![]() |
А разве я пыталась что-то спрашивать мне объяснить, Инга? Я и без вас всё понимаю.
|
По-моему, не осталось маолоизвестных рецептов красоты, все они известны.:)
|
Ах, как вы милы, Екатерина! Доброта, видимо ваш рецепт красоты! А я вообще-то не вам писала - тут ещё кое-кто есть.
|
Перейдём к другому продукту питания::)
"Помидоры против морщин" Британские ученые провели исследование, в результате которого была выявлена связь между употреблением томатов и старением кожи. Университеты Манчестера и Ньюкасла пригласили поучаствовать в эксперименте 20 человек, которых поделили на две группы. Первым в течение трех месяцев давали по 55 г томатной пасты и по 10 г оливкового масла. Второй группе – только масло. После эксперимента было обнаружено, что в коже первой группы оказалось на 33% больше проколлагена (вещество, которое защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и солнечных ожогов), чем у второй. "Томатная диета значительно подняла содержание проколлагена. Это говорит о возможности повернуть вспять процесс старения кожи. А ведь мы не так уж много помидоров давали нашей группе добровольцев. Столько можно легко набрать, если есть много блюд из томатов", – говорит дерматолог из университета Манчестера Лесли Родс. |
Ах, как вы милы, Екатерина! Доброта, видимо ваш рецепт красоты! А я вообще-то не вам писала - тут ещё кое-кто есть.
_____________________ Инга,браво!(F):D |
Про соль,обязательно расскажу маме. Она считает,что соль-это ОТ ВСЕГО:)
|
Екатерина, если вы многие рецепты знаете, то выкладывайте скорей!
Природные источники позволяют нам экспериментировать и открывать все новые и новые формулы красоты или использовать старые, давно проверенные временем, знания. Так что, эта тема, прежде всего для тех, кто хочет расширить свой кругозор вданной области. |
Кстати, мощнейший антиоксидант - это гранат!
Помидоры полезно есть с оливковым маслом. И еще, если кушать мед каждый день хотя бы по ложке, то молодость вам обеспечена. Моя бабуля, которой 70 лет выглядит на 50. |
Рецепт красоты : Чайная ложка меда, настойка ромашки и это состав выпивать каждое утро, натощак. Цвет лица становится изумительным, кожа приобретает матовый оттенок и становится очень нежная и бархатистая, и не только на лице, но и на всем теле. Правда этот рецепт можно только тем, у кого нет аллергии на мед.
|
Отличный рецепт!
А кто-нибудь знает еще средства для улучшения цвета лица? |
Часовой пояс GMT, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек