![]() |
Ча-ча-ча
|
Прям чемпионат по LA (латине) и ST(стандарту)
Пожалуй, с 1/8 финала будем начинать. В финал к утру выйдем. |
Оставшиеся "в живых" будут танцевать канкан:D Это правда 19-й - но зажигательно!
|
Ламбаду забыли;)
|
Летка-енька, танец маленьких утят, полька, кадриль и хАравод!:D
|
летка- енка и танец маленьких утт--- здорово! как раз и я буду танцевать. только не смейтесь над заочницей.;)
|
Чарльстон забыли,а как же без него?!
|
ойойой точно ну тогда и твист
|
а хАрАвод вокруг кого???????????????;)
|
Не забыли, были упомянуты и чарльстон и твист.
|
Лед тронулся господа присяжные заседатели, уряяяяя!!:D Итак 5 марта в Готланде? Тогда мне рыбу и чарльстон для 50-60 годов!:D У меня есть сумочка - моя ровесница, ее папа подарил моей маме в честь моего дня рождения.Она английская замшевая с ручной вышивкой и золотыми замочками, обязательно принесу показать.
|
Наталья! Это тяжелая артиллерия! Пошла я к спонсорам.
|
Наталья,давай чарльстон в паре изобразим,я тоже буду в духе 50-60-х?!
|
С тобой Маргоо хоть пасадобль:D :D :D
|
Легко!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
а у меня есть и сумочки и босоножки и кофточки и перчаточки. а продемонстрировать негде.
|
бабушка. отложи ты вязанье. завед старый свой гпатефон, и моё ты исполни желанье . покажи кк танцуют чарльстон. помните кто поёт;)
|
Ой, Лариса, надо собираться к нам! Время-то еще есть! Если виза нужна, размещение - поможем.
|
Лариса, если к нам не едете, то можно открыть альбомчик винтажный, и там всё продемонстрировать.:)
|
Чарльстон-это мысль!
|
Пластинки тогда нужно для чарльстона. Чтоб прочувствовать время. Не патефон, конечно, но какую то старую радиолу притащите под это дело.(nt) (nt)
|
Ой, и правда! Антураж нужОн!
|
Я срочно кинулась в стол -там такое нашла, закачаешься! У меня же пластинки есть 56 года, 57-го, 61 -го! Медленный фокстрот "Ты - это все", румба "Юлия", песни на сербском языке, японском, итальянском. Вау! Срочно ищем радиолу со скоростью 78 оборотов. Какой вечер нас ждет!(F) (F) (F) (F)
|
У нашего соседа этих РАДИОЛ-хоть завались ,вести далековато)))
вот уж не знаешь,когда что пригодится,пластинки тоже не все выброшены |
Валюша, пластинки перебрать, классифицировать и предложить к пользованию. А если в Риге радиолу не найдем, то тогда мы едем к вам! Будет выездная вечеринка в Валмиере!() Главное. чтоб сосед не был против.;)
|
У меня что-то похожее есть. Сын недавно достал из "запасников", одну коробку забрал, а одна стоит сейчас в гостинной. Надо к ней присмотреться, и про обороты у мужчин спросить. Пластинки тоже должны быть, но 70-80 -ых. По крайней мере, года три назад ещё были.
|
А спектакль-то будет ???
Вроде Наденька просила дать её хотя ты 15 минут . А что-то тихо. ДАЁШЬ СПЕКТАКЛЬ ! |
Я переиначу РеспубликоШКИДское:
Поставивши наш грандиозный спектакль Дадим ему новый на смену! Мы чествуем Надю Скленкову-Игнатане Создавшу(ю) Лилитскую сцену! :) |
(F)
|
Ириша! Присоединяюсь! Надюша! Завтра пробъюсь в гараж, проверю работает ли мой проигрыватель. Там такая скорость есть. У моей мамы тоже такие пластинки по-моему сохранились. А у меня есть пластинки Queen и Modern Talking.
|
Наденька,так что мы будем делать со спектаклем?!Время быстро идет.
|
Привет всем! Я-то как бы и не против, но у меня с работой просто улет, Лужкову спасибо.:D Давайте спектакль сделаем небольшим, кое-какие мысли у меня есть, да если еще Ириша Павлова мне поможет - сделаем, сможем! Все будет в тему. Главное, если вы, девчата, не против. Я же понимаю, что это самодеятельность, и тексты не ахти, и музыка (я не звукотехник, признаю.). Но если вам хочется, я с радостью, правда!:D :D Люблю всех искренне!
|
Надя и мы всегда с радостЬю! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Голосом Венеры Ивановны:
Я гоотооова. :D |
Зато есть что вспомнить! :D
|
Надя! Ира! Не забудте про роль для меня. Мне так в кайф учавсвовать. Тем более поздравлять любимую редакцию!
|
И мне маленькую ролюшку:)
|
Для выбора горячего
Мясо по-французски Курица под сыром Рыба (лосось ) Гарнир: Картошка отварная-обжаренная Рис |
Прочитала всё. Предлагаю сделать ещё номицаю для платьев из прошлых веков. Не знаю что хочу - ласось или курицу))) Всё такое вкусное)))) Хочу всё-таки роль) никуда не уезжаю, готова к встречи с искусством:)
|
Ольга,а у нас будет винтаж не ограниченный временным пространством,но.желательно свой костюм обыграть!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек