Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Привычки наших мужчин. Смешные и ужасные, которые нас бесят или смешат (http://devushkam.net/showthread.php?t=10142)

Априори 04.06.2010 18:51

Кстати, мне мои мужчины сказали, что у меня нет никаких привычек, которые их раздражали бы или смешили. (ch) Но, я то знаю, что есть .
1. Когда нервничаю или волнуюсь - хватаю себя за серьги.
2. Постоянно забываю купить туалетную бумагу. Если иду за покупками в маркет - покупаю всё, но про нее, родимую, всегда забываю.
:D (nt)
3. Плата за коммунальные услуги!! Это ужас!?(ch) Заплачу за всё (вроде бы), а на следующий день нам отключают телефон. Оооо! Как мне стыдно.. Со мной муж потом не разговаривает 2 часа (я засекала время) .
:D :D :D :D :D

Априори 04.06.2010 18:53

Ооооо, блесны! Они у нас ВЕЗДЕ! Вот сейчас меня оставили в покое, поехали в гараж за лодкой. А потом будут блесны раскладывать и спининги (не знаю правильно я написала это слово или нет:D ).

Alexandra_M 04.06.2010 18:53

мой тоже с корпоративов интересно иногда возвращается. Как-то взял за привычку назюзюкиваться. Звонок в дверь, заходит, не глядя ложится где нипопадя. Раздается звонок телефона, взволнованный шопот спрашивает добрался ли он до дома, говорю - да, мне говорят - мол, пусть не волнуется: ключи от квартиры-машины, документы остались на работе, их положат в сейф. Утром муж вскакивает и нервенно начинает шарить по карманам, я молчу (ужо привыкшая), на вопрос на чем он приехал и где машина и ключи, сначала делаю удивленно-испуганное лицо, потом милостиво отвечаю, что на работе все сохранили.
Или еще смешно начинает умываться перед тем, как упасть мертвенно в кровать и кричит из ванной: Чем морду лица вытереть?

Априори 04.06.2010 18:56

"Морду лица" в перлы группы можно скопировать?

Rolex 04.06.2010 18:57

Рыбалка - это полное безобразие в жизни с первым мужем. Этот паразит на какие-то свои поплавки уничтожил мой лак для ногтей от Нины Ричи.сказал, что такой яркий цвет подходит поплавкам. Вы думаете, что это было только один раз? Нет, пользоваться моим лаком стало привычкой.:-S

Априори 04.06.2010 18:58

Лак красный - это "классика"..

Rolex 04.06.2010 19:02

конечно красный.до сих пор помню о его вредительстве.

Amelia 04.06.2010 19:03

Девочки, вспомнила анекдот в тему. Я тут, ладно?:D

В пять часов утра, в субботу жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак.
счастливой улыбкой она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу благоверного. Несчастная женщина еще не знала, что жить ей оставалось чуть больше двух часов.:D

Априори 04.06.2010 19:05

У меня морда лица болит от смеха. всё..
Обязательно расскажу этот анекдот своему рыбаку.
Я вас всех обожаю......

Rolex 04.06.2010 19:14

Инесса, мой первый муж играл в карты, боулинг, какой-то там болл (это когда взрослые в войну играют) , иногда занимался спортом, периодически бросал курить, любил кампании, не хотел перетруждаться и считал, что у него нет дурных привычек. Рыбалка - самая безобидная и дешевая привычка.

Amelia 04.06.2010 19:29

Меня тоже однажды приглашали поиграть в какойто там бол.Я было согласилась, потом узнала, что все равно больно,если попадут и отказалась:D :D :D Зачем им делать больно?;)

Лира Обычная 04.06.2010 22:02

Вспомнила о походе с мужем в "Европейский"-это
в Москве огромный торговый центр.А пошли мы покупать
ему брюки.Это был ужас-ужас.Он заходил во все бутики
подряд и при этом даже не щупал вещи.Я за ним бегом,
хватая брюки с просьбой примерить.Несколько раз
психовала и уходила,потом возвращалась!Где-то на
3 этаже остановилась возле девушки продавца и
попросила валерьянки,а заодно пожалилась.Она
спросила:"Который?"И уже через минуту повела моего
в примерочную.Откуда он вышел счастливый и с новыми
брюками!Когда рассказываю эту историю нашим друзьям,
то муж все начисто отрицает!

Гражданочка 05.06.2010 05:34

Да. магазины -это что-то! Если мы идем в магазин, я настраиваю себя на быстую реакцию, сообразительность и смекалку, а еще СКОРОСТЬ! Потому как муж просто проносится мимо отделов . Только я возьму какую-то вещь, он сразу продавцу говорит " Так! Все ! Берем! Уходим!". Его не волнует подходит эта вещь или нет, так что я в руки стараюсь не брать вещь, а смотреть глазами, но и здесь он следит за моим взглядом и говорит тут же" Что понравилось? Берем! Все! Уходим!" Его продавцы вообще любят- он никогда не торгуется и не придирается ни к чему. Просто КОШМАР! Стараюсь ходить без него по магазинам.

Виртуальный Фантом 05.06.2010 07:39

А мой бывший муж когда усаживался перед телевизором, обязательно снимал носки и выкладывал их перед собой в две параллельки. На вопрос: зачем ты это делаешь? - отвечал: пусть отдыхают! Ну что на это сказать?.

Бываю Хорошей 05.06.2010 20:02

вот называется пойми мужчин.вечерком грела мужу плов в казане ,отделила столько сколько нужно раздербанила его хорошенько чтобы не было комочков ,у стенки казана с краю остался плов который был одним большим комком который не предусматривалось накладывать в тарелку, но пока я доготавливала салат, муж решил мне помочь и наложить себе плов .догадайтесь какой .естественно не тот который был раздербаненный и хорошо прогретый с середины казана а именно с краю, на мой вопрос "Зачем?" он ответил"А я то думаю что он таким комком"

Кобра 05.06.2010 22:43

Фух, наткнулась на эту тему на свою голову к ночи. Прочитала всю! :D :D :D :D :D :D :D Это что-то! Всё, теперь спокойно пойду спать.

Гражданочка 06.06.2010 05:19

А мой заходит на кухню и громко вопрошает " А что а этом доме есть поесть???" Хотя прекрасно знает, что обед готов, и все к нему примбамбасы( салаты-малаты). ему нужно , чтобы я совершила обычный бессмысленный ритуал- показать что где находится и естественно поухаживать.

Molly Kuehl 06.06.2010 12:35

-Захожу в кабинет,спрашиваю куда прилечь? А она -Куда лечь,штаны снимай!Как всадила, никогда не забуду.Ветеринаром раньше была,наверное. Вот так.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
.вот ка оно!

Amelia 08.06.2010 11:45

Подруга рассказывала, что ее муж, как только выпьет, хоть немножко, начинает чихать. Может чихнуть раз сто подряд:D :D :D Видимо организм сопротивляется.
А как поест плотоно, засыпает. Говорит, что ему кожи не хватает. Как только пузо наполняется, глазки закрываются.

Rolex 08.06.2010 12:15

У моего брата в школе была привычка на уроке математики рисовать в учебнике. Он рисовал фигуры людей. Быстро пролистываешь книгу и фигурки оживают.Жалко было учебник возвращать в библиотеку.
Так и его дочь теперь рисует в учебнике. :D

Гражданочка 08.06.2010 14:05

А у моего мужа еще есть привычка просто ужасная- он свои мелкие вещи- ключи, сотку, зажигалки и сигареты кладет на мое любимое фортепиано ! Постоянно! Он говорит, что это очень удобно , сразу видно искать не нужно. Говорю- ну так есть полочки для этого. "Нееет,. мне так удобнее!".

Платина 08.06.2010 17:16

Да уж,ужасней ничего не бывает. Таня,не обижайтесь,но я просто вся "исчесалась".

Гражданочка 09.06.2010 02:34

Татьяна, я никогда не обижаюсь ( не получается).
Не поняла немного от чего можно "исчесаться", но для меня , действительно, ужасно, когда на моем инструменте что-то и вещей оставляют, для меня ф-но очень дорого как для души и к нему я отношусь очень трепетно. у каждого человека свои "заморочки". (ch)

Decadence 15.06.2010 00:33

О, Карина, а вы расспросите мужа, что ему как понравилось/не понравилось в журнале и в тему за него запостите. Интересно же.

Animal Planet 03.07.2010 19:28

Мои точно инкубаторские, у всех одна привычка. Лежа на диване или кровати звать меня, и чем бы я не была занята, хоть полы мою, или руки по локоть в тесте-фарше, или в Одноклассниках сижу, надо бежать вприпрыжку, ибо громкость зова возрастает. Далее возможны варианты: или "Поцелуй меня" или "Иди я тебя поцелую". Получаю-выдаю бусю в куда-нибудь окрест носа, свободна :)

Ирина Аксенова 03.07.2010 19:58

Почти то же самое, только вместо поцелуя :Сделай мне чаёк! я волшебное слово знаю, "Пожалуйста"."

Брюнетка 03.07.2010 19:58

А мой муж идеален! Повезло же мне!

Laary 03.07.2010 21:17

У меня замечательный муж. А привычки и вредные, и смешные есть у нас обоих. Я о них умолчу. Ну о себе ещё могу сказать, а о муже, рука не поднимается.

Amelia 03.07.2010 21:41

Ну могли бы и рассказать про смешные.Мы же любя. :D О своих тоже кое кто( Я) рассказывал;)

Пенелопа 04.07.2010 17:08

У моего мужа привычка-не завинчивать до конца крышки на банках,бутылках.У меня привычка-брать банки,бутылки за крышки.Как правило,в руках остается крышка,а емкость со всем содержимым-на полу.И так постоянно!А еще муж любит ходить по магазинам.А я так устаю,что стою на выходе,жду его и плачу.

Decadence 04.07.2010 17:54

Гузель, а потом что?
Он осознал, что неправ был?

Bon Jour 04.07.2010 19:26

Мой бывший имел пристрастие (имеет и сейчас) к игре в игральные автоматы.

Вариант 1. Ночь, часа этак два. Просыпаюсь и понимаю , что его дома нет. Оказывается ему не спалось и он уперся в игровой зал, предварительно вытряс мой кошелек.
Вариант 2. Иногда уходил с вечера, а потом примерно раз в час приходил за деньгами и так всю ночь часов до шести утра.
Прикол 3. один раз пришел и восхищенно рассказывал что играл одновременно на шести аппаратах, а чтобы было удобнее и ноги не уставали он разулся и ходил по залу в одних носках! Чем вызвал необычайное удивление у персонала! Представьте - ночь, игровой зал , мужик 50-ти лет в носках ходит от автомата к автомату и последовательно закидывает туда жетоны:D

Decadence 05.07.2010 10:13

Ну, посмеяться - всегда хорошо! ;)

Rolex 05.07.2010 11:46

У одного из моих мужей была привычка играть во все, но в основном в карты. Играли в преферанс и бридж. Он почти всегда выигрывал.
Понятное дело, что игра затягивались. Все жены нервничали и тогда они ездилив Москву. Снимали купе и играли 2-е суток. В Москве просто обедали и в том же купе возвращались в Ригу.
Потом решили экономить деньги и играть в офисе. Муж мне звонил из офиса каждый час и говорил, что скоро будет. Приезжает в часа 3 ночи. Я его спрашиваю: Что ты так долго делал в офисе?(ch)
Ответ мужа меня развеселил - Факс отправлял.:D

Ирина ПогуL 08.07.2010 12:37

У моего мужа ужасная привычка - не замечать, что я на него за что-то обиделась ! От этого еще обиднее. Сегодня засобирался с сыном на рыбалку, часа на три, в ближайшую лужу. Меня, МЕНЯ (!) даже не позвали. Я обиделась, он это понял, и хоть бы что ! Пошел во двор, за машиной. Возвращается, говорит, мам, извини меня (я в душе ликую, наконец-то !) продолжает, я стал выгонять твою машину (моя первая стоит) и нечаянно оторвал ей дверь. Это ужасно ! Я думала, что он осознал, а он просто за дверь пришел извиняться..

On-Line 08.07.2010 13:54

Ирина,действительно обидно,когда обижают и не замечают этого.Наверно,лучше сказать ему,что именно вам неприятно.А то вы мучаетесь,а он спокойно едет на рыбалку.:D и думает,что вы мучаетесь по поводу сорванной двери:D

Ирина ПогуL 08.07.2010 15:54

По прошествии какого-то времени поняла, что дверь мне жальчее, чем рыбалку.

Бываю Хорошей 08.07.2010 16:17

а мне вообще говорят что проблемы нет и я сама себя накручиваю .своей вины совсем не видит

Ирина ПогуL 08.07.2010 16:49

Да ! Та же ситуация !

Ирина ПогуL 08.07.2010 16:51

Вообще обиды на мужей и их реакция, а также выход из обиды надо в отдельную темку !

Часовой пояс GMT, время: 15:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек