Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем октябрьский номер. Журнал в киосках и по подписке со среды, 6 октября (http://devushkam.net/showthread.php?t=10022)

Ласковый Бес 15.10.2010 07:46

Вам не надоело? Откройте что-то вроде "Клуба фанаток Мариса":D !

Korolevna 15.10.2010 08:00

Это вы мне? Похоже я там буду одна!:D Хотя я и не фанатка. Просто действительно не могу понять - ЧТО именно может в нем не понравится? Я лично Вике верю,когда она пишет про его голос и про то,что харизма вещь убойная.Глядя на Мариса я это чувствую!

Rolex 15.10.2010 08:18

я пыталась читать про путешествия во времени. Не увлекло. Но.сегодня приснилась такая фантастика с прогулками в незнакомом городе в котором живут мои друзья с родителями и детьми, герои разных веков, дама с нарисованными окнами и цветами, яркие одежды на всех, но сон без музыки и запахов. И мысль во сне - нет в этом сне моего мужчины. Надо будет в следующий раз в другой город-сон направиться.:D

Alexandra_M 15.10.2010 08:26

Наташа, вы не одиноки, мы с Инессой до сих пор жалеем что не попали на его концерт в летнем кафе в Юрмале.
Будет еще достойный мужчина в героях Лилит, будем и им восхищаться. Мы вот Славу Сэ вживую увидели и влюбились, практически "без памяти". И к Пронину в свое время хотели прислониться в "экстазе". Нам палец в рот не клади - дай пофанатеть.

Rolex 15.10.2010 08:30

Татьяна, так в летнем кафе музыцировал не только Марис. Я жалею, что не увидела-услышала Олега Зернова.(ch)

Alexandra_M 15.10.2010 08:37

ну да, и Зернова тоже.
Поднакопим денюжеГ и пригласим джаз-банду к себе на вечеринку. когда-нибудь.

Alexandra_M 15.10.2010 08:41

вместо того, что бы цепляться к восторгам по поводу героев журнала, лучше бы написали что-то о материалах последнего номера. И не 2-3 слова (понравилось - не понравилось), а развернутый анализ. (эх, и куда Ирина Макарова подевалась?)

Marianna-well 15.10.2010 08:54

Ой, а я только вчера поморщилась, разворчалась : "опять эта Лужина." а на ночь глядя с таким удовольствием прочитала статью про неё! Очень понравилось! Удивительно, что такая внешне тихая, спокойная, милая женщина , а сколько в ней и возле неё страстей было - ух! И про операторов интересно:"Молчаливые такие люди-тихоходы, прячутся где-то за своей камерой, и что они там видят - одному богу известно. Мне казалось, они необыкновенно глубокие и тонкие люди, возможно, я и недалека от истины"

Korolevna 15.10.2010 09:20

И мне понравилось,необыкновенная судьба! И то что влюблялась всю жизнь и поступала неправильно может быть тоже понятно. Кому интересно читать про тех.кто всю жизнь поступал правильно,опять же как ему кажется? И про то что Высоцкий на нее глаз положил и песню посвятил тоже вскользь- это к упрекам что тыщу раз об этом слыхали. Без рисовки и пафоса рассказала о своей жизни. Эта женщина из тех,про которых говорят - в тихом омуте.

Korolevna 15.10.2010 09:23

Да,Танечка для всестороннего анализа Ирины Макаровой не хватает! Я же пишу только под воздействием эмоций,если что-то зацепило. анализ не моя стихия!:D

Korolevna 15.10.2010 10:45

А кто тест прошел? Я оказывается Деловитая Авантюристка! Посмеялась,а ведь правда! Кто не рискует- рискует еще больше! -по словам Эрики Джонг.С большим интересом прочла рассказ Антры Булы об этой необычной женщине,наплевавшей на пуританскую мораль.Было бы очень любопытно прочесть ее книгу "Страх полета",которую высоко оценил Генри Миллер.Жаль что такие книги были нам недоступны.Я и "Тропик Рака" Миллера не читала. К ней можно отситься по разному,но разве она не права,когда пишет - Наше главное несчастье в том,что будучи чрезвычайно чувствительными,мы всегда жалеем мужчин. И часто действительно взваливаем на себя все тяготы жизни.Ее называют феминисткой,а разве нельзя и в самом деле быть феминисткой и при этом любить мужчин? Ведь Важно не то,сколько боли ты чувствуешь,а сколько радости!

Korolevna 15.10.2010 10:52

А еще хочу высказать свое восхищение Хелене Эрте! ее арт-проект с Олгой Раецкой был просто великолепен! А в этом номере такие чудесные.радостные снимки! Эти малыши с баранками такие трогательные, а модель с рубенсовскими формами похожа на бело-розовый зефир!

Korolevna 15.10.2010 12:09

Зачем мне вас прощать и тем более кидать в вас помидорами? Это ваше мнение.И оно имеет место быть. Разница в том как человек видит.что он видит и куда смотрит. Это я про стакан - который может быть или наполовину пустым или наполовину полным!

Korolevna 15.10.2010 12:11

Мне например абсолютно непонятен ваш неуемный восторг по поводу обложки. Я точно не БАЛДЕЮ!

Decadence 15.10.2010 12:26

А мне нравится обложковая девушка.

Rolex 15.10.2010 12:40

:D так обсуждаетет девушку с обложки, что я уже несколько раз на нее смотрела. Нравится. Но такую девушку лучше в весенние номера. Не вяжется у меня ее внешность с осенью. Веснушки - признак молодости, а для меня молодость - весна.

Korolevna 15.10.2010 12:48

И мне нравится девушка. Хороша.не спорю. Но восторга нет,по крайней мере такого как у Екатерины. Если про Мариса можно сказать - До недоумения и непонимания ажиотажа.ну есть такой. ну, на здоровье ему.Ну так про девушку тем более!

Decadence 15.10.2010 12:56

ну, раз меня цитируют.
Разъясню свою позицию.
Равнодушна к типичным плейбоям - "играющим мальчикам". Не в состоянии, затаив дыхание, восхищаться тем, как они играют в свои игрушечки и превращаются в стареющих мальчиков. Люблю мужчин.

Korolevna 15.10.2010 13:01

И я люблю мужчин и они меня привлекают гораздо больше,чем девушки с обложки!:D Ну раз ве Марис не хорош на снимке? У меня лично он вызывает гораздо больше эмоций!:D

Decadence 15.10.2010 13:03

Мне практически наплевать, на то. как выглядит мужчина (хотя. если выглядит мужчиной - хорошо) , я оцениваю по тому , что он СДЕЛАЛ. Не по тому. что ДЕЛАЛ.

Korolevna 15.10.2010 13:22

Но ведь,хорош,не правда ли!:D Инна Каневская права - штучный товар!

Rolex 15.10.2010 13:54

Как хорошо, что Инга емко высказалась о Марисе. 100% согласна с тем, что он играет . в свои игры.

Alexandra_M 15.10.2010 15:19

было бы странно если б он играл в чужие, да еще и девичьи.

Korolevna 15.10.2010 15:34

Ой,Таня только хотела сказать,что все мы играем в свои игры и по своим правилам:D кто играет по чужим?

Marrya 15.10.2010 15:48

А мне кажется, что это удел сильных - играть СВОЮ игру.Некоторым приходится играть по чужим правилам.Так что есть варианты.. А кто-то вообще - не играет, а просто ЖИВЕТ!

Amelia 15.10.2010 18:50

Номер получился имени Мариса Ну низя нам мужчин по одному выдавать.

Deja Vu 15.10.2010 19:00

Успех любого произведения, будь то статья, очерк, книга или спектакль, определяет судьба героя. Именно перипетии его биографии и интересны для читателя, который, сравнивая чужую жизнь с собственной, находит что-то значимое для себя. Или, напротив, отторгает эту биографию как неприемлемую.
Так и я, прочитав статью об Эрике Джонг, почувствовала отторжение.
Ну не нравятся мне женщины, живущие по мужской модели поведения.
Но потом поразмыслив поняла, что, наверное, этой необычной женщине надо было пройти то, через что она прошла, чтобы стать наконец счастливой.
Самой устанавливая правила, а затем опровергая их. Идти к успеху, шокируя публику, умирая и возрождаясь вновь.
Чтобы все провозглашенные ею выводы, подкрепленные жизненным опытом, стали цитатами и афоризмами.
И, хотя она человек со скандальной репутацией, её всё равно цитируют.
Ну что же, в конце концов, всему имеет место быть.
"Выживать — это значит рождаться снова и снова". (Эрика Джонг)

Барышня-Крестьянка 15.10.2010 20:41

Под знамена феминизма приходят женщины именно с мужским типом поведения, свободные от зависимости от мужчин. Для нее в то время беспорядочная половая жизнь это бунт. Ну в какой еще сфере жизни это заметят? Полы с посудой ей чтоли перестать мыть?

Барышня-Крестьянка 15.10.2010 21:01

А еще хотелось ответить напоследний вопрос статьи "Нам не жить друг без друга", хотя он вероятно был риторическим. Насколько истинным будет представленный себе образ? Кто в здравом уме вообразит себя чмошником-алкоголиком? А ведь они толпами ходят вокруг. Да еще восхититься и насладиться этим образом! Нет! Точно нет в нем нужды! А вот про серотонин мне понравилось, тем более, что мы получаем его и от солнца, и из помидоров. Ну на крайний случай, если с влюбленностью в данный момент напряг.

Барышня-Крестьянка 17.10.2010 11:47

А еще хочется написать по поводу " Укротительницы денег". Во-первых в этом вопросе недоумение вызывает подведение всех под "одну гребенку". А вот у меня нет таких установок, которые описаны в начале статьи. Идем дальше, прочитав пост с форума "посоветуйте..,если ничего не работает, и т.д.), хочется восклинуть: Попрубуй поработать сама! Не буду переписывать статью, просто обобщу свои впечатления. Про Алениного мужа с его любимой поговоркой, просто большой привет моему бывшему. И где сейчас те накопления, и где машина грузовая? И привет всем нашим рыбакам привотизировавшим все старье советского флота. И где сейчас наша рыбная отрасль? И накопительное страхование пройденый этап. Тут двояко: С одной стороны В январе 2010 мы получили по одной стр. в 3 раза меньше, по 2-й в 10, чем вложили. С другой деньги пришли в тот момент когда резко встал вопрс о ремонте, на что и были потрачены. На похороны там бы точно не хватило. И со всем остальным: или радость жизни бьет фонтаном у тебя из нутри, и от полноты чувсв ты что-то делаешь для других, забывая об этом, или продолжаешь весь набор из поста еще. на мой взгляд, совершенно циничными поступками. Творим благо ради галочки. М-да.

Пипетка 17.10.2010 16:49

Прочитала про мачо-Мариса. Да, мачо. Безусловно - яркий, харизматичный. Даже не слыша голоса могу сказать. Но это мужчина не для жизни. Восхититься, возможно, завести короткий сумасшедший роман. не больше. С такими не живут. думаю, первая жена тоже не просто так дочку к нему не подпускала и была крайне негативно настроена.
Мужчина интересный, но типичный перекати-поле. Надоест ему через годик-другой мальчишек тренировать, рванёт за моря.

Пипетка 17.10.2010 16:51

И у меня вопрос к Ирине, попробовавшей кератиновую процедуру. Вы действительно рады были вместо своей шикарной гривы волос увидеть этот шёлк? Это за пределами моего понимания :)
Удобно, стильно. наверное. Но добровольно отказываться от природного богатства?

LiKa 17.10.2010 17:38

Конечно,я наслаждаюсь сейчас тем,чего всегда была лишена. Шикарную гриву тоже надо уложить ,чтобы она не торчала непослушной копной на голове.Потом выходишь на ветер или влажный воздух и все,волосы закручиваются туда,куда им хочется.юСейчас мне даже гладкие шапочки подходят,что было исключено с кудрями.Еле удержалась.чтобы не подстричь ровно челку,представила.что потом будет и тормознула

Пипетка 17.10.2010 18:29

Ирина, раз наслаждаетесь - хорошо :) У меня же вечная проблема - парикмахеры не умеют укладывать вьющиеся волосы. Так что если иду стричься-краситься, потом терплю 2-3 дня распрямлённую причёску. моя мастер делает красиво, стильно, но. прямые волосы - это не моё.
Сама тоже укладывать не умею, поэтому хожу одуванчиком :)

Сахарок 17.10.2010 19:57

мне кажется,Екатерина,Вы просто по природе своей консерватор,поэтому не согласились бы менять.у меня тоже волосы всю жизнь вьются и кудряшки надоедают всё время,честно говоря.поэтому Ирину очень понимаю.я сама так радуюсь и себе нравлюсь,когда у меня выпрямленные волосы и можно делать любые причёски.а мечта моя-это прямая чёлка-гривка))))Вы,Ирина,мне сейчас очень напоминаете Софию Ротару.не знаю,может Вам уже и говорили)))

Decadence 17.10.2010 20:11

У меня на помывку-маску-сушку-укладку всего богатства уходит 20-30 минут на круг в зависимости от поставленных задач. Обожаю бездельничать и потому все регулярные дела свожу к временнОму минимуму без потери качества. Разрабатываю оптимальные технологические цепочки. Могу поделиться, если ещё каким кудряшкам подойдёт.

Сахарок 17.10.2010 20:24

Инга,тогда нам надо открыть новую темку-Парикмахерские советы!а то нас погонят сейчас отсюда за необсуждение октябрьского номера!:-S ))))

Amelia 17.10.2010 20:24

Точно погонят.

Акула Маленькая 17.10.2010 20:29

Очень нужная тема кстати ! Я не специалист в этом деле , так бы открыла.

Enigma-Girl 17.10.2010 20:39

Ирина! А открыть может и не специалист, и пригласить специалистов к обсуждению!

Часовой пояс GMT, время: 09:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек