Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем апрельский "ЛИЛИТ"! Журнал в продаже и по подписке с 8 апреля! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10208)

Амурочка 13.04.2010 12:41

Точно так ипо поводу количества мужчин можно поспорить: что лучше, когда много раков, но маленьких и по три, или когда их мало, но зато больших, но по пять.

Lady In Red 13.04.2010 12:50

Ольга Ф (F)Мира,это не играет роли сколько лет Вы в ЛВ не живёте.Мужчины у нас не перевелись,поверте мне на слово;)
А журнал напечатал эту дурь.ну так,дурь-для дур:D:D:D:Dкак говорит Эльдар Жандарёв "Не хотелось никого обижать"

Белый Рояль В Кустах 13.04.2010 12:57

Ольга, это КАК? Про раков.Мы же не есть их, мужчин, собираемся, а замуж за них идти. И сейчас есть и маленькие - по три, и большие - по пять, но ни тех и ни других - НЕ ХВАТАТ!Ой, точно, погонят нас метлой скоро.из этой темы.

Laary 13.04.2010 13:01

Ну, вот, и я созрела читать журнал. Так получилось, что сначала я прочитала обсуждения номера, и поскольку тут много внимания уделено статье с Денисом в главной роли, то я с неё и начала. Помоему, тут и обсуждать особенно нечего. В жизни всё совсем не так. Про любовь то у Дениса ни слова, один "бизнес". Он так старательно всё препарировал, разложил по полочкам. Но мы же (и мужчины, и женщины)не лягушки. Меня эта статья совсем не тронула, яне поверила ей,т.к. жизнь вижу совсем по-другому.

Korolevna 13.04.2010 13:03

Насчет раков тоже не поняла!
Зачем нам мелочь пузатая?
Ну и про немок я так никогда не думала тоже.

Амурочка 13.04.2010 13:04

Люсьен, вам не ХВАТАТ, а тем, кто умеет - ХВАТАТ, и даже очень. Примеров вижу вокруг - массу! Сама не слишком удачлива, впрочем, это с какой стороны посмотреть.Во всяком случае, все поправимо и надо только захотеть.Вообще, очень важно то, насколько в девушке с самого начала повезет. Если не повезло, то начинаются комплексы и трудности общения с противоп. полом.
Вообще - женщине надо только захотеть.

Амурочка 13.04.2010 13:08

Про раков я думала так. Мы ведь все хотим прынцев? Да? Так вот пусть будет лучше чуть большепрынцев, чем раков невзрачных с пивом бродящих. Генетический мусор это, а не возможность выбора, как утверждает автор. Все равно в поиске мы не масса безликая, а единица. И нужен нам - единственный. Хотя бывают и исключения. И тут уже неважно, в толпе найдешь ты того единственного мужчину, или же одиноко сидящим на утесе. У меня романтический подход к предмету.

Laary 13.04.2010 13:27

Виктория Лякишева своей статьёй о формуле идеальной жены подняла настроение. Прочиталось на одном дыхании. Написано легко, с юмором и, главное, жизненно!

Korolevna 13.04.2010 13:34

жизнь вижу совсем по-другому.
Лариса.а статья не о жизни.а о том что с дурами нет никакой жизни!:D
А по жизни космических дур и дураков даже в верхним образованием немеряно!
Но стоит ли об этом сетовать?Свои мозги никому не вложишь и ничего не докажешь.И дура не поймет.что это про нее написано,поскольку абсолютно уверена в своей неотразимости,впрочем как и дурак.
Так что статья в общем то не для дур писана.

Амурочка 13.04.2010 13:54

Однако в статье утверждается, что дурака печь довезет куда надо. Мне кажется, мужчинам просто сложно в этом мире: если для женщины - отношения это все, то для него - всего лишь маленькая часть ото всего. Общество требует от них большего!Слишком много: чтобы зарабатывал, был успешен и т.д. А в семье - диктует женищна. Естественно, ему хочется надеть на нее хоть какие-то путы.

Амурочка 13.04.2010 13:56

Наталья, вы и правду считаете, что только дуры уверены в своей неотразимости? Не верю!

Korolevna 13.04.2010 14:00

Оля,всем сложно!
А женщине разве легко?
Только дура может думать,что только за то,что она такая замечательная.все должны ей все подать на блюдечке с золотой каемочкой.
А очень многих мужичков ничего кроме собственного удовольствия не беспокоит.Плавно перетекают от мамкиной груди к жениной.

Korolevna 13.04.2010 14:02

Умная женщина всегда знает свои сильные и слабые стороны и осознают свои шансы.Недаром Денис пишет,что иногда это трагично.
А дурам в этом смысле проще.

Амурочка 13.04.2010 14:04

Но умных эти "плавно перетекающие" ведь не интересуют? Они другого хотят! Вот я объясняю цинизм авторатем, что мужчина устал: женщина от него требует, чтоб был успешен, она же диктует в отношениях, поскольку это "для нее все". Он боится, что не справится.

Даша Мищенко 13.04.2010 14:04

Пробежалась глазами по форуму, смотрю - опять вернулись к Денису . Видимо статья - точнее то, в каком виде она, в конечном счетепредстала перед читательницами, сделала свое дело: все вы, последние-надцать страниц спорящие, можно ли такое печатать или нельзя, дружностатью прочитали, потом перечитали - чтоб цитаты в посты вставить,потом обсудили, потом еще раз обсудили, заодно побудили тех, кто всеэто даже не собирался читать, открыть "Лилит". А раз так, то ждите:будут вам еще провокационные статьи, интервью и пр.

Амурочка 13.04.2010 14:05

Вот не стала бы делить людей на умных и дураков, тем более в такой нежной сфере. Тут уж у каждого в шкафу свои скелеты.

Rolex 13.04.2010 14:27

Ничего нового в нашем современном мире не произошло. Просто об этом раньше не говорили вслух. Да и требования к браку были пониже. Строили себе партнёра сами, а сейчас хотим получить готового, чтобы с деньгами, большим сексуальным потенциалом и нулевым интересом к подругам. Таких не бывает. Секс - взаимовыгодная тема, где ничего "готового" не бывает. Мужчине нужна любовница, друг и хранительница семейного очага.
А все эти шалопаи, которые обвешаны молоденькими потребительницами остаются как правило одинокими бедными стариками-нытиками.

Rolex 13.04.2010 14:27

Пробежал это интервью. Много воды и банальности. Как найти молодой неумной женщине себе партнёра в эпоху расцвета товарно-денежных отношений? Глупой не обьяснить, а умная уже давно замужем. Попытка обменять свои женские прелести на твёрдую валюту функционирует только на небольшой срок. Если за круглой грудью ничего нет, то и грудь надоедает. Самая большая ошибка - это поиск женихов в чужих культурных огородах. Текстильщица с выдающимся сексуальным талантом не станет женой врача. Умная целеустремлённая женщина, соединившаяся с хорошооплачиваемым рабочим (не таким как в "Москва слезам не верит", а с классическим Петей - футбол+пиво) вскоре потеряет жизненный интерес или ударится в деструктивные романы.

Rolex 13.04.2010 14:28

Обсудила с одним приятелем полный вариант рассуждений Дениса Ч. Он старше автора, живет не в Латвии.

Амурочка 13.04.2010 15:11

"Глупой не объяснить, а умная давно уже замужем" - тоже штамп. На самом деле отношения в современном мире очень непрочные. Посмотрите статистику разводов.

Enigma-Girl 13.04.2010 15:20

(задумчиво) Даша М. ушла от ответа.

Amelia 13.04.2010 18:01

Думаю,что и мужичков латвийских припечатает так.что мало не покажется.И мое мнение на их счет будет считаться еще очень мягким.
________________________________________________-
А зачем их припечатывать? Девочки, я не хочу. Мне нравятся те мужчины, котрые меня окружают, и мне совершенно не хочется с ними ..меряться. :)

LiKa 13.04.2010 18:18

Вот перестала читать в свое время Cosmopolitan ,потому что мужчины там всегда преподносились какими то козлами, оттенок пренебрежения всегда ощущался. Понятно,что мужское мнение в женском журнале просто обречено на успех,как положительного характера,так и наоборот.
Просто как то заранее грустно,что в следующем номере автор будет брать реванш у нашего брутального мэна Д. Неужели все поголовно обижены или восприняли лично по отношению к себе,чтобы радоваться свежей крови в новом номере?
Сумбурно слегка.но это ИМХО

Lady In Red 13.04.2010 18:28

дружно статью прочитали, потом перечитали - чтоб цитаты в посты вставитЕщё и закоспектировали:D:D:D:D:DРжунемогу:D:D:D:D:D:D

On-Line 13.04.2010 21:57

Прочитала статью "легендарного Д."Чисто мужское восприятие женщин и жизни.В чем-то он прав.И амебы существуют на этой земле.Но уж оочень циничные высказывания и обобщения.Лично совершенно не восприняла.Каждый волен иметь свое мнение.Видимо Д. давно не встречал истинных высоких чувств и немного "зачерствел".

Korolevna 14.04.2010 06:16

Инесса,я как ни странно мужчин люблю гораздо больше,чем женщин:D
И у меня были замечательные мужчины,поверьте- есть что вспомнить.Да и есть они.Куда ж мы без них?
Я так написала,что если Денис считает,что Латвия вымирает из-за дур и амеб,то у меня абсолютно противоположное мнение,которое я уже высказала.
Потому,что таким жлобам,которые дорют часики за 2 доллара нужны именно такме дуры и амебы,которые будут смотреть с обожанием на своего пузатого заю.
И пока к женщине будет потребительское отношение,а не партнерское,как в Гемании,о чем писала Ольга Федорова,ничего хорошего здесь еще долго не будет.
Вот поэтому и нужно,чтобы поменьше было дурочек,которые позволяют себя использовать.

Баронесса 14.04.2010 06:35

Наташа.А чтобы поменьше было дурочек,детей надо воспитывать ПРАВИЛЬНО.Я намеренно не говорю:"Девочек воспитывать".А говорю:"Детей".То есть мальчикам тоже нужно правильное воспитание.Не накормить-напоить,а кое-что духовное в них вложить.И воспитывать должна не только семья,но и школа.КАКИМ БЫ СТРАННЫМ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ.Ну,это уже не в этой теме.

Korolevna 14.04.2010 06:45

Мира,я в этом абсолютно с тобой согласна.

Баронесса 14.04.2010 06:49

А у меня есть хорошие новости для латвийских женщин.:D:D
Накануне Международного женского дня Центральное статистическое бюро опубликовало данные об израильских женщинах. В соответствии с отчетом ЦСБ, в начале 2009 года в Израиле проживало 2.706.400 девушек и женщин в возрасте старше 15 лет. Более 15% из них старше 65 лет, и 7,5% - старше 75 лет.
В категории до 36 лет мужчин в Израиле больше, чем женщин, но с 37-летнего возраста женщин становится больше, чем мужчин. Средняя продолжительность жизни женщин в Израиле составляет 82,5 лет, тогда как мужчины живут, в среднем, 78,8 года. До 37 лет процент незамужних женщин меньше, чем количество неженатых мужчин, однако в категории старше 37 лет незамужних женщин становится больше, чем неженатых мужчин того же возраста.
ВОТ ГДЕ НАДО ЗАМУЖ-ТО ВЫХОДИТЬ.ПРИЕЗЖАЙТЕ.

Korolevna 14.04.2010 06:55

Я как всегда пролетаю

Баронесса 14.04.2010 07:12

ТЫ??????????Да тебя тут с руками и ногами оторвут.Европейская женщина ,ухоженная,образованная.Без сигареты в зубах.:D:D:DИ не орущая по мобильнику во время променада:D:D:DНаташка,успех тебе гарантирован.Зуб даю.:D:D:D:DНет,не даю.Они у меня слишком дорогие.:D:D:D

Mafia 14.04.2010 07:16

Ой. Мира, и это ещё не всё, про Наташу! А как она элегантно одевается. вкус у неё- супер! и умница. (F)

Alexandra_M 14.04.2010 07:21

Ну и шо нам теперь, разорваться между Дубаем и Израилем?

Korolevna 14.04.2010 07:24

Вах ,девушки- захвалили!:D
А мужички то на молоденьких смотрят!
Зачем им баушка?

Баронесса 14.04.2010 07:25

Так и я о том же.Израильтяне любят европейских женщин.А мне нравятся израильтяне европейского происхождения.Восточного НЕТ."Дистанция огромного размера".По классику.

Баронесса 14.04.2010 07:32

Наташа,объясняю.С тех пор,как в Израиль приехали "русские" женщины,израильские мужчины стали разводиться со своими восточными женами и жениться на "русских".Они говорят,что европейские женщины другие,что они умеют ценить мужчин,ОНИ РАБОТАЮТ,а не сидят дома.И самое главное,они не шумные.:D:D:D.В Израиле ведь заключаются религиозные браки.Чтобы развестись,нужно заплатить ОЧЕНЬ много денег.И к тому ж.Я уже писАла об этом.Женщина в Израиле не боится развода ,так как после развода она оставляет мужчину почти голым.

Mafia 14.04.2010 07:33

Наташа. правдк говорить всегда- легко и приятно. поверьте!;)И кто здесь вообще баушка??? Посмотрите на себя со стороны.:D

LiKa 14.04.2010 07:34

А чтобы поменьше было дурочек,детей надо воспитывать ПРАВИЛЬНО..Не накормить-напоить,а кое-что духовное в них вложить.
Согласна,Мира.только вот родители то чем богаты, духовно, то и вкладывают.А это далеко не всегда достойное воспитание

Korolevna 14.04.2010 07:37

Вот отсюда то и все беды.

Баронесса 14.04.2010 07:42

Вот,Ирина.Поэтому я и подчеркнула,что ШКОЛА тоже должна воспитывать.Я предполагаю,что в Латвии та же проблема,что и в Израиле.Школа сняла с себя обязанности по воспитанию.Только обучают.И то.Не буду вдаваться в подробности о том,КАК обучает.А воспитывает семья.И ,как известно ,"От осины не родятся апельсины".Вот в результате и имеем,что имеем.

Часовой пояс GMT, время: 15:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек