Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Новогодняя вечеринка Клуба Лилит состоялась 15 января в ресторане Готланд!!! ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10190)

Аленький Цветочек 19.11.2010 19:59

Мы тут праздновали ДР тети- 80 лет, в Ахтамаре. Кухня понравилась. Помещение- неплохое, центр. А по ценам- не знаю

Аленький Цветочек 19.11.2010 20:00

еще собирались в Шерхане на Саркандаугаве. Тоже неплохо

Аленький Цветочек 19.11.2010 20:01

А когда планируется сие мероприятие? А то может опять пролетаю.

Барышня-Крестьянка 20.11.2010 07:08

Таня, мероприятие планируется 15-го января, если я не ошибаюсь. Ленчик как бы не экономим, но лично у меня после ноябрьско-декабрьских днюх и НГ уж точно будет голяк. А так как встретиться подурачиться хочется хотелось бы уложиться лат в 10-ть. И потом это было только первое конкретное предложение( имею ввиду Олино) с ценами. Я лично пока и выбраться из дома-то не смогла. Может кто предложит еще заведения куда можно сходить узнать про возможность аренды их для нашего мероприятия?

Безнадежно Влюбленная 20.11.2010 12:45

За 10 латов.к сожалению, только подурачиться и получится.А я так понимаю- это новогодний вечер! Дамы в клубе- красивые, талантливые и достойные встретиться друг с другом в красивом, солидном месте, которое должно соответствовать названию клуба"Лилит"! А так лишь бы подурачиться.не солидно, думаю и

Безнадежно Влюбленная 20.11.2010 12:47

удовлетворения не принесёт. Красота жолжна быть в соответсвующем обрамлении, месте. Вы так не думаете?

hellokitty 20.11.2010 13:00

Очень хочется чтобы была камерная обстановка ,мягкие кресла ,пахло мандаринами ,корицей,имбирем,апельсинами ,чтобы был неярким свет, ожидание чуда ,но все это наверно будет если мы сами этого хотим ,я уверенна что в Риге или в конце концов в Юрмале есть такие заведенья и все будет ОК!

LiKa 20.11.2010 13:16

Инесса.прошлогодняя Рождественская вечеринка у нас прошла замечательно и именно с о взносом в 10 лат

LiKa 20.11.2010 13:17

Людмила.вряд ли нам стоит задумываться о Юрмале,большинству это наверняка не будет удобно

Decadence 20.11.2010 13:19

Я, как человек практичный, сразу скажу, что мягкие кресла на наши примерно 40 попо-мест + места за столом+ сами столы+место для танцев выступлений+для переодеться.+++. Президентский дворец может сойти.

Decadence 20.11.2010 13:25

В порядке бреда предложу взять зал в Рэдиссоне. Когда (2007) мы там делали свадьбу, то если заказывать меню на 30 человек и больше, то аренда, оборудование, танцпол и цветы на столах шли бесплатно. Зал на втором этаже был на 60 человек достаточным. Кухня прекрасная и очень много. Есть и другие залы, но нам меньше незачем. Дни будут уже не пиковые и можно поторговаться о стоимости меню с морды лица. Алкоголь они предлагали сами приносить свой. Ставили кувшины воды с лимоном/огурцом (?).

Барышня-Крестьянка 20.11.2010 13:40

Инга, а вкаком именно- их у нас сейчас несколько. Все-таки нужно искать вариант устраивающий максимально многих.

Барышня-Крестьянка 20.11.2010 13:44

Людочка, у Нади уже готов сценарий спектакля и она приступила к написанию сценария на весь вечер, так что заняться будет чем.

Decadence 20.11.2010 13:45

Это который первый был. Я же год указала. За рекой.

Decadence 20.11.2010 13:47

А что значит. чтобы всех устраивало? Что вы имеете в виду?
Подешевле? Так я цен там не называла.
Ближе к центру? Хорошо бы. Особенно мне.

Барышня-Крестьянка 20.11.2010 13:51

И еще , Людочка, мягкий свет не подойдет нашим фотографам.

Барышня-Крестьянка 20.11.2010 13:55

Нет, Инга, я не в плане цены, а в плане интрьера, запахов. Все-таки как-то написали те, кто против простых интерьеров. И, как Вы сами же указали, дата не топовая. Поэтому почему бы и не сходить узнать. За спрос денег не берут.

Decadence 20.11.2010 14:25

Там в залах интерьеров никаких. Просторно чисто и пусто. Запахов лишних нет. Цветы на столах. Можно экран опустить и пустить через проектор фотки на стенку. Всехние.
С красивыми интерьерами обычно камерно или жутко дорого. В отеле де Рома симпатично. В Гутенбергах. В Розенграле занятно, но темно.

Барышня-Крестьянка 20.11.2010 14:38

Вот и я думаю, что если камерно, то и общение соответствующие, максимум человек десять. Кто захочет пообщаться со своими более близкими девушками- можно и за столиком. А мы-то планировали карновал. Соответственно веселье и места много. И света. Темно нам не подходит однозначно- можем остаться без фоток.

hellokitty 20.11.2010 14:58

Светочка,я уже знаю про спектакль и будет здоровски! Вообщем девчонки всеравно найдете оптимальный вариант и все будет хо-ро-шо! Нужно всегда полагаться на организаторов и помочь им своим настроением :D

Decadence 20.11.2010 15:08

Неплохо бы не только настроением!;)

Мультяшка 21.11.2010 11:46

В порядке бреда предложу взять зал в Рэдиссоне.
--------------------------------------------------------------------
Это далеко не бред, а как вариант очень даже вполне !
Мы отмечали там с коллегами Новый Год в 2008-м году.
Красивооо там. (F)
Про цены не знаю, платила фирма. А кафе, о котором я написала, тоже только лишь как возможный вариант.
Думаем, ищем, сравниваем, выбираем !

Солнце 21.11.2010 12:06

cerez nedelju prilecu, i v ponedelnik 29 pojdu v Radisson v sportzal , na pilates - zaodno uznaju pro ceni - esli nikto ranse ne dojdet ;)

Мультяшка 21.11.2010 16:44

В этих кафе с простым интерьером иногда и запахи такие .. столовские.
-------------------------------------------------------
Запаха там, конечно же, нет столовского.
Я всё же тоже требовательна к этому. Просто нет особого шика. Но чистенько и уютно. Как, к примеру, в кафе ИН было.

Ofi Gela 21.11.2010 19:49

А мне тут друзья расписывали ресторан один,"Олива" называется.Они там юбилей праздновали,говорили,что уютненько там и кухня хорошая. Находится на Гертрудес.Надо зайти посмотреть.

Мультяшка 21.11.2010 20:31

Классно !
Посмотри, Ирочка !

Барышня-Крестьянка 22.11.2010 06:37

Ириша, тебе партийное поручение: сегодня выйти прогуляться. Он расположен в двух шагах от твоего дома. Я заглядывала в окна с улицы- вид мне понравился. Два зала, столы с креслами.

LiKa 22.11.2010 06:44

Девушки,подыскивающие помещение.не забудьте поинтересоваться алкоголем.За право принести с собой с кафе надо как-то договариваться или покупать положенные 100 грамм.И про аренду не забудьте

LiKa 22.11.2010 06:47

Вчера владелец Ахтамара заливался словьем .что у них банкеты .начиная с 10-15 лат на человека,но это без интересующих нас ньюансов.И ,кажется ,когда для самой первой вечеринки искали помещение,этот вариант тоже рассматривали. Не подошел по каким-то причинам

Барышня-Крестьянка 22.11.2010 06:56

Ира, Я тоже видела эту реламу. Но мне показалось, что там во-первых несколько маленьких помещений( когда камерой вели так было впечатление чтоофицант ужом извивается чтобы протиснуться) , во-вторых темно. Но зайдем на всякий случай.

Bon Jour 22.11.2010 12:16

На пересечении улиц Цесу и Бривибас есть такое заведение - .dejavu.lv/site/rus/ - Dejavu - у нас там корпоратив был в прошлом году.

Барышня-Крестьянка 22.11.2010 15:22

Сегодня мы с Надей походили по центру. В двух местах поговорили об условиях. Это "Jason" на перекрестке КР Барона и Гертрудес. Внизу несколько залов. Удобно накрыть стол, отдельное помещение для спектакля, где потом можно и танцевать. Есть помещение для курения и приватный ,практически, кабинетик с креслами для желающих пообщатся по несколько человек.С хозяином мы не говорили, работники сказали, что если заказывать на 30-35 человек, то аренды не будет, алкоголь и выпечку свои без проблем. Мы обозначили цифру 9 Лс с человека. Нас заверили что это вполне реально, чтобы было горячее(мясо, рыба,правда пангасиус, курица) холодное в виде закусок и чай или кофе( цена одна).

Барышня-Крестьянка 22.11.2010 15:23

Дааа, в натуре это ночной клуб.

Барышня-Крестьянка 22.11.2010 15:30

Второе кафе"Teo". Приличный интерьер. Но 35 человек масимум вместительности. Условия практически теже, но 10% за обслуживание. И сразу по заключении договора 50% и остальные за 4 дня до мероприятия.

Барышня-Крестьянка 22.11.2010 15:32

Варианты блюд там и там обговорили. Если это принципиально, могу написать.

Mama Mia 22.11.2010 16:34

Заходила в "Оливу" на Гертрудес - очень неплохой интерьер, меню обширное и по ценам нормальное, есть даже небольшая сцена, но очень пахнет кухней. Конечно, может быть это разовая неудача повара с пережареной рыбой, а если нет?

Mama Mia 22.11.2010 16:41

А мне предложение Инги понравилось, она прямо мысли мои озвучила. Я и сама хотела предложить подобный вариант, только не в "Редиссоне", а в "Авалон". Обязательно свяжусь и уточню, насколько это реально для нас.

Аленький Цветочек 22.11.2010 17:41

В Редиссоне будем заказывать ребенку выпускной. Приличное меню, все красиво. Спасибо, Инга!! (F) (F) (F) (F)

Decadence 22.11.2010 17:57

Мы, когда свадьбу делали, с изумлением обнаружили, что очень качественная еда и обслуживание Рэдиссона оказались дешевле сомнительно-столовского предложения кафешек спальных районов.

Decadence 22.11.2010 17:57

И комнатку там выделили для переодеваний артистов.

Часовой пояс GMT, время: 04:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек