![]() |
Подождем.
|
А мне весьма понравилось интервью с Марининой, хотя я и не являюсь поклонницей её творчества.
|
Девушки, спасибо всем большое за отзывы!
Я готовлю каждый выпуск ваших писем примерно к 20 числу. Так что если кто хочет в журнале засветиться -- пишите пораньше! |
Уезжала на Лтго,вернулась-как здорово читать переписку группы!!"Слышу" всех!
АллА!Русские магазины в Европе-это мысль!!!!!! Знаю по израильтянам! |
Алочка (тонюсеньким голосечечком), а не пора ли вам пора, т.е. анонсик хочим на июль.
|
Давно уже хочим. :)
|
Алла, ещё раз большое спасибо. Получила по почте в конверте июньский "Патрон". Очень понравились "Удожники" :)
|
Танечка и Инесса! Анонс на июль будет в понедельник
|
Катя!
|
Буду Вас томить до понедельника! Одно пока скажу: в июльском номере вас ждет ГРАНД-ДЕБЮТ Лены Панчевой в жанре ню: семь совершенно неодетых попок и их обсуждения мужчинами.
А самое интересное -- как "прокололся" сексолог! |
WOW:-O
|
Да, Танечка, вот так!
|
Как? Ну. как он прокололся???
Чтож это такое - абсолютно живых людей ожиданьями травют! До понедельника. |
Как мы синхронно
|
Хахахаххахаххахаххахахха! зверски издеваецца
Ждите следующего номера! |
Инга, так я и в понедельник не скажу, как он прокололся. Это вы только в журнале прочитаете, а он 8-го выходит по графику!
|
уф, хорошо я имею кучу впечатлений от города своей юности, а то ж до 8 го еще далеко.
|
Как съездили, Танечка? Что-то быстро вернулись!
|
"Сексолог прокололся"..
Звучит,как."колобок повесился":D |
Света, а как к Вам ЛИЛИТ поступает? С каким опозданием?
|
"Как часы.сломатые":D Ровно на месяц .позже!:D
|
не, я еще тут. вчера до 4х ночи гуляли по центру, здесь жизнь бурлит ночная, все кафе, забегаловки, кондитерские открыты, даже некоторые магазины (вот книжный) работают 24 часа в сутки, а что творится на Неве, там просто столпотворение мелких плавающих посудин, набережная между мостами около Эрмитажа забита туристическими автобусами......короче- жизнь ..
|
А почто 8-го?
07.07 красивше. |
Как это тут, если Вы 1-го уезжали? Таня?
Света! Вам еще везет -- вот Лена П. в Москве по полтора месяца ждет, а зато в Волгоград за 7-10 дней доходит! |
Алла! А я и не ропщу! Я журнал читаю, как "ириску" - растяяяяягивая,удовольствие! :D
|
Инга! Я понимаю, что 07-07 -- красивее не бывает, но типография этого не знает.
|
а зато в Волгоград за 7-10 дней доходит
Прям как в Лондон, 15-го пришел. |
Света!
|
Наташа! Ура!
|
Ага! Жду июль с попками .
|
до понедельника ждать.я уже весь форум прочесала туду сюда ищу анонс .теперь буду вся в ожидании нового журнала после такого мааалюсенького анонса:D
|
а представляете как его ждут те кто снимался для этого материала.
|
Наташа! Там еще большой пляжный материал -- как познать мужчину, не снимая с него плавок!
|
Сексолог прокололся..Это же название для фильма ужасов:D :D :D :D :D Сексолог прокололся не снимая плавок.:D
|
:D каламбур...тут-это в Питере, я ж про него пишу:)
|
И темы в июле соответствующие : плавки , попки и т. д.;) :D " Лето красное , будь со мной !"(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
В Таллинне купила свекрови июньский номер .она в восторге .в конце июля опять туда поеду .куплю ей июльский , но чувствую , что надо выписать на год .
|
Наташа, да, у нас в Таллине и Вильнюсе есть подписка по ценам, аналогичным рижским -- то есть в районе 20-25 евро в год!
|
Замечательно , спасибо , Алла ! Подпишу её .пускай наслаждается
|
На эстонской почте!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек