![]() |
СПАСИБО!
|
Ирина Панова,
почет или почести, сюрприз или приятная нелжиданность но следует предостеречься от нехватки энергии |
ИНГА,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!(S)
|
Инга спасибо.
|
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
Инга!я вчера в силу детского ДР не смогла погадать, наверстываю.
сейчас на воске увидела тень от головы верблюда, даже скорее ламы(они же родственники), просто имела тут неожиданность ламу созерцать вблизи, поэтому со знанием дела. а когда достала фигурку из воды-то была роза. Инга, и все это с поправкой на материальное положение и благополучие, плиз?? спасибо большущее!() |
Марина!Инга ранее здесь отвечая кому-то сказала "Наша судьба - результат нашего выбора. В том числе и нашего выбора веры и неверия.". поэтому, в этом весь смысл, что видишь ТЫ сам, ту судьбу себе и спроектируешь.
мне так кажется.поправьте, Инга, если я не права. |
Мария,
верблюд - терпение и выносливость. философское отношение к жизни, а роза - страсть. А по поводу выбора - вы абсолютно правы! |
Инга, а я уже и на май только что себе воск вылила.уже можно сразу же .поучился лев с большой гривой и даже с кисточкой на хвосте, а перевернув-контрабас.
спасибо Вам за Ваши мысли!(F)(F)(F) |
Всем спасибо, за спасибо!
|
Мария,
сила, власть, царствование, глубина чувств. |
спасибо дорогая Ингочка!(nt)(nt)(nt)
|
Инга здравствуйте! а мы тут с киндерами-надеюсь не опоздали
1)зеленая мартышка 2)мозаика с кривляюшчейся мартышкой. 3)"крутой" бегемот,в очках и с цепочкой на шее. 4)парочка--голубая русалка и зеленый дельфинюДети утверждают что они в темноте светятся если "зарядить".:D |
Нина,
творческие способности, скорее всего в развитии. творческие способности, которые лучше бы в мирных целях, неуязвимость в ситуации опасной для других, прибыль и приятная неожиданность (сюрприз) |
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
Ингочка, если жених подарил киндер с драконом, который изо рта извергает воду?Дракоша голубой. А перед этим были свинки..
|
Елена,
удача и прибавление имущества. |
Марина,
поищите разок сами - чужими руками счастья не найти. |
Инга, добрый день! А как гадать на киндере? Просто загадать, что ждет в этом году и купить? Гадать можно до крещения вроде бы ,хорошо гадать завтра ночью на старый новый год?
|
Я то на семинар не попаду.
|
Ольга,
всё именно так, вы абсолютно правы. Просто купите, а ещё лучше покупать несколько, чтоб несколько человек тянули и у каждого был выбор. |
Марина.
неужели вы считаете свои занятие более важными.нежели занятия тех женщин. от которых ожидаете, что они бросив всё начнут искать для вас то. что вам лень сделать самой? |
Спасибо Инга! В детстве это было моё самое любимое имя! (Инга).
|
|
спасибо Инга
|
Спасибо Инга! Завтра я так и сделаю
|
Ольга,
а потом можете сюда за расшифровкой. |
ИНГА Здраствуйте ! Подарила сынишьке Шоколадное яйцо - внём белочка с рюкзачком .Рюкзачок ( в точку - в это году сын пойдёт в школу ) .Что означает БЕЛОЧКА .
В моём яйце - девочка футболистка , с мячом в руках , сумкой через плечо и на майке № 8 . |
Добрый вечер,Инга ! А у меня получилась широко улыбающаяся змейка с короной на голове ! :) Это к чему ? И с наступающим Вас старым Новым годом !! (G) (S)
|
ПУсть старый Новый год всем вам счастье принесёт!
|
Римма,
белка - найти в чём-то скрытый смысл или неожиданное удовольствие (радость) а вам в этом году придётся больше рассчитывать на себя. но это будет вознаграждено. |
Татьяна.
ваша мудрость будет вознаграждена почётом. |
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
Марина,
долгие целенаправленные усилия помогут найти скрытое сокровище. |
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск - гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
Инга,добрый день и с старым-новым годом Вас! Всех благ и удачи! Мы вчера отмечали праздник втроем, муж,я и подруга.Гадали на киндерах .Мне попалась лошадка-пони или просто лошадка толстенькая красивая с белой мордочкой сама коричневая. мужу попался носорог -голубого цвета и с белым рогом, подруге человек с мечем и картой.напишите нам пожалуйста ,что это значит.Спасибо
|
Инга,спасибо !! (F)
|
Инга, здравствуйте! Вчера всей семьей гадали на киндерах. Дочке (19) лет, попалась модная девочка в красных сапогах и с крылышками, мужу - пират с саблей. Мне какой -то рак-отшельник, с желтой шляпкой. Помогите расшифровать, пожалуйста.
|
Инга, а у меня на воске получились две фигурки, девушка держит в руках большую рыбу с длинным хвостом(F)
|
Достались мне два киндера, один сюрпризнее другого))) В одном - конструктор, собрать надо яхту, когда собрала - оч даже красиво. В другом - какой-то робот-монстр страшный, тоже собрать надо было, но он и после сборки страшный, порода у него такая. Что бы это значило???
|
Часовой пояс GMT, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек