Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем мартовский номер. Журнал в киосках и по подписке с 6 марта, субботы! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10215)

Korolevna 18.03.2010 11:49

Не верю,что здесь все такие робкие собрались

Беатриче 18.03.2010 15:50

Странно считать, Диана, что если мнение других форумчанок не совпадает с Вашим - то это - реклама журналу и т.д. и т.п. Из всего Вами написанного следует, что мнение "других" о номере (т.е. отличное от Вашего ) - неправильное, лживое, дабы спеть в унисон с авторами и редакцией, а Ваше - единственно правильное и сомнению подлежать не может.Такая чрезмерная агрессивность при наличии хорошей работы, семьи, детей, увлечений, подруг - по меньшей мере странна, а авторитарность - стиль уже ушедшей эпохи (анахронизм, так сказать). И про примеры с генетиками, и пр. -конечно, всегда будут у медали как минимум две стороны, и это всегда так. Что хорошо, что плохо - в обществе определяет мораль и определённые правила поведения - так этому учат в детстве.А уже потом факторы (хорошо-плохо)каждый определяет для себя сам. И я думаю, что если поступок, дело, слово кому-то причиняет боль - это, однозначно, плохо.

Беатриче 18.03.2010 16:01

И если мне понравилась жизненная философия Л. Максаковой - "одно доброе дело в день" - хотя бы(!) - я искренне это написала, и, потом, полагаю, что у тех, кому и для кого она что-то делает, не возникает претензий к ней вроде "а почему одно, а не два?". Есть в восточной философии принцип "не просят- не делай", но если тебя просят сделать доброе дело - разве оно "доброе дело"? Это уже сродни одолжению.Доброе дело идёт от порыва души и от внутренной наполненности любовью к людям вообще, я так считаю. И потом, если я не просила, но мнесделал человек что-то хорошее, позаботился обо мне, то верхом неблагодарности будет вопрос, обращённый к нему:"А тебя просили???", Я думаю, что в таком случае охота делать что-то для меня напрочь отпадёт.

Беатриче 18.03.2010 16:10

Вы, Диана, пожалуйста, не обижайтесь, но чем резче Ваши замечания и высказывания, тем более резкие замечания и суждения в Ваш адрес будут.

Laary 18.03.2010 16:14

Как то давным давно в телепередаче ПРИНЦИП ДОМИНО видела и слушала, так сказать тележивьём,Л. Максакову . Не помню конкретики, но до сих пор жива, возникшая тогда, антипатия к ней. Поэтому статью прочитала из любопытства, но не поверила ни в какие добрые дела. Может я и не права, статью читала с предвзятостью.

Беатриче 18.03.2010 16:33

Конечно же, Лариса, "все мы не подарки" :) Я ничего о Максаковой плохого сказать не могу - телепередачи я не видела - нечастая она гостья на ТВ, как актриса она мне нравится - поэтому, опять же не могу разделить Вашу антипатию. Мне кажется, что многое зависит от того, как журналист построит свой "вопросник", с какими чувствами-восторгами-антипатией проведет интервью, так интервьюируемый и "отзеркалит".

LiKa 18.03.2010 18:46

Дина, уж не обижайся на меня,но когда читаю твои посты с таким глубоким анализом всего вокруг,а не только статей журнала,как то складывается впечатление,что журнал слегка не дотягивает до твоего уровня.восприятия бытия.
Лика -не целевая аудитория,с ее слов,может тебе другая литература нужна,ты так глубоко погружаешься..

Real Lady 19.03.2010 07:03

Ангелине и Дине. Внимательно и не один раз перечитала все ваши сообщения. Думаю, что разобралась в сути. Спасибо за неравнодушие и заинтересованность.

Бываю Хорошей 19.03.2010 13:41

А мне понравилась статья Вики Лякишевой "Наперекор судьбе-злодейке".хотя понятно что простой смертный человек с ограниченными возможностями никогда не сможет себе позволить столько протезов или хотя бы один но такой на котором ему будет комфортно ходить.восхищаюсь людьми которые не сдаются и живут как обычные люди .и именно в этой статье хотелось каких-нибудь подробностей о жизни Эйми

Кибердетка 19.03.2010 21:04

Очень развесилила статья про "Настоящую женщину,которая должна уметь спать красиво". Помниться эта героиня уже пиарилась в журнале "Люблю",но в той статье было описано как отец из нее делал настоящую гейшу(большей глупости наверное не придумать.отец из дочери растил ,мягко сказать образованную содержанку).А это статья просто шедеврмало сказать ,что не о чем (простой заказной пиар),а эпизод с ящерками это уже перебор ( явно чего курнули ).Да и Рига действительно очень маленький город.

LiKa 20.03.2010 08:52

Галина,не все читают и Люблю и Лилит.Для меня материал о Веронике был новым,а вы его уже читали как бы предвзято, такое ощущения после прочтения вашего поста,извините

Кибердетка 20.03.2010 09:18

Карина!
Артистка, актриса!.Они были образованны, обучены искусству правильно подавать чай! и ..
---------------------------------------------------------
А вы как свое мнение формируете ? Обратите внимание на название :Обсуждаем мартовский номер! Обсуждаем мартовскийномер мартовкий Лилит, а не переходим на личности .(что очень чревато .)А что касается этой статейки ,так по каждому абзацу сплошные ляпы . Журнал называетсяЛИЛИТ ,а не сборник сказок1001 ночь. Маленькое пожелание к заказному пиару подходить более ответственно и проверять факты !
!

LiKa 20.03.2010 10:41

Не вижу ничего криминального в обсуждении личности человека,о котором написана статья в номере.Мы же обсуждаем именно материал номера,а не его оформление или перечень тем в журнале.И авторов интересует прежде всего отклик на каждый конкретный материал.Галина видит здест пиар ход,заказной материал.Ваше право ,другие - интересную информацию о человеке.

Amelia 20.03.2010 19:02

Очень развесилила статья про "Настоящую женщину,которая должна уметь спать красиво".
Я сначала читала, а потом уже решила, что дочитаю назло. Вернулась к началу, увидела имя автора, и еще больше расстроилась. Про отца я еще как-то читала, но потом пошли несостыковки. Она могла предвидеть будующее, и профукала смерть своего любимого.
Потом после диалогов с ящерками я сломалась. Не понимаю, это что было??? Даже не хочу спрашивать у мужа про тренеров.:DВторой раз мне не нравится то, что я читаю в любимом журнале.

Rolex 20.03.2010 19:06

Инесса, у меня была мысль про тренеров.У меня брат долго занимался, потом сам тренировал, да и в офисе тренер.
Вот видите, и Вам что-то не понравилось.(ch)

Amelia 20.03.2010 19:11

Извините, это я со скуки.

Ангелина, представте себе, я живой человек.и мне может что-то не нравится, и я об этом говорю. Но при этом по пути никого не оскорбляю. Или нет?;):)(F)

Korolevna 22.03.2010 11:43

Наверное я читаю все в розовых очках,непредвзято и без скепсиса.
Всегда изначально доброжелательно.
Про ящерок - очень удивилась и улыбнулась.
Но чего только в жизни не бывает?
А то что Вероника не смогла предвидеть гибель любимого,так она же вроде писала,что НЕ ВИДИТ того,что касается ее лично.

LiKa 22.03.2010 14:17

Многие люди,обладающие определенными паранормальными способностями,часто не могут помочь себе лично или увидеть свою ситуацию.Хотя есть и такие,кто и дату собственной смаерти знает

LiKa 22.03.2010 14:21

Наташа,я присоединюсь,может в розовых очках и не читаю,но никогда не пытаюсь забраться в дебри анализа по поводу прочитанного материала.Журнал,особенно женский,как мне кажется меньше всего предполагает аналитический подход.
Давайте разложим на атомы и подвергнем скепсису и критике за малейшие неточности..Лучше получать удовольствие

Кибердетка 22.03.2010 14:29

Насчет ящерок. так они не рожают .а размножаются путем откладывания яиц (программа начальной школы) .Эта статья не такая уж безобидная ,после первого прочтения восприняла ее .как "карамельно гламурный бред".но что то не давало покоя и набравшись сил еще раз одолела этот эпос про "Идеальную женщину." Дорогие женщины! Это статья не такая уж безобидная .к кторой можно отнестись с иронией. Статья жестока и безответственна, кому нибудь пришло в голову подумать ( обращаюсь к редакции журнала) о чувствах матери у которой погиб сын (она ведь живет в Риге .может прочитать .могут рассказать) и Вы еще раз предлагает ей пережить эту трагедию ,а только потому что "Идеальная женщина ." решила по пиариться

Кишиневская 22.03.2010 14:41

Всегда радуюсь, когда появляетсясвежий номер журнала.А в мартовском номеремне очень понравилась статья Елены Шубиной "Синдром недолюбленных Богом", как и всегда все статьи этого автора. Заставило задуматься. Спасибо!

LiKa 22.03.2010 15:12

Дина!!Тебе опять скучно?.
Ну всё уже..
Ты читала статью в мартовском номере о полиграфе? Если тебя задевает профессия героини,так это к ней непосредственно

Real Lady 22.03.2010 15:21

Диане.Я знакома с эзотерикой не понаслышке, и могу сказать, что одаренный эзотерическими способностями человек часто использует разные подручные средства, чтобы усилить и стабилизировать свой дар. Например, карты Таро может раскаладывать кто угодно, однако ясновидящий скажет по ним намного больше, чем мы с вами.
Возможно, и в данном случае, с полиграфом, работает тот же феномен - усиления и большей результативности.

LiKa 22.03.2010 15:37

Диана,дело в том,что многие твои посты представляют собой длиные цитаты материала из интернета.Как писала ранее одна из наших модераторов,кто заинтересовался,может сам поискать или попросить ссылку.И все для того.чтобы спросить,для чего ясновидящей полиграф?
Тебя зацепил конкретный момент из профессиональной деятельности героини,может понтересоваться у автора.как с ней связаться?

Snezana S. 22.03.2010 15:45

Ооо, такой журнал получился-мартовский.

Я убрала со стола. Обычно вся семья читает всю прессу, которая лежит на столе на кухне. Чай пьют и зависают читая, на час.
А тут. Как то не для девочек подростков.

Lady In Red 22.03.2010 16:10

разговор с духами, благодарность ящериц из яиц.если этого с Вами никогда не было,разве это означает,что этого нет?

Rolex 22.03.2010 17:47

Не хотелось повторяться, но.Для легкого чтения в номере, на мой взгляд, мало куража и позитива. Для вдумчивого - тут на все 100% соглашусь с Дианой.

Amelia 22.03.2010 19:36

Статья Галины Зайцевой о Максиме мне понравилась гораздо больше. Тоже человек со "способностями", но как-то верю ему. Вроде те же духи, но все гораздо интересней подано и читается приятнее.()

Amelia 22.03.2010 19:47

Мне всегда нравились статьи Галины, даже если она писала под псевдонимом, я их узнавала. Как то по-человечески у нее получается:)(F)
Статья про поцелуй Алены вбудоражила умы многих дамочек. Одна мне сказала, срочно дочитывай, будем обсуждать. Видимо ей есть что сказать по существу.:D:D:D

Lady In Red 22.03.2010 23:10

Вроде те же духи, но все гораздо интересней подано и читается приятнееВот именно,что зависит от того,как подана статья.А про "спящую" я лично дочитала до скандала на базаре и ящерок,дальше уже челюсть болела:D:D:DФотографии,кстати,хорошие в этой статье

Korolevna 23.03.2010 07:03

Насчет ящерок. так они не рожают .а размножаются путем откладывания яиц (программа начальной школы
А о живородящих ящерках не слыхали? Тоже кстати из школьной программы!

Mama Mia 23.03.2010 08:52

Диана, а эта ваша реплика тоже по теме мартовского номера?;)

Korolevna 23.03.2010 09:00

Может темку открыть - размножение земноводных - влияние на плодовитость и тип размножения при содержании в домашних условиях?
А за одно научиться с ними разговаривать

Laary 23.03.2010 10:08

Девочки, давайте обсуждать номер, а то у нас тут какой -то ЛИКБЕЗ получается. Это начинает раздражать, по крайней мере меня. Вы уж не обижайтесь!

Deja Vu 23.03.2010 11:14

Реплика, (пробегая мимо):
Меня, если честно, немного настораживает такой подробный химико-биологический анализ статьи. Не хватает только спектрального анализа.А если бы автор являлся ещё бы и физиком-ядерщиком. Бедный Полиграф Полиграфович. Не. лучше ли такие анализы отправлять в журналы из серии "Наука и жизнь"?.
А то сплошное какое-то "Горе от ума" получается.
P.S. Но реклама мартовскому журналу отличная. Бегу покупать.

Deja Vu 23.03.2010 11:42

опечатка: мартовскому журналу= мартовскому номеру

Lady In Red 23.03.2010 13:05

:D:D:DПолный гугл!:D:D:D:DДиане:D

Бываю Хорошей 23.03.2010 14:02

прочитала "шагнувшие за рамки".не знаю как после таких унижений можно опять идти к уже бывшему мужу в постель и быть его любовницей тем более сто уже сама реализовалась и в жизни всё хорошо (история первая)

Rolex 23.03.2010 14:19

Олеся, так может просто захотелось подразнить бывшего мужа?:D

Бываю Хорошей 23.03.2010 14:23

возможно но это унизительно когда после прожитых лет тебе предлагают 5000 отступных и говорят иди куда хочешь потом его ещё радовать своим похорошевшим телом.показать что и без него оказалось неплохо можно и не ложась в постель

Часовой пояс GMT, время: 09:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек