Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Через страдания к счастью... Как бросить курить? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9954)

Мечта Идиота 21.10.2009 13:33

НЕ курю уже 4 года просто родила и забыла про сигареты.так как будто и не было 15 лет с сигаретой.Может быть это было гораздо мучительней чем я описываю но только сейчас я понимаю что зря потратила время на перекуры хотя знакомые химики утверждают что это улучшает химическую реакцию в голове мол лучше думается Мне кажется что у кого есть голова на плечах тот и думает хорошо и без допингов.:)

Полуночная Леди 21.10.2009 15:11

3 октября 1993 года утром выкурила последнию сигарету и больше не курю.В течении года по утрам были неприятные некотиновые ощущения во рту,организм очищался.Страдала ли уже не помню,но цвет лица улучшился уже через месяц,появился натуральный румянец.

Amelia 29.10.2009 20:10

Анжела, Оксана а как ваши успехи? :)

Разная 02.11.2009 21:01

Я сейчас болею, сначала трахеит, теперь вот перешло в бронхит. Курить как-то стыдно перед своими внутренностями. Не курю вот уже 6 дней. Очень хочу выздороветь, а курить не начать снова. Курю уже почти 30 лет. Специально озвучиваю свои планы, может еще и это обстоятельство поможет. За эти 30 лет курения был таки перерыв-беременность и кормление, перестала кормить-снова закурила. А как узнала что я не одна-как отрезало.Поэтому нужен мощный стимул-"Зачем мне это (отказ от этой гадости) срочно и сильно нужно". Вот!

Amelia 02.11.2009 21:04

Галина, тоже почитайте книжку. Лишней не будет. И хвалите себя, обязательно хвалите. Вы себе такой подарок сделали! :)

Анжела Ш 03.11.2009 08:34

Рассказываю - если честно, то иногда срываюсь на 1-2 затяжки раз в три дня если кто-то рядом курит. Но пациент скорее мёртв, чем жив. Со вчерашнего дня не имею права даже на это, поскольку через 2 недели операция, ради которой всё это и затеялось, а врач сказал две недели до, минимум 3 недели после даже нюхать в ту сторону нельзя, иначе он ничего не гарантирует.

Laary 03.11.2009 08:51

Как бросить курить? Элементарно - НАДО ПРОСТО НЕ КУРИТЬ!

Смирнова 03.11.2009 09:24

Просто хороший совет,про книжку А.Карра слышали?Прочитайте обязательно.У меня муж курил 33 года,в последнее время даже ночью вставал,сам устал и семье нервы портил.В этой книжке все доходчиво описано,отчего,почему люди начинают курить.Так вот мой муж не курит уже 4 года и даже не вспоминает.Удачи,у вас обязательно получится просто не курить.;)

Медсестричка 05.11.2009 16:12

Мы с мужем бросили курить 2 с половиной года назад. Прочитали книгу АЛАНА КАРРА!Если бы знала, что так легко бросить..
Одно НО! читать нужно если САМ действительно, хочешь бросить курить!

Amelia 05.11.2009 18:46

Вот и я ее прочла уже после того как бросила.

Часовой пояс GMT, время: 16:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек