![]() |
Инна, у вашей подруги довольно сильный характер.Не каждая женщина сможет пережить расставание спокойно.У нее не жизнь , а настоящий экстрим и новая волна ощущений.(ch)
|
.а, еще две разные вещи, когда мужчина любит женщину, и когда мужчина любит себя самого в своей любви., вот тогда в тягость (hu)
|
Розы в мороз,он станет зонтом от солнца,ветром от духоты,найдет флягу с водой в пустыне. -пока в нем живет любовь.
|
когда М любит Ж он дарит ей лунный свет.
|
он любит,если любит.
|
Когда мужчина любит женщину.ТОГДА ОН НЕ ВИДИТ ДРУГИХ ЖЕНЩИН.
|
Анекдот в тему: подружки беседуют. Одна другой говорит: вот я люблю и любима! другая: " Какая ты счастливая!". первая: " да нет. это разные люди -то."
|
Он думает он ней тоже, а не только о себе. Страсть живет 6 лет - точно, а потом, если не наполнить ее приятным содержанием, уходит. А вот любовь, она может быть надолго. Навсегда.
|
Чем сосуд Ольга наполняете,поделитесь???
|
Я редко делюсь личным с широкой публикой, уж извините. Хотя срок действия страсти выведен из собственной практики. А содержимое у каждого свое. Неправ был Толстой, который утверждал, что каждая семья счастлива одинаково - это очень по-разному. Хотя он прав был в том, что в этих семьях люди умают друг о друге, а не только о себе, своих, там, делах и о своем комфорте.
|
Горькая истина: меня впервые в жизни любит настоящий мужчина. И я поняла, для чего женщины появляются на свет: для нежности, внимания, заботы, поездок, подарков, комплиментов.
А могла умереть, не познав. |
Да, Лариса, еще одно подтверждение, что после 50-ти жизнь только начинается.
|
А я вот поделюсь с широкой публикой.С каждой каплей в сосуд вдохновения добавлять и 99 капель пота.(F) :)
|
Когда мужчина любит женщину. , то совсем не обязательно, что женщина счастлива. Говорю о знакомой, у которой ревнивый, пьющий и глупый муж, но он ее любит! А она не может с ним развестись, потому что его боится! Бывает и такая любовь.
|
Когда мужчина любит женщину. , то совсем не обязательно, что женщинасчастлива. Говорю о знакомой, у которой ревнивый, пьющий и глупый муж,но он ее любит! А она не может с ним развестись, потому что его боится!Бывает и такая любовь.
------------------------------------------------------------------------------- Бывает, Светлана. Только надо уточнить КОГО при этом он любит?. похоже, что только себя. А ещё точнее : свои удобства и пороки. тогда всё сразу становится на свои места. |
Да, да ,Светлана, видимо так, но в любви к ней он клянется всячески.
|
Клясться в любви - не значит любить. Настоящая любовь больше молчит.
|
Клясться в любви - не значит любить. Настоящая любовь больше молчит.
------------------------------------------------------- Ну почему обязательно молчит?. не обязательно. и стихи прекрасные есть и песни. и просто ласковые слова для любимых.просто ещё и поступками подтверждает слова -то. Любящий. |
В том -то и дело, Светлана, что настоящую любовь подтверждают делами и поступками, а после этого можно и слова и стихи послушать. А то среди современной молодежи все больше появляется мужчин, которые кладезь красивых слов и обещаний, а на деле ответственности за отношения не несут.
|
Когда мужчина любит женщину . она это чувствует всеми фибрами души .
А когда возникает вопрос - любит ли мужчина . То скорее всего , что ответ уже ясен. Только мы сами не хотим этого понимать и придумываем себе всякие байки - оправдания. |
" О любви не говори, о ней все сказано. Сердце, верное любви молчать обязано." Это строки или из песни, или стихи. Всю жизнь они у меня в голове всплывают оттого, что я не понимаю, как можно о любви молчать?
|
Светлана, а эта песенка закнчивается словами : "молчать не в силах - пой!"
|
Ага, так чего ж себя сдерживать тогда?! О любви чем больше говоришь и слышишь, тем радостнее на душе!:D
|
У настоящей любви всё настоящее: и слова и поступки и жизнь. И она бесконечна.
|
Не понимаю молчаливую любовь. Красиво спел Б.Акуджава-Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты.Он и она.И оба молчат,оба ждут,время уходит.уходят годы в ожидании нежных слов.Зачем?Жизнь и так короткая.
Не понимю пьющих мужчин,не понимаю эгоистичных мужчин.Да и зачем понимать,найдется та,которая все проглотит,оближет,и станет счастлива с тем.. |
Простите, милая, но все же это был БУЛАТ ОКУДЖАВА.
|
Да,милочка,Вы правы. Ваш приоритет орфография,или смысл на сайте общений?:) (F)
|
Ну такие имена не терпят орфографических ошибок!
|
Именно таким именам и знакам открывает мир свои врата,не взирая на орфографические ошибки.;) Мир любви,принятия,и понимая. Не зацикливайтесь на мелочах. не пропустите суть.
|
Извините,нажала не на ту кнопку. Когда мужчина любит женщину,то принимает ее такую,какая она есть, не ждет,что она сделает то,то и это,и на работу устроится,чтобы жить вместе,и детей от себя отделит,и квартиру снимет. Одна моя знакомая познакомилась с мужчиной,он жил в 150 км от нее. Встречлись по выходным. И вот спустя 3 месяца он просто поставил ее перед фактом- я снял квартиру,в субботу мы переезжаем.Пора жить вместе. Вот и все сказано
|
Да , конечно, это замечательно - но это всего лишь следствие..
|
незнаю по моему мнению если мужчина любит то он все сделает что б ей было хорошо
|
Юля, понятие "хорошо"-для всех разное.
|
друзья прислали слайд--шоу, .не о мужской любви , а вообще...не могу не поделиться...
|
Группа исследователей задавала детям от 4-х до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?"
Ответы оказались намного более обширными и глубокими, чем кто-либо вообще мог представить..... |
"Когда моя бабушка заболела артритом, она больше на могла нагибаться и красить себе ногти на ногах.И мой дедушка постоянно это делал для нее, даже, когда у него самого заболели руки артритом"
Реббека, 6 лет.... |
"Любовь- это когда идешь куда-нибудь поесть т отдаешь кому-нибудь бОльшую часть жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен". Крисси, 6 лет
|
"Если кто - то тебя любит, он по особенному произносит твое имя, и ты знаешь, что твое имя в безопасности, когда оно в его рту". Билли, 4 года...
|
"Когда ты любишь кого-то, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз и из под них сыплются звездочки" Карен, 7 лет..
|
"Любовь- это когда мама делает папе кофе и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, что бы убедится, что он вкусный". Денни, 7 лет...
|
Часовой пояс GMT, время: 06:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек