![]() |
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МУЖЧИНЫ И КАКОЙ У НЕГО ВКУС!НО СООТВЕТСТВЕННО ЕСЛИ ДЕВУШКА НАДЕНЕТ КОРОТКУЮ ЮБКУ И МАЯЧКУ С ОТКРЫТЫМ ДЕКОЛЬТЕ,НА НЕЁ ДАЖЕ СТАРЫЙ ДЕДУЛЯ БУДЕТ ТАРАЩИТЬСЯ!А ВООБЩЕ У ВСЕХ ВКУСЫ И ИНТЕРЕСЫ РАЗНЫ,ПОЭТОМУ НА ЭТОТ ВОПРОС ЕСТЬ МИЛЛИОН ОТВЕТОВ.
|
думала ну вот сейчас УЖЕ не будут таращиться ... так нет же и оборачиваютс и сигналят и хотят знакомямиться .. и ведь знаю что после матом кроют))))))))))))
|
А я считаю, что в след обарачиваются той девушке, которая умеет себя приподнести окружающим, умеет одеваться, при этом придерживаясь своего стиля, правильно наносит макияж. на столько правильно, что она своим видом не отпугивает людей,а наоборот, привлекает! Легкая, нежная, милая и просто обворажительная, настоящая Женщина!
|
Солидарна с Татьяной
|
ne znau u nas vse v mashinax, no v okna zagljadivaut.
|
Если женщина одета елегантно, стильно и со вкусом, оборачиваться будут тоько те, кому она действительно понравилась. А вот если выйти полуголой, на 50 сантиметровой платформе ис "боевым" раскрасом - оборачиваться будут все. От особо любвиобильных еще и коментарии вслед можно будет услышать.
|
изящной,с летушей походкой
|
уверенная, сильная, красивая, независимая!
|
интересно было бы узнать мнение мужчин
|
МНЕ ,ОБОРАЧИВАЮТСЯ В СЛЕД
|
Часовой пояс GMT, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек