![]() |
ограничивается более благородными животнами,чем кобель на поводке.:D:D:D:D:DБлагородный олень у меня сразу всплыл в памяти.Помню,что в зоопарке смеялись до слёз:D:D:D
|
Инеса Якибаки
____________________________ Дана, я бы предпочла, если уж вы меня зовете по имени с фамилией, то делайте это правильно. ИнеССа ЯкОбАки. Можно просто Инесса Васильевна, или еще проще, ситуайен, что в переводе с французского означает - гражданин.:D |
Песнь акына.:D:D:D
|
Меня посещают иногда такие мысли, не от того, что муж дал повод или я недоверяю ему, просто эмоции.
__________________________________________________ __ Наташа, вы просто устали. Вам нужно отдавать ляльку бабушкам(пусть радуются) и побыть с мужем. Устроить ненормальный секс, проговрить полночи.Ему следует вам больше уделять внимания.Вас просто нужно прижать к груди.:) |
Намордник надеть, тогда можно и без поводка отпустить
|
Намордник на что. На какое место? Тогда уж кастрировать. Ни намордника ни поводка, дома сидеть будет. Такой розовый сон- полы моет, стирает, готовит, уроки с детьми делает, гуляет. А мы как те кони без я.ц, пошла родимая зарабатывай.
|
Светлана! Ну вас в какие-то крайности кидает )
|
Лена Панчева, я вот тоже в детстве думала: олень, он благородный, потому. что с рогами, или с рогами, потому, что благородный.
Ну. главное чтоб им на здоровье. |
Да пусть ходит, где хочет ) только вот надо сделать так, чтобы не хотелось мужчине нигде быть, кроме как с едиснтвенной и любимой. Всё от нас и зависит, от женщин.как себя поведем, так к нам и будут относиться.
|
ограничивается более благородными животнами,чем кобель на поводке. :D:D:D:D:DБлагородный олень у меня сразу всплыл в памяти.Помню,что в зоопарке смеялись до слёз:D:D:D
ну Вы даёте,посмеялась от души;) |
Мне кажется, для счастья поводок не нужен. Если вы вместе добровольно, а не по залёту или еще каким третьим причинам, то и живите, любите-дружите.
Я со своим первым муженькой прожила пятнадцать лет. Году этак на десятом совместной жизни были мы на нудистском пляже и он сфотографировал мой красивый тохэс и сделал себе заставку на телефоне. Чувство юмора у него неподражаемое, я за ним записывала. Но такое даже мне не понравилось и полезла я в телефон искать ту фотографию, чтоб стереть. Нашла такое, что приличным девочкам не снится в самых разнузданных снах. Как мой мареман отрывался в портах, а может еще где. Знал, что я не проверяю, и запечатлел себе на память. Поскольку девочки одноразовые, я сделала вид, что ничего не знаю, телефон отложила, вечером надавила на него, и фотографию моей попы он удалил сам. Я же спокойно и счастливо прожила с ним еще пять лет и развелась по другим причинам. Так что, дорогие мои, у всех действительно всё очень и очень по разному :) |
Инессочка! Я бы с удовольствием, но с моей стороны нет бабушки, дедушки. А со стороны мужа- берут раз в месяц! Вот и борюсь с эмоциями! Хотя прекрасно понимаю, что если очень захотеть, может и под носом все сделать!
|
Ирина П. А вот как вы, я бы точно никогда не смогла. Извините, но как так, муж таскается где попало и с кем попало, а вы знали и терпели? Нет уж! Увольте. Извините, конечно, но я считаю, что это уже неуважение!
|
Ирина П. А вот как вы, я бы точно никогда не смогла. Извините, но как так, муж таскается где попало и с кем попало, а вы знали и терпели? Нет уж! Увольте. Извините, конечно, но я считаю, что это уже неуважение!
|
А меня родители держали на поводке,так им казалось.в 9 часов должна дома спать,короткое не носить,не краситься.и тем более не пить и не курить?думаете я этого ничего не делала?мне кажется каждый держит себя сам на поводке у своей совести.и никто другой удержать не сможет.если я хотела,я выходила из дома,заходила за угол и там одевала короткое,красилась,курила и шла в школу.:)что мне мешает сейчас так делать?однажды я маме сказала"ну почему мне надо быть дома в 9?думаешь я до 9 ничего не успею сделать?"и главное никто никогда не знал.А если сейчас что то захочу сделать то и подавно не узнает.надо только доверять.
|
Абсолютно верно.Марина!
|
А у меня были строгие родители.вышла замуж в 18лет и счастлива.муж доверяет,разрешает носить короткое,краситься,естественно курить бросила до свадьбы,пью тоже по случаю и не спрашиваю разрешения.сходить в кафе с девчонками тоже можно,домой желательно в 12,но могу и задержаться.работать,работаю по своей воле и то слышу упреки зачем это делаю.сейчас муж в москве всю неделю и он во мне не сомневается.он доверяет.он любит.
|
ни когда нельзя говорить о доверии на 100%, на столько хорошо мы ни когда не познаем человека, чтобы читать его мысли.
поводки, даже понятие такое отметаю. |
важно уважение и самодостаточность
|
Мне кажется у нас в отношениях большую роль играет то что мы венчаные.мы шли осознанно на этот шаг.
|
большая роль заложена в Вашей голове, в Ваших мыслях. все идет только от Вас той, какая Вы на данный момент.
|
Карина! Поэтому и не лажу и не ищу! Мне достаточно поговорить и все. Глаза зеркало души! Если что-то есть я обязательно увижу. В 20-25 может быть, но в 30-35 должны же мыслить по другому!:)
|
Ну до шпионажа и всего подобного тоже не опущусь! А вот по поводу ревности. Она ведь тоже разная бывает. У меня ей место с некоторых пор появилось. Хотя раньше никогда не ревновала и даже не думала, что способна на такое. Но моя ревность безобидная! Без истерии, скандалов, ругани. И никак не отражается на второй половине! Могу, конечно, пошутить, но не более. В остальном остаюсь со своей ревностью один на один! Но опять же в силу сложившихся обстоятельств!
|
ревность съедает человека
|
Смотря какая ревность и смотря какой человек! Есть конечно истерички, которые по поводу и без будут ревновать. А есть люди спокойные, просто разговаривают и все. Это я о себе.
|
Нельзя быть полностью уверенной на все 100% в мужчине! Это мое мнение. Я раз уже обожглась, больше не хочу.
|
Наталья,так ответьте на вопрос,а что Вы будете делать,если "подловите"?
|
Уйду! Если речь об измене. А если так простое кокетничество или заигрывание - дам понять, что мне не приятно!
|
Наталья, а еще иногда и в себе нельзя быть уверенной на все 100. жизнь это такая штука. когда говоришь, что я такая, то она тебя поставит в другую позу.:D
|
Уйду! Если речь об измене. А если так простое кокетничество или заигрывание - дам понять, что мне не приятно!
|
Сурово:D
|
меня всегда пугают такие ультиматумные речи. хотя бы потому, что человек всего скорее говорит идеализируя жизнь.
а она не идеальна. |
Может быть! Но я не прощаю предательства, в любом случае. И как бы больно и тяжело не было, все равно уйду. Потому, как не вижу смысла продолжать такие отношения. Доверие будет потеряно навсегда, а жить в постоянном страхе, что тебе изменяют, накручивать себя и в результате ругань дома. Нет уж! Лучше раз поплакать, пострадать, чем всю жизнь так жить!
|
когда человек что-то отрицает, то ему будет предложено через это пройти.
|
Наталье,,Уйду! Если речь об измене,,,а где ваша женская мудрость,,, если изменил,значит была причина,и в этом виноваты оба,,,если только муж не потенциальный гуляка
|
а жить в постоянном страхе, что тебе изменяют, накручивать себя и в результате ругань дома.а расслабится и получить удовольствие;):D:D:D
|
И даже не оба,а как правило виноват тот,кому изменяют
|
Лена! Я очень хорошо знаю, что жизнь не идеальна! Как никто другой, хлебнула много всего! Я в 14лет осталась без родителей. Всего в жизни добивалась сама. Высшее образование, хорошая работа, крыша над головой и т.д. В своих силах я уверена. Нас с братом, мама тоже одна воспитывала и я видела, как тяжело это все. Но лучше уж так, чем дети будут жить в постоянных скандалах и выяснениях отношений.
|
Лена П. А вы сами пробывали получать удовольствие от того, что вам изменяют?:)
|
кажись даже и не намекала. она сказала то, что хотела сказать. и очень правильно.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек