Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   РАССКАЖИТЕ НАМ, ПРИБАЛТАМ, О СВОЕМ ГОРОДЕ -- В РОССИИ ИЛИ ЗАРУБЕЖЬЕ. Почему в ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9972)

Чукча 11.04.2009 05:33

Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов".
Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь:
- Слушай, у вас там говорят холодина жуткая?
- Да нет, минус 20 - минус 25.
- Да? А по телику сказали минус 45?
- А-а-а. Ну так это может на улице!

хриса 11.04.2009 05:40

Наш город Белгород очень чистый, красивый, богатый. Богатая культурная жизнь. Все тротуары и дороги в плиточке, везде зелень. Квартиры по дороговизне на третьем месте в росии. Это что-то значит. Климат прекрасный- юг россии, но без жары. 75км. от нас Харьков, мы почти на границе с украиной, но жизнь на порядок благоустроеннее и богаче(не обижайтесь украинцы).

Арутюнян 14.04.2009 16:06

Хочу рассказать Вам о Новосибирске.
Начну стого что у нашего города аура очень добрая и тёплая и Вы это почувстуйте прямо в аэропорте. Река Обь, красивая и величавая, город разделяет на 2 части. Обьская водохранилище, наше любимое море, где знойным летом отдыхаем ,или просто живём в палатках.И леса у нас изумрудно- зеленого цвета.

Ne Zi 14.04.2009 17:07

я раньше жила в Калининграде. Наверное многим известно,что это бывший немецкий город Кёнигсберг.
Очень люблю окраину города,так как она практически сохранилась в первозданном виде. Узкие улочки,брусчатка и немецкие дома с красной черепицей.Все абсолютно разные по архитектуре.
Центр города более современен.За последние годы Калининград стал очень ухоженным и приятным городком.Особенно красив весной,когда цветут каштаны.
Если будет возможность ,то обязательно посетите Янтарный край!

Alexandra_M 15.04.2009 09:14

Я сама рижанка по рождению и месту жительства, но выросла на псковской земле скобарей-воинов, в 30 км от пушкинского имения Михайловское, в малюсеньком городке Новоржев (в ближайшей деревеньке Орша). Пушкин наезжал изредка в этот городок к друзьям, на балы. Новоржев он увековечил в истории России:
Есть в России город Луга
Петербургского округа.
Хуже не было б сего
Городишки на примете
Если бы не было на свете
Новоржева моего.
Край, к сожалению, очень бедный это район нечерноземья, жили когда-то трудоемким льноводством, которое за послевоенные годы уничтожили.
Народ там крепкий, стойкий и непокоренный. Еще немецкие летописи отмечали храбрость мужчин и женщин при защите каждой крепости. И фашисты не смогли поставить их на колени, уходя сжигали заживо и деревни и города.
Но природа там сказочная, мы каждое лето ездили в Михайловское чтобы вдохнуть пушкинского воздуха.

Alexandra_M 15.04.2009 09:17

Дорогие россиянки (и не только), для наглядности ваших рассказов создан фотоальбом, размещайте, пожалуйста, фотографии ваших чудесных городов. (F) ()

Alexandra_M 30.09.2009 19:15

Девушки, милые, за последнее время вас так много появилось из разных уголков (и не только России), поделитесь красотами ваших мест. Вот смотрю в теме про заявки на Лилит много с Урала и Сибири, так интересно (особенно для тех, кто там никогда не бывал).

Amelia 30.09.2009 21:35

Так вкусно рассказали,будто съездила к Вам в Истру.

У меня подружка была из Калининградской области,мне очень нравилось туда приезжать.

Lady In Red 30.09.2009 21:41

выросла на псковской земле скобарей-воинов
У меня как раз в тех краях где Вы выросли выставки сейчас проходят Необычайные местаА Природа там-просто улёт

Amelia 30.09.2009 21:56

Лена,может нам тоже как-нибудь рассказать про "где мы родились" ;)

Часовой пояс GMT, время: 16:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек