![]() |
Спасибо, и за Флору, если вспомните еще, пишите! Спасибо огромное!(F)(F)(F)
|
А Сусанна - вообще-то цветочное в переводе "Лилия (или роза) долин Саронских"
|
Эта тема меня натолкнула тоже залезть , почитать поподробнее о Марине. Чего только не пишут! Я обалдела, что мой камень-талисман перламутр! Вроде всё понятно, маринус - морской. Всегда знала, что я морская! Море - моя любовь и стихия! Даже не знаю, как можно жить вдали от моря! Но, ещё и перламутр! Я его так обожаю! У меня ящик украшений из перламутра! Даже пояса с перламутром. И в "Лилит" сфотографировалась с любимым украшением!
|
Кто создан из пепла, кто слеплен из глины,
А я серебрюсь и сверкаю. Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена Морская! (М.Цветаева) |
А я прочитала, что Глеб асоциируется с хлебом, а Глебы летние неуверенние и нерешительние люди, мой Глеб летний.:)
Tолько прочитала об этом, когда Глебу уже 4 года было |
Виктория, у автора статьи о имени Глеб могут быть самые экзотические ассоциации с именем. Я в данном случае больше доверяю филологам. Ономастика всёже наука.
|
Хочу дополнить значение имени ИРИНА, ИРА. Помимо общепризнанного "покой", "мир", с санскрита это имя означает "ключ, родник, ручей". А Ира- это ветер!
|
А МАРИНА- в своем значении (с санскрита), объединяет два понятия- "начало" и "долг".
|
a moju devochku zovut INGA , kto-nibud znaet , tolkovanie etogo imeni ? spasibo
|
София- законченность, завершенность. Но и как предмет мебели- софа, ;)располагает к неспешным раздумьям, неге, отдохновению, остановки для передышки и снова. проявлять мудрость, завершать дела, доводить усе до совершенства!(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек