра я чтобы всем нравиться. Эт мое мнение.
|
(F)"Не такая ,как все"-а какие Все?Все разные,внешне наверно "как все",без выпендрёжа.Мысли,поведение ,наверно немного отличаются( по сравнению,напр.с одноклассницами).Думаю,что все мы идём каждый своей,и только своей дорогой,дороги могут сходится и расходится(любимые,друзья,знакомые,и.т.д.)Хорошо,к огда человек чувствует своё предназначение или дорогу,если нет то наколбасит и всё равно её найдёт..
|
Я люблю быть не такая как все!даже не знаю как это объяснить.раньше друзья говорили"первое мнение "какая то странная дурочка",после общения ближе"ты такая интересная,необычная и совсем не дура!""Я люблю меняться,я люблю выделяться из массы.я вобще люблю себя очень. Хотя это уже не эта тема!
|
Каждый человек, впринципе, индивидуален! Конечно не такая! Есть лучше, есть хуже, но такая, как я одна в целом мире!:)
|
A mne kazetsja,chto otlichie ot drugix bivaet toze raznoe.Velikie,o kotorix znaet ves` mir po drugomu prosto ne mogli.ne dumaju,chto oni zadumivalis` o svoej nepoxozesti,oni Tvorci i u nix javno est` Prednaznachenie.istinno Tvorcheskie ljudi,v vechnom poiske obrazov,smislov,oni toze ne ozabocheni ,chto o nix podumajut.im vazen poisk i smisl.Ne takaja,kak vse,v budnichnom ponimanii mozet bit`ljubaja,kotoraja imeet smelost`,prosto ostavat`sja sama soboj.s pirsingom ili bez,vazna garmonija i vnutrennjaja svoboda.
|
" Не такая, как все".можно по- разному разложить этот вопрос. Ну н-р не такая по внешнему виду( одежда)? - так женщина всегда старается одеться не повторяясь, по поведению?- нормы поведения были одни и те же. Да и время сейчас позволяет проявить себя- в работе, развиваться , как личность, и между прочим это очень ценится . Так. что я думаю. что нет сейчас просто одинаковых людей. Это раньше все должны были быть похожими и не отличаться друг от друга ( система понимаешь ли ).(ch)
|
Делю людей на три категории:
Те, кто изо всех сил старается быть такими, как все. Те, кто изо всех сил старается быть не такими, как все. И те кого это не парит. |
Меня не парит!:D
|
Я думаю,что каждая из нас не такая как все,просто кто-то это показывает,а кто-то старательно скрывает.У кого-то сильный характер и он самоутверждается в этом мире,а человек со слабым характером предпочитает промолчать и подстроить свои поступки под мнение общества.Вот и вся разница.
|
Для того, кто в тебе заинтересован, кому ты дорог, ты не такойкак все.Все твои "неправильности" учитываются и обретают обаяние. Правда, чуществуют и сделанные из другого теста, но они как правило это не афишируют. Инакость прет из них сама, хотя они (как правило)если они изо всех сил пытаются казаться такими же как все - быть положительными, коммуникабельными, ну совершенно "ничем не отличающимися от добрых людей". Но они все рано странные.
|
И все равно они идут своей дорогою. Не думаю, что пытаются доказать кому-то, скорее, себе.
Таков для меня портретстраного человека. Он знает про себя, что не такой как все, но вряд ли ему хочетсядоказывать это кому-то. |
А какие все? Какая она -ТОчка ОТсчета-как все?
Кого не копнешь, каждая не как все. Только часть это скрывает , ныряя в серость будней, часть живет на всю катушку, каждый день праздник, каждый день открывая, что то новое. |
Если честно, не знаю.
|
Тогда про , что вообще тема?
Если все разные. В СССР была проблема. Все такие как все. Меня из школы выставляли, за отсутствие школьной формы. За то , что не русская, пеняли. За то что в комсомол, как все не желала вступать. А сегодня, не как все, какие? Пачками покоряют все подряд. Толпами получают премии за всяко разно. Светятся и переливаются, скандалят, уходят от мужей к женщинам, спасают жизни и губят, руководят корпорациями и водят боинги, уходят в монастырь и меняют мужей каждый сезон. |
Мне интересна инакость внутрення, а внешняя меньше. Которая чаще - просто выпендреж. Модно бытьгеем - стану им. Или же лесбиянкой. Одеваться как-то вычурно, чтобы привлечь внимание к своим работам (если это кутюрье). А должнаговорить за себя работа. Модели, платьябыть необычными. Еще обычным всегда необычные кажутся несчастными. А ведь это не так. У необычных много дополнительных источников, о которых обычные и не подозревают. Я так себе это представляю, возможно путая странность и талант.
|
У нас в Латвии пеняли за то, что нерусская? Странно.
|
Русских тут никогда не было подавляющее большинство. Мне кажется, вы путаетесоветский и русский. Так и у меня с офимциальной линией никогда не стыковалось - в те времена. Один год даже в институт не поступила - не была комсомолкой.
|
А такая как все это . муж, квартира дети копим на холодильник, потом телевизор,потом на машину.. А та которая это делает в другом порядке уже другая.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек