![]() |
Ириша, вы молодец! Отличное предложение. Так и сделаем.
|
Тайные желания (его или ее) воплощать или не воплощать?
Если они супруги, но эти его или ее желания (фантазии) могут ударить по отношениям при воплощении. Как быть, что думают на этот счет психологи, сексологи да и вы сами. |
Лена, вы заинтригивали. А какие собственно тайные желания могут ударить по отношениям супругов? Ну например?
|
Ну например секс парами. или секс втроем. Я придерживаюсь абсолютно иного мнения (мне достаточно одного любимого и такие фантазии меня не одолеваю), но знаю такие случаи, когда даже уже не молодым супругам предложили присоедениться к другой паре.
|
Или те же измены на наш взгляд. Муж хочет попробовать секс с двумя женщинами, а вы против. Щекотливая ситуация, не правда ли?
|
Жа уж, непростой сюжет. С мужем. Мне каежтся, то что муж способен признаться жене в таких желаниях ну не может испортить отношения (если они и правда еще есть между ними). Это ж какое доверие! Тут просто надо по-человечески объянить, посему ты не хочешь )не можешь). А вот если ты, чтобы угодить мужу, пойдешь на это с зажатыми зубами и плохо скрываемым омерзением, то это уже не секс, а издевательство над собой. И тут точно все рухнет. А если ты просто боишься, стесняешься, но в глубине души все-таки тебя разбирает любопытство - а как это? - то чего ж не попробовать? А? Ну будет еще один опыт в жизни. Не понравится - честно признаешься и конец фильма.
|
Извините за абшибки, очень болит рука, вот пальцы и сбиваются. А еще без очков - куда-то задевались :)
|
Ой, София, а почему это собственно извращения? А идея забавная. Если найдутся желающие, было бы интересно. Реальный опыт. Если, конечно, ревнители семейных традиционных ценностей нас не забьют потом ногами - за пропоганду извращений.
|
Вот, кстати, тоже тема. А что вы считаете извращением в сексе? Тут же все зависит от уровня консерватизма (употребляю нейтрально, без какой-либо оценки). Для кого-то ведь и красное вино к рыбе - извращение.
|
Ну меня скорее волнует вопрос первопричины. Почему у мужчин, а иногда и у женщин появляются такие тайные желания или фантазии (которые иногда так и остаются мечтами и фантазиями, иногда на всю жизнь, а иногда и вовсе исчезают)? Не сторонница зачитываться и искать ответы у Фрейда. Просто интересно было бы узнать мнение сексолога и психолога. Хочеться углубиться и понять суть вопроса (причины, недостатка/переизбытка чего-то и тд.) о котором бы рассказали опытные сведущие люди и подошли бы к вопросу с разных сторон. Думаю эта тема многих заинтересует и даст повод к размышлениям, и пониманию.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек