![]() |
Если только о мужчинах,то это противоестественно когда мужчина добровольно берёт на себя роль хранителя очага.
|
Да? А я так понимаю, что сдешние дамы возмущены идеей о том, что есть на свете мужчины, считающие, что и милые существа в лице некоторых женщин могли бы поднапрячься и занятся чем то полезным в жизни, что приносило бы доход в семейный бюджет.
|
Хорошо, поставим вопрос по другому, Вы считаете то мужчины Должы-Обязаны вам содержать?
|
Кате
Тут похоже, все возмущены лишь изреченной фразой конкретного мужчины. |
заняться то совсем не против и зарабатывать умеем , но вот когда встают в такую позицию упрека(N) эх...
|
а тогда зачем нужно ЗАМУЖ выходить
|
Хорошо, поставим вопрос по другому, Вы считаете то мужчины Должы-Обязаны вам содержать?
ну тогда все пополам и быт тоже |
вот-вот, Таня, рОдить могем и без замужа.
|
Согласна с Kate .но, оговорюсь, все же есть женщины, которые лучше ведут дом, чем работают. к тому же, вести дом-неменьшая работа, чем зарабатывание денег. а вот замуж, думаю, все же не для содержания выходят.ну это я о себе
|
Мое мнение, замуж выходить затем, чтобы вместе в любви прожить долгую и счастливую (кaкую Бог пошлет!) жизнь, а не затем, чтобы вас вкусно кормили.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек