![]() |
Дорогой Дедушка Мороз! подари мне, пожалуйста, хорошую кофейную машину Jura:D не хочу я больше заваривать по утрам всякую ерунду, которая продается в наших магазинах, а хочу кофе вкусного, ароматного, с пенкой.капуччино(ch) :D
|
Дедушка Мороз!
Пожалуйста! хочу встречать Новый Год с любимым! |
....
А вы написали уже письмо? <ЮD>. .... |
Пока двенадцать раз куранты бьют…
/прошедший цензуру вариант/ Я за столом одна: икорка горкой, Салатики, маслинки, утка, брют… Желания бубню скороговоркой, Пока двенадцать раз куранты бьют. Во-первых, чтобы Машка похудела, Четвёртый номер сисек - перебор! И пусть обвиснут! Разве ж это дело, Что пялится на гадину весь двор?! Второе, чтоб Наташка растолстела, По сути-то она - свинья свиньёй. Зачем тогда ей сказочное тело? Пусть станет вдвое больше, чем моё! Эх, каб Тойоту Клавкину угнали! Не всем же так с папашкой повезло. Чтоб ездить ей всю жизнь на самосвале, В нём тоже будет сухо и тепло. А норковую шубу подлой Светки, Пусть моль проест до самой до мездры! По что не мне, а этой профурсетке, Такие преподносятся дары?! Ага…Ещё чтоб Ленкиного мужа Повесткой пригласил военкомат… Ведь муж красив и верен ей…к тому же Богат, почти как нефтяной магнат! Торгашка Галя чтобы разорилась, И кризис ей в палатку и дефолт, Ну почему одним, скажи на милость, Все бабки, а другим чугунный болт? О грустном в праздник всё-таки не будем, Никто ведь не сулил нам благодать… Да что же это я всё людям, людям? Себе и не успела загадать! |
Ну чё, здорОво, Борода!
Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год! |
Дедушка Мороз, пожалуйста, пусть будет Мир на Земле!
|
дедушка, всем крепкого здоровья! а мне новую работу
|
Часовой пояс GMT, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек