Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Он-лайн консультации по стилю профессионального рижского имидж-дизайнера Софии ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10089)

Вер@ 07.02.2011 10:59

Большое Вам спасибо(F)

Amelia 08.02.2011 16:08

Сонь, вот если бы ты шила мне платье. Черное. Какой фасон ты бы придумала для меня?:)

Нежность 08.02.2011 17:35

Инэс,
лично я считаю, что на тебе чёрного должно быть совсем не много, но уж если сильно хочется МЧП, то надо учитывать,что, у лица его не должно быть совсем, то есть V-вырез. Далее,надо учитывать, что руки пухленькие , а плечики узенькие. То есть это надо вуалировать так, что бы линия плеча выровнялась, но при этом не расширялись плечи. Идём ниже ))) там невысокий ростик, сразу заметен по короткой талии. Талию надо вытянуть, какими-то отделками, которые визуально это корректируют и увеличить разницу между талией и бёдрами. Сзади и по бокам в районе бёдер нужны бы какие-то сборочки или конструкция, которая прикругляет это место с целью утоньшения талии. Длина до серединыикры удлинит ногу.Или чуть ниже колена, но тогда на шпильку надо взгромоздиться. С учётом особого кроя ниже груди(очень выделена талия), верх мог быбыть: лодочка и рукав 3/4. ну и тогда юбка могла быбыть солцеклёшем, но ниже колена однозначно.Ну,этоко кетливый вариант(ch)

Amelia 08.02.2011 17:45

Спасибо, дружище. Я его в голове вижу уже. (F)

Алла Осмоловская 10.02.2011 16:08

Хотела узнать какой стиль в одежде мне больше пдойдёт.А так же какая стрижка и цвет волос. Зарание спасибо (F)

Нежность 10.02.2011 16:09

для какой цели?

Алла Осмоловская 10.02.2011 16:11

Для повседневной жизни. Хочеться изменить внешний вид :)

Нежность 10.02.2011 16:15

для чего?

Нежность 10.02.2011 16:16

повседневная жизнь - это не цель. Где Вы учитесь?

Нежность 10.02.2011 16:18

что бы что-то выразить внешне, надо что-то иметь внутри, А природу надро беречь. Это конечно и неоспоримо,

Алла Осмоловская 10.02.2011 16:20

Хотела узнать у специалиста что нужно подправить во внешнем виде , разве во мне всё идеально и я стильная женщина?

Алла Осмоловская 10.02.2011 16:23

Я воспитиваю 2х летнюю дочку,сейчас в поисках работы.

Нежность 10.02.2011 16:26

в поисках какой именно работы? Вы молодая и красивая, Подойдёт Вам всё что угодно, по этому важно понять, что будет лишним, Может Вам лучше поискать состоятельного мужа, а не работу?:D ;)

Алла Осмоловская 10.02.2011 16:35

Поиском мужа я тоже на данный момент занята :)

Нежность 10.02.2011 17:07

разве мужчины не обращают на Вас внимания, а работодатели не готовы пригласить Вас на собеседование????

Нежность 10.02.2011 17:07

Что бы выйти замуж за миллионера, для начала не плохо бы научиться разбираться в искусстве и экономике, уметь делать выбор и поступки , уметь нести ответственность . Что бы найти достойную работу, надо иметь образование и , наверное хорошее. Ваша внешность и предложения совершенно не распологают к выбору стиля в одежде. прочтите первый пост. С сегодняшним внешним стилем у вас есть все шансы найти работу и мужичка, И наверняка, даже вполне комфортного для совместного существования. Я просто не пойму, чего Вы хотите

Crystal Claire Waters 11.02.2011 09:05

Здравствуйте,София!Очень надеюсь получить от Вас совет-мне хочется обновления!.что бы Вы могли посоветовать мне ?

Sukey 11.02.2011 09:48

София!Вот.надо заняться чем -то позитивным.Фигура у меня довольно пропорциональна в плане соотношения тело/ ноги.Но сестра шутливо называет меня "чупа - чупс".какие рекомендации Вы могли бы дать ? Ноги красивые, но вот грудь, живот.как "сбалансировать"

Нежность 11.02.2011 11:06

Татьяна
как смотрите на то, что бы обновиться в актуальный на сегодня стиль милитари? - brandnewstyle.net/?p=258
Он повседневный, удобный, довольно динамичный, что придаёт моложавости. Основные цвета - хаки , фисташковый, кремовый,и бежевый. Коричневые кожаные аксессуары, удобная обувь. Он не лишён нарядности и конкретности. Волосы можно сделать короткими и ОЧЕНЬ СВЕТЛЫМИ. Но тёплого оттенка. Хорошая форма стрижки на фото "под зонтиком". Вообще, светлый Вас обновит самым радикальным образом и во всех отношениях.

Нежность 11.02.2011 13:20

Оля
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(70, 70, 70); font-family: tahoma; ">Полная фигура
На полной фигуре хорошо смотрятся крупные детали — шарфы, пончо, воротники, манжеты, крупная бижутерия, ювелирные украшения.
Если полными являются лишь отдельные части тела: руки, бедра, грудь и т.п., то рекомендации можно использовать лишь по отношению к ним. В первую очередь полноту фигуры можно уменьшить цветом. Есть цвета, которые делают фигуру более худой: темно-зеленый, черный, цвет морской волны. Избирая цветовую палитру, следует помнить следующее правило: холодные цвета (зеленовато-голубые, синие, сине-фиолетовые) зрительно уменьшают фигуру. Не носите коротких, облегающих рукавов и широких поясов.
Заменяйте прилегающий силуэт полуприлегающим.
Талию подчеркивайте узким или средней ширины поясом в тон изделия.
Избегайте ярких тканей с орнаментом.
Избегайте плотного облегания жировых складок, особенно тонкими тканями и трикотажем. Одежда должна быть умеренно облегающей или свободной.
В тоже время не выбирайте объемных вещей и вещей безразмерных. Слишком широкие балахоны еще больше полнят фигуру.
Носите одежду с продольными рельефами, швами, прорезные карманы с вертикальным разрезом.
Избегайте мелких деталей, полосок и крупного орнамента.
Используйте широкие и пышные рукава.
Используйте у-образные вырезы горловины или расстегивайте верхнюю пуговицу блузки. Так же хороши большие воротники {желательно на углубленной горловике)
Брюки не должны быть в обтяжку, подойдут свободные прямые, либо расширяющиеся от бедра – если ноги очень полные и клеш от колена, если бедра слегка полноваты.
Не носите прозрачных, тонких тканей, разреженных структур – только плотные, фактурные.
Избегайте контрастов цветов в выборе тканей и блестящих ослепительных тонов, как светлых, так и темных.
Даже не заглядывайтесь на фасоны, обнажающие плечи или коленки.
Обувь только на среднем каблуке, тонкая шпилька не для вас – она усугубит недостаток полной фигуры. Подойдет обувь на средней толщины каблуке или туфли на платформе.
Носите жакеты слегка распахнутыми, это дает дополнительные вертикальные линии, стройнящие фигуру.
В верхней одежде отдайте предпочтение тканям с коротким ворсом или шубам с коротким мехом (норка, каракуль и т.д.) Покрой верхней одежды предпочтительнее прямой или по трапеции, нежели сильно расклешенный снизу, который делает фигуру похожей на куклу для чайника. -
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(70, 70, 70); font-family: tahoma;">blogs.ukrhome.net/view/15703/9135198/Odezhda-dlya-hudih-nog-i-bolshogo-zhivota.html

Нежность 11.02.2011 13:25

Подробная статья о том, как маскировать полную талию: fisnyak.ru/news/2010-12-27-3400

Нежность 11.02.2011 13:25

"

Слишком большой живот замаскировать с помощью одежды достаточно сложно. Но можно перенести визуальные акценты на лицо, шею, линию плеч, грудь или ноги. Это необычный асимметричный вырез горловины, вышивки, аппликации, пряжки, ремешки, декоративные полосы и воланы на юбках, широкие манжеты.

Не забудьте об аксессуарах. Оригинально завязанный яркий шарф или шейный платок – любимый изысканный прием француженок, крупная бижутерия, ажурные колготки – и на ваш живот никто и внимания не обратит."(оттудо)

Candace Spencer 11.02.2011 14:45

Спасибо!(F) (F) (F)

Альфияшка 11.02.2011 16:31

София, добрый вечер!. Мне посоветуйте , пожалуйста образ или направление .А то я сам себе режиссёр., ошибаЮся.Вот сегодня купила колготы ажурные.чёрные.И куда в них?(ch)

Нежность 11.02.2011 16:42

в них можно украсить комплекут , по стилю напоминающий конец 80х - 90е. Сегодня это актуально. Характерные черты этого стиля - широкоплечие жакеты, прямые ткники,легинсы, металлические фистоны и шипы. .starlook.ru/journal/view/1/must-have-lace-tights.html

Альфияшка 11.02.2011 16:46

Спасибо!() () () .А со стилем-образом.ВООБЩЕ.Что МНЕ посоветуете?

Count Orff 11.02.2011 16:48

Спасибо!!а милитари мне очень нравится!А светлый Вы имеете в виду блонди?

Нежность 11.02.2011 16:50

Судя по фото, Вы не ровно дышите к ярко розовому? Это указывает на некоторую инфантильность и нежелание растаться с детством, Вам охота ещё остаться маленькой, покапризничать,,, ну , не знаю,,, на мой взгляд, Вы вылитая Моника Белуччи.

Нежность 11.02.2011 16:54

то было Оле
Татьяне - да. Блонд. светло- медный, пшеничный, фламинго. ну а что, светлый всегда очень молодит

Альфияшка 11.02.2011 16:58

Да.В этом году, вернее, в прошлом,.было дело. Розового было много.А перед этим чёрный был у меня в фаворе.Сейчас по серому волнения и неравнодушие.А про Монику.Да.ещё бы её груддддь.(ch) Спасибо, София!(F) (F) (F) (F) (F)

Нежность 11.02.2011 17:01

Серый - это модно. чтоШ?.

Norma Leigh Lucid 11.02.2011 17:06

Спасибо!попробую;) (F)

Киллерша 15.02.2011 11:33

Вопрос чуток в сторону,но по дизайну. Ищу в сотоварищи дизайнера по одежде, готового рискнуть и заняться нестандартным дизайном одежды

Нежность 15.02.2011 11:38

я спрошу одну девочку( я поняла о чём Вы )

Киллерша 15.02.2011 11:41

чего уж тут понимать.

Киллерша 15.02.2011 11:42

предложение очень уж соблазнительные, могу скинуть адресок. А уж как консультант. я ценный экземпляр:D

Нежность 15.02.2011 11:45

Она у меня шьёт и хотела тоже чем-то таким заняться, но так как дело специфическое. сами понимаете. не все отважатся

Киллерша 15.02.2011 11:54

более конкретно -давайте перейдем в личку

Нежность 23.02.2011 09:45

свеженький стрит-стайл Нью-Йорка
fashiony.ru/page.php?id_n=39996

Нежность 23.02.2011 10:01

Ногти 2011
.beauty-hands.ru/2011/01/28/modnye-nogti-2011/
я выбираю матовые. В четверг, пойду, забацаю себе матовый гель

Часовой пояс GMT, время: 12:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек