Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами на расшифровку ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10081)

Согревающее Тебя Солнце 27.11.2009 21:05

Спосибо Евгения.Как интересна.Ну чтож будем ждать.

Активный Ангел 28.11.2009 02:14

Я сижу в каком-то большом доме, мебель - примерно, начала-середины 19 века. Я сижу за бюро и что-то читаю или пишу, на коленях у меня полугодовалый малыш. Одета во что-то светлое. Я спрашиваю у кого-то какой сегодня день и мне отвечают, как бы из другого помещения или, скорее, из дальнего угла того же помещения, в котором нахожусь я, что сегодня день Коперника. И такой ответ во сне меня устроил и не возникло никаких вопросов. А , вот, когда проснулась, то вопросы появились. Сон видела в конце сентября.

Так Себе Девчонка 28.11.2009 11:22

Здравствуйте, Евгения! Помогите, пожалуйста,еще раз. Сегодня ночью видела себя в квартире моей родственницы(раньше там жила бабушка, сейчас она живет у дочери), на кухне я увидела лежащую женщину, она оказалась мертвой. Там же были мои роственники,а когда они вышли в другую комнату я увидела, что женщина жива я обраоваласьи думаю- нужно всех предупредить, ведь люди придут на похороны.

Dil 28.11.2009 11:26

Евгения,мне вчера приснился странный сон,сначала я носилась с долларовыми купюрами,пачка была приличной,отложились в памяти восемь и три тыс.Потом я оказалась в экзотической стране,наверное в Индии,была одета в красный сари,с толпой народа мы на эксурсии,вдруг я куда-то пропадаю.Стою на арене,а там огромный лев,рычит но не нападает,не делая резких движений я потихоньку поднимаюсь по лестнице,лицом ко льву.Когда я поднялась достаточно высоко,захлопнулись двери , лев остался за ними.

Киска 28.11.2009 12:31

Елене Бурцевой. Вот и сон говорит, что пора выбросить из головы дурные мысли и заняться любимым делом в полную силу, получив при этом признание! Думайте о будущем и душевные муки отступят!

Киска 28.11.2009 12:39

Dili. У Вас материальные затруднения, поэтому возникает страх о будущем, а потерять можете много-мужа! У Вас много сил, энергии так помогите мужу встать на ноги.Через некоторое время его бизнес пойдет в гору, просто вместе переживите трудное время вместе, будет трудно, но это того стоит!

Киска 28.11.2009 12:44

Ирине Клеенкиной. Не позволяйте вовлекать себя в чужие интрижки, а иначе придется расхлебывать возникшие проблемы "за себя и за того парня".Максимум дипломатии и холодного разума!

Киска 28.11.2009 12:48

Маняне. Пора выходить из тени и воплощать в жизнь идею, которая уже разработана и готова к реализации.Если будете сидеть дальше, то Ваш день Коперника уже никогда не наступит!

Dil 28.11.2009 17:17

Евгения,большое спасибо(F).

Так Себе Девчонка 28.11.2009 17:29

Большое спасибо, Евгения!

Альпинистка 30.11.2009 07:34

Доброе утро!
Сегодня во сне выходила замуж за коллегу, с которым сидим в одном кабинете. Будто пришел работник ЗАГСа в офис и нас расписал. А я переживала, что не успела платье переодеть. А вообще, сомневалась, зачем я выхожу, думала, что поспешила. У него жена осталась с детьми. Потом мы с ним переехали в новый красивый дом и его дети с нами там жили.
ВОт такой сон странный.

лера 30.11.2009 10:30

Спасибо, постараюсь :D .(F)

Ana Stankevic-Olenkovic 30.11.2009 10:48

Zdravstvujite,opjat poprasu razgadt moi son on ocen korotkij,vernee skazt vsio cto zapomnila,paru dnei nazad ja uvidela vo sne cto u menja na rukah kotenok malenkij serinkij(takogo kotenka imeet moja doc,no ona somnoi ne zivet) i sobacka toze malenkaja temninkaja i kakaja to masa noroda ja pytajus voiti v dver torgovogo centra(v etom centre ja rabotaju na samom dele)zivotnye spokojnye i ja toze ocen spokojnaja,hotaj custvovalos kakaja to problema.Spasibo zarnee(F) ;)

Левая 30.11.2009 11:15

Евгения, добрый день! Мне приснился сон, мы с дочкой едим на отдых с группой на большом автобусе, ( то ли в другой стране, не поняла), я сажусь в автобус и вижу дочка осталась на остановке, бегу к экскурсоводу и водителю, говорю остановите, подождите, дочка осталась, а они мне. мы опаздываем, нам нужно вас разместить в отеле, не можем остановить. Я думаю, доеду до конца, посмотрю, где жить будем и вернусь, а дочке вроде махаю, никуда не уходи. Выхожу около отеля и возвращаюсь за дочкой, цыгане навстречу, я их обхожу, думаю, чтобы не обокрали. Потом не помню, помню в конце сна мы с дочкой опаздываем на поезд, вскакивает в поезд мужчина, мой коллега по работе, я на ходу, он мне протягивает руку, подхватывает, потом дочка, я ей руку подаю, вроде успели сесть в уже начавший движение поезд.

Редиска 30.11.2009 12:34

Здравствуйте Евгения! Спрошу и я. Время от времени мне снится страшный сон. Ситуации разные, но смысл один - меня должны убить, я знаю точно, что это всё, конец, выхода нет, сейчас, в эту секунду все произойдет. И в самый последний момент я понимаю, что это сон и выдергиваю себя из этого сна, просыпаюсь. Страшно, сердце бьется. Это могут быть какие-то военные действия, бандиты на улице или еще что-то, но все время ощущение безысходности - "все, никуда не деться". И оружие вижу - нож или пистолет, и почти чувствую эту смерть, она очень рядом. Кого-то из близких уже убили, я это вижу и понимаю, что теперь моя очередь. Вот как-то так. Может просто телевизор надо поменьше смотреть? Хотя я его и так почти не смотрю.

Киска 30.11.2009 15:08

Карине Борисовой. Сон Ваш требует,чтобы Вы начали работать над собой! Сомнения, страхи, Чувство вины-Вам еще не наскучило играть в детство, пора взрослеть и оставить позади детские комплексы! Пора идти в перед к личностному росту!

Киска 30.11.2009 15:13

Анне Станкевич. В Вашей помощи нуждаются очень молодые люди, которые сейчас на перепутье, станьте их наставником, тем более Вы к этому готовы. Вам это зачтется, как бонус в дальнейшей жизни!

Киска 30.11.2009 15:18

Людмиле Ушаковой. У Вас есть причины переживать за дочь, но гиперопека не решит проблем, дайте ей проявить себя и немного свободы, что бы она поняла вкус взрослой жизни! Вам ведь об этом напоминают окружающие?

Киска 30.11.2009 15:26

Елене Наумовой. В Вашем детстве произошло трагическое событие, которое до сих пор не дает покоя. Ваша тревожность переходит на соматический уровень. Если Вы стали часто болеть, то займитесь экстримальным видом спорта, а лучше походите в бассейн, так снимутся телесные зажимы и Вы сможете спать отдыхая станете меньше болеть, а не смотреть ужасы!

Alexandra_M 30.11.2009 15:27

Снится жаркое лето, деревня, зеленые поля, сельский дом без удобств (вроде и бабушкин, но внешне не похож), говорю дочке, что надо бы летом ездить туда (хотя наяву не к кому). Какие-то события (замылилось во сне), в этом доме сидит моя мама за столом и командует (как бы на месте бабушки): я делю между вами наследство (типа дом продала или другую собственность), а вы каждый купите на эту долю себе по 1-комнатной квартире! Я пытаюсь возражать, а она с нажимом: делай как я сказала!Вообще никаких мыслей - к чему такая чепуха, нет!
Евгения, скажите это проходной сон или все-таки со смыслом.

Редиска 30.11.2009 15:32

Спасибо Евгения! Трагическое событие, которое не дает покоя не в детстве, а в молодости произошло (интересно, что в сне указывало именно на детство?) А болеть я стала наоборот меньше, йогой занимаюсь. Буду продолжать и спать спокойно :). Спасибо еще раз (F)

Киска 30.11.2009 15:37

Елене Наумовой. Видимо Ваш сон-архивный и старый, потому, что Вы себе противоречите!

Киска 30.11.2009 15:41

Татьяне Егоровой.Конечно каждый сон важен, если Вы его запомнили! На данный момент Вы должны стать более собранной, целеустремленной, в моменты материальных трудностей-жестко брать инициативу и контроль на себя! Так вы избежите денежных проблем! Окружающие потом Вам спасибо скажут! Вот подсказка из Вашего сна! Удачи!

Alexandra_M 30.11.2009 16:00

Евгения, спасибо. Если, честно, думала что это какое-то предупреждение с мамой свазанное.
А вот еще, если можно, но не свежее, а повторяющееся периодически.Наше взморье (не южные моря в смысле), дюны, песок, все чистое-чистое, и море и песок. Ну и в разных вариантах: или вверх или вниз на высокую дюну, или ищу кого-то, не могу найти, или просто в компании отдыхаю, или от станции к станции мечусь в поисках чего-то по взморью. Но сны всегда не безмятежные, а с тревогой какой-то к концу.

Левая 30.11.2009 17:27

Спасибо, Евгения, действительно, есть тревога за дочь. Она почти самостоятельна, в одном вопросе пытаюсь еще чуть - чуть вмешаться, но я подумаю о ее свободе в решении всех вопросов.

Редиска 30.11.2009 17:38

Евгения, нет, не архивный, позавчерашний сон. А в чем я противоречу?Может я там в последнем сообщении неточно выразилась, поторопилась. В последнем предложении имелось ввиду - буду продолжать заниматься йогой (снимать телесные зажимы) И стараться спать спокойно. В любом случае, спасибо еще раз :)(F).

Ana Stankevic-Olenkovic 30.11.2009 21:47

Большое спасибо за ваш ответ (F) (F) (F) ;)

Шепелева 01.12.2009 21:27

мне приснился очень сильный гром с очень яркой молнией и я боюсь во сне. Как это можно расшифровать?

Так Себе Девчонка 03.12.2009 18:26

Добрый вечер Евгения! Подруга видела во сне моего мужа, как он ходил в туалет по большому и вмазался весь специально в своих испражнениях. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.

Вирус Оптимизма 05.12.2009 12:18

Евгения, добрый день:) Мне приснился вчера сон о моих путешествиях.:) Сразу двух: сначала я поплыла на роскошном белом корабле в какую-то теплую страну. Я была с двумя подругами (с кем именно - не знаю - лиц не было видно, но точно знаю, что мы ехали туда втроем). Причем, к нам присоединились ТРОЕ мужчин (не как партнеры, а как веселое "приложение", ну проще говоря - для компании). Там я провела ТРИ волшебных дня, и помню как вернулась на этом же корабле - по синему-синему морю. Во сне было много света, солнца, тепла и радости. Сразу после я оказалась в машине с подругой - и теперь мы ехали в горы (это селение моих предков), там заехали к моей приятельнице - и нас опять стало ТРОЕ. Мы совершенно определенно направлялись на домик на горе - который во сне я знала точно - моя собственность (в реале у меня его пока нет там). В горах погода была не такая ясная как на морях, немного туманно,но на душе все равно было радостно. Евгения, расшифруйте пожалуйста - о чем сон и почему везде 3?

Левая 05.12.2009 16:01

Евгения, помогите расшифровать сон, мама видит сон про мою дочку, как будто она заболела, мы в больнице, дочка лежит на кушетке, у нее дырочка в грудной клетке, мама смотрит, а из дырочки появляется головка червя, мама пытается его ухватить вытащить, он уходит обратно внутрь. Медсестра подходит замазывает эту дырочку. Потом я захожу, мама мне говорит, внутри у твоей доченьки червь, я его не смогла вытащить, мы дочь поднимаем, а она лежит на куче денег в железных монетах. Мы их ссыпаем в мешки, и решаем их отдать в детский дом. И мама просыпается.

Киска 08.12.2009 08:05

Людмиле Ушаковой. Этот сон опять Говорит о том, что хотите ли Вы или нет, но Ваша дочь добьется успехов без вашего вмешательства. Поберегите Ваши силы для более результативных дел! У Вас их скоро будет много и благодаря этому Вы перестанете гиперопекать свою доченьку!

Киска 08.12.2009 08:18

Марине Шепелевой.Подсознательно вы боитесь наказания за свой не приглядный поступок, не затягивайте и признайтесь-избежите больших проблем! К стати как Ваше сердце, аритмии не беспокоят? Если это так признавайтесь и идите к врачу!

Киска 08.12.2009 08:33

Ирине Клеенкиной. Ваша подруга все еще ищет богатенького спонсора? Успокойте ее и передайте, что за простотой счастья и достатка кроется благополучие, которое она еще не ощутила!

Don Key 08.12.2009 08:40

Добрый день!Несколько раз с суббоы на воскресение видела один и тот же сон.В спальню,где я лежу на кровати и сплю входит мой муж,выглядит он на 20 лет моложе и лдет в свадебный костюм,стоит в дверях,а вокруг него от ног до головы аура светится не ярким,но приятным и тёплым светом.что может значить такой сон? спасибо.

Киска 08.12.2009 09:45

Лейле Гаджиевой.Вам легче справляться со всеми неприятностями в жизни в компании друзей и случайных благодетелей, так не удивляйтесь не приятным ощущениям, возникшим во сне. Может пора проявить свои способности в преодолении жизненных затруднений-это Ваше подсознание говорит Вам! К тому же жилье свое скоро появится у Вас, только захотите ли Вы его брать на свой баланс, но этот вопрос можно отнести к разряду родовых традиций!

Киска 08.12.2009 09:59

Жанне Базылюк. Ваше подсознание Вам настоятельно рекомендует взглянуть на мужа по иным углом. Когда ВЫ замуж выходили, то видели в нем сплошные достоинства, а теперь? Муж не изменился, просто Вы смотрите на него по другому-сквозь годы притирки и бытовухи, но может стоит Вам вспомнить-какой он на самом деле?!

Оптимистка 08.12.2009 10:11

Здравствуйте, Евгения! Помогите пожалуйста расшифровать странный сон: мне кто-то гадает по руке, говорит много и долго, когда я поднимаю глаза на него, это оказывается черт. Он говорит, что у меня все получится и приглашает присоедининться к ним и лижет мне руку. Мне страшно и страх парализует, но руку отдергиваю. Тту появляется моя хорошая знакомая и говорит, чтобы не боялась. На этом я проснулась.

Киска 08.12.2009 10:21

Елене Кублицкой. Конечно приятно, когда тебе говорят приятные вещи или льстят, но правда всегда настигает и тогда становится не приятно, страшно, что так обманулась в своем окружении. Такова жизнь, а что касаемо афер, в которые Вас периодически пытаются втянуть, то Вы прекрасно отделяете зерна от плевел, поэтому уж Вам точно бояться не чего!

Кристалл 08.12.2009 10:36

Евгения, рада что Выснова с Нами!(F)
Евгения меня мучают неприятные сны.вчера во сне я зарезала буквально на кусочки двух женщин.спокойно, без какого то страха, агрессии, но они мне что то сделали, а я их вот так.
А сегодня во сне подарили тапочки мне не очень приятные люди! хотя я была рада подарку, тапочки тёплыё, какие то с массажом, бред какой то!8oI:Dя заметила, что если вижу эту семейку во сне, с которой у меня был кофликт в жизни.значит что то неприятное ожидает, это как предупреждение, что ли? не хочу их видеть во сне больше, и тапочки мне не нужны их!;)

Часовой пояс GMT, время: 15:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек