![]() |
Ангелина, я бы еще добавила, МУДРЫМИ жнщинами. А то умная может вполне оказаться занудной и мрачной профессоршей.
|
По легкости и душевной приятности, для меня, этот материал перекликается с мыслями А. Саликова. " Вас надо любить, ощущать, чувствовать" " Каприз-это естественная потребность женщины" Это вам не вид приматов и не секция узконосых:D :D :D
|
Замечательный материал За лебединой стаей облаков.Терпеть не могу колбасу. А читаю, и ощущаю, как во рту тает нежно-розовая Докторская. Мир богемы тех лет кажется реальным. Лео Кокле .талантливая и трагическая личность.Айно Балине сейчас 76 лет. в какие разные эпохи ей пришлось жить. Эпоха джаза мне как-то ближе, чем эпоха Поющих трусов.Уважение и даже восхищение вызывает Харальд Ритенберг. Почтенный возраст не мешает ему быть активным, руководить училищем. Такие люди-это люди особой породы, как и Ольга Павук, героиня Секрета.И секрет, думаю, у них один- безграничная любовь к жизни.
|
Ну,УСЁ, Жанн. следующий Керастас твой!:D
|
|
Керастас, это кто? Он грек?
|
француз(ch)
|
Инга,этосерия средств по уходу за волосами
|
Вчера вечером ко мне приехал мой Kerastase! Спасибо дорогой Редакции! Теперь с ним я буду ещё красивее! Ууура! :D
|
Я, стыдно признаться, в январском Лилите кой-какие статьи даже не начинала читать, нечитабельное на эти темы настроение.
Захотелось вставить свои пять копеек про Невзорова. Мне кажется, он из еще не упомянутых в Лилитах мужских типажей. Он ГЕРОЙ эпического склада. Рубитель на черное и белое. В мирной жизни такие мужчины тяжелы, в военное время или в переломные периоды, такие как перестройка, они необходимы. И, действительно, будет интересно прочитать интервью с его женой. Если он разрешит ей дать интервью и она не побоится быть искренней. Классификации мужчин - без комментариев. Обидно за них, обидно за нас. В каждом человеке много что намешано, таких чистых типажей практически нет. И еще, "как вы лодку назовёте, так она и поплывет." Смысл в слова вкладывают люди, но называть мужчину козлом по меньшей мере грубовато. Да и остальные гоблины и прошлые зайчики. Это моя личная система ценностей, уважительного отношения к людям очно и заочно. Кстати, благодаря в том числе и ей последний случай хамства в сторону меня произошел то ли три, то ли четыре года назад. Не грубите, и не грубимы будете :) |
НЕ люблю обсуждать, но и удержаться не получается. Я про Ригу пятидесятых. Это не материал-это машина времени, уносящая в прошлое. Я готова была под лупой рассматривать все фотки из журнала, все детали.лица, одежду, машины, здания, улицу.Бабушка моя танцует, мама-школьница с бантами сажает деревья в парке. Все перепробовала: кофе с пирожным и с булочкой, попыталась помаду при этом не съесть:D , шампанское и даже колбасу. Ну изивините, так все подробно описывается, что не реально этот вкус не ощутить у себя во рту. Невозможно захотелось туда, где бабушка еще жива и мама маленькая, где все такое сказочно-красиво-вкусное. Спасибо огромное всем.
|
Милая Оленька! С победой тебя! Красоты!Удачи!Радости!У женщины-все сердце,даже голова. Жан Поль
|
Когда одна родилась, вторая уже блистала на сцене и мир лежал у её ног.
Столь похожи судьбы этих двух женщин, воплотивших свои заветные мечты. Обе имели великодушное сердце, огромное жизнелюбие и любовь публики в течение нескольких десятилетий. Одну и вторую преподносили как экзотическую диковинку. Одна танцевала прикрывшись только банановой юбкой, вторая же танцевала босиком, почти голая, одев на себя только просторную тунику. Обе танцевали божественно, обе купались в лучах славы и обе не обращали ни малейшего внимания на изумлённые взгляды шокированной публики. Какая интересная параллель. Только судьба второй была ещё более трагичной. И эта её роковая встреча с Есениным стала для неё началом конца. Кто понял и разгадал загадку этих двух женщин? .или они унесли её с собой навсегда?. Я об Айседоре Дункан и Жозефине Бейкер. |
Прочитала и я Секрет ее молодости - практически полное отражение моего восприятия жизни и мыслей, героиня мне близка по духу и понятна, не пойму одного- Софи, тогда выходит, что и я занудноватая старушка А может тебе просто маленький осколочек зеркала в глаз попал?
|
давно. романтику я считаю не-до-умием. моя родственница тоже очень романтичная особа. я открыто её называю за это дурой. она не обижается(ch) чессло, я когда начала читать, думала, ей все 100 лет, а оказалось всего 60.я очень рада, что эта статья вдохнула во многих жизнь,но с дамой, которая только о мальчиках думает, мне общаться не интересно. Скушна. Всегда это говорила и буду говорить.
|
О мальчиках только??? Да, вроде, профессор еще, преподает, о науке думает. Внуков, детей любит. Оперу опять же.А оптимизм и жизнелюбие не признак дурости. Как и романтизм в сочетании с прагматизмом. Дурь от наивности скорее. А у героини ее нет.;)
|
в который раз говорю, что лучше бы она про работу рассказала.:-| а то, по статье она курица-курицей. баба одним словом.
|
Сонь, да курицы в оперу не ходят. И профессоршами не становятся. Да выглядит она классно. Не как курица. А про работу.ну формат журнала не тот. Это ж не журнал Наука и жизнь и не путеводитель для студента.;) Да и многим бы 30-летним у нее бы поучиться оптимизму, умению радоваться .и не занудствовать
|
а чего учиться-то, она в свои
|
30 вся больная насквозь была( или 40?)
|
Вот именно-была! А теперича расцвела;) А не загнулась совсем.
|
а чего бы курицам в оперу не сходить, коли есть возможность? Это не показатель. Может эта статья и показывает только часть её жизни, но мне про это думать не обязательно. :) ВОТ Что у вас за страсть розовые водорости по столу размазывать???:-O (sr)
|
а теперь она расцвела, что мужика сваво схоронила. так со многими( если не со всеми) женщинами бывает:D :D :D :D
|
с чего бы это тетечки, которые в сексе активны не по годам зовутся курицами? А те, кто о работе до гробовой доски распинаются, Софи, как зовутся?
|
В чём вы меня убедить хотите?(ch)
|
София, я с разными профессорами и академика часто общаюсь. И их рассказы о работе мне не интересны, да и рассказы о работе врачей, журналистов, бизнесменов не интересны. Интересно узнать о простых ежедневных мелочах, об их отношении к быту, к близким, о том, что их интересует кроме работы.
А вот Невзоров.Он у меня не вызывал симпатий, а сейчас может и антипатию вызывать. Он и физиолог, и какскадер, певчий в хоре, и журналист, и редактор.многоликий Янус:D Только вот не ясно что он закончил.Но не это главное. Ощущение такое, что он жаждет конфликтов, все отрицает. И самое главное, что доброты не чувствуется в его отношении к окружающим. |
При чём тут распинаются? Она профессор, журналист и издатель. У неё должна быть такая интересная жизнь, а она только про болячки, да про мутный роман с иностранцем. Пошлятина какая-то. Всё я про это больше не могу разговаривать.
|
София, а о чем тебе думать обязательно?
Я часто порожу параллели. Так и в этом номере. Две разные героини, разное время.Кто мне более симпатичен? Темнокожая танцовщица или профессор? |
Ну да. Невзорка странный мужичок. Ну и что? Это интересно.
|
Я эту статью ещё не читала ( грешна), но Софья так активно "опускает" героиню, что мне захотелось заступиться за неё. И всё же пока промолчу. Единственное, жаль, что невозможно заглянуть в будущее .. Очень интересно , какая будет Софья в 60 лет .;)
|
Хочу статью про Лидку Невзорову!!!
|
У неё должна быть такая интересная жизнь, а она только про болячки, да про мутный роман с иностранцем.
Мне показалось интересным то как она отпраздновала день рождения в опере. Да и не только один роман с иностранцем.Кавалеров у нее достаточно. Разве возможность часто ездить и встречаться с разными людьми не интересна? Интереснее что-то издавать и работать? |
Софи, никто тебя ни в чем не собирается убеждать. На твои личные убеждени,я упаси господь, посягать!
Это "фирмОвое" словечко Курица, прям вертится не первый год. Причем слышу его от таких же тетенек, у которых работой и карьерой в данный момент и не пахнет. И сексом, кстати тоже. И чё ж имеем в остатке? |
Я никого активно не опускаю. Мне ваще фиолетово. Прочитала-создалось мнение О СТАТЬЕ больше, чем о героине - рассказала. А вы уже дууумаете;) Не пойму, чего все так перекипишились? (ch)
|
Вот и мне эта курица не дает покоя.:D Интересно, студенты меня курицей называют??? И что делать, чтобы не быть курицей, а стать какой-нибудь другой птицей?(ch)
|
И чё ж имеем в остатке?
___ я не знаю. у меня своя жизнь, у ваших тётенек своя(ch) |
Соня, а чё так не нравится быть тетенькой-курицей? А мне нравится!
|
скушна.(ch)
|
ты пресытилась жизнью?
|
Кудах-тах-тах:D Значит и я курица, только слава богу не больная, но такая же старая романтично-прагматичная старушенция:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек