Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Права бывшей жены, первый ребёнок, вторая жена и т. д. (http://devushkam.net/showthread.php?t=9951)

Аномалия 06.05.2010 10:43

Нет ну так тоже нельзя. Себя не будешь любить и тебя не будут.

Edie 06.05.2010 10:49

Это да. так оно и есть. Но. Люблю его больше жизни. При чем длиться все это уже больше года. И при каждой встрече понимаю, что люблю все сильнее и сильнее. И рада, что это все обоюдно. Хотя и себя любимую тоже люблю. Но делая что-то, первая мысль о том, а как зайчик на это посмотрит, а что зайчик скажет. Вот

Dree 06.05.2010 10:52

Но, по-моему я отошла от темы!

LiKa 06.05.2010 10:55

Ирине Курочкиной
Зря любовницы считают себя совершеннонепричастными к разрушению семьи.Если в семье проблемы и они нерешаемы,супруги расходятся и у вас имеются все шансы стань не любовницей женатого мужчины,а любимой уже разведенного.Вот в этом случае вы как бы его бывшей жене уже ничего плохого и не сделали.То есть она может придумать причину ,за что вас не любить.но это уже ее личное дело.А когда мужчина уходит из семьи,потому что ему есть к кому уйти(просто в никуда мужчины уходят,но очень редко),тут уж не надо оправдывать себя проблемами с его женой.Вы имеете к этому уходу самое прямое отношение.Может,пауза в отношениях между супругами без наличия любовницы,не привела бы к их разрыву

Клуб Сити Помогите 06.05.2010 10:59

да я не зарекаюсь, я просто говорю о том, что всё пресекается на корню, если мужчина ЖЕНАТ и с детьми, были ситуации, я не дам собиытиям развиваться, Вы же не любиет человека БОЛЬШЕ жизни прям с первой встречи. моё мнение.

Rolex 06.05.2010 11:00

По своему опыты могу сказать, что многие мужчины уходят именно от жен в никуда. Так уходить легче, чем уйти к кому-то. Мой первый муж ушел от своей второй жены. Просто в один вечер собрал свои вещи и ушел, потом стал готовить документы к разводу, выдал ей определенную сумму денег, договорился о частоте встреч с ребенком.и всё. Свой уход и развод он обсуждал со мной. Не было у него любовниц.просто не сложилась жизнь с женой.

LiKa 06.05.2010 11:00

Ирина,вы молоды.очень сильно влюблены,да и отношения ваши длятся не так долго.Судя по тому ,что он еще Зайчик,то очки розовые у вас еще плотно сидят на переносице.
Есть любовницы с 20 летним стажем.которые уже знают .что рассчитывать больше не на что,время ушло,семьи нет,дети не родились и осталось только чувство удобства,что-ли,ну притерлись уже.Уже и отношения разрушать страшно,вдруг нового ничего не сложится..

Gigi 06.05.2010 11:00

Ирина, к уходу мужа из семьи - да, согласна, имеем самое непосредственное. Но в том, что мы как социальное явление появились в жизни этих мужчин - это уже, пардон, вина не наша.
И потом, я не понимаю, что значит пауза в отношениях, я не понимаю, что значит конфликты, которые невозможно решить здесь и сейчас. которые затягиваются на недели, месяца. Любовь - это конечно хорошо, но это эмоция, которая со временем должна трансформироваться в какую-то другую эмоцию - уважение, восхищение, сосуществование, раздражение и т.д. Так вот, если в семье возникли таки эксцессы, которые невозможно решить здесь и сейчас, значит нет там уже ни взаимоуважения, ни взаимопонимания, ни желания идти на компромисс.И никакая пауза это не исправит!

LiKa 06.05.2010 11:05

Ирина К.Я не стала бы так категорично заявлять.что пауза не нужна.Иногда людям надо просто успокоиться и посмотреть чуть со стороны.а для этого нет никакой возможности по ряду причин.Если есть возможность как то дистанцироваться и кому-то это поможет,то будет как то глупо ,сли в этот момент какая нибудь душевная особа будет находиться рядом и .

LiKa 06.05.2010 11:09

Лика.я как раз думаю.что немногие.Мужчинам иногда удобно.чтобы за него приняли решение или кто то подтолкнул к его принятию.
Жена просит уйти из дому.потому что не в силах наблюдать тайные разговоры по телефону и перекидывание СМСками с любовницей и вот он принимает решение и уходит,а поскольку есть к кому,так и следующее развитие сюжета уже понятно

Часовой пояс GMT, время: 19:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек