![]() |
Девочки, не знаю, у кого с возростом переростает аллергия. У моего ребенка начался диатез в 1мес. В 3года началась аллергия. В 9 лет поставили диагноз астма. Что только не пробовали. Так что будте осторожны с питанием
|
Хочу поделиться своим опятом по лечению крапивницы. У нас была очень тяжелая форма, на теле не было ни живого места.Начала с фенистила и драполена(крем гормональный), а потом когда стало хуже стали делать очищающие клизмы с обычной кипяченной водой (пока алерген находиться в организме, высыпания так и будут продолжаться), клизмы делали по 2-3 раза, питалась только кефиром, колола предназолон, давала супрастин, и продолжала мазать драполеном. На третий день мы ее победили (тьфу тьфу тьфу). Но вообще лучше делать капельницу, я так и не успела ее сделать, у нас так все прошло. Девчонки кому интересны подробности,пишите в личку, обязательно отвечу.
|
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ СОВЕТОМ КАК НАВСЕГДА ПРЕДОТВРАТИТЬ ДИАТЕЗ. БЕРЁТЕ ЯИЧНУЮ СКОРЛУПУ ОТ БЕЛЫХ ЯИЦ, РАСТАЛКИВАЕТЕ ЕЁ В ПОРОШОК, НА КОНЧИКЕ ЛОЖКИ БЕРЁТЕ СКОРЛУПУ И КАПАЕТЕ НА НЕЁ КАПЛЮ ЛИМОНОГО СОКА И РЕБЁНКУ В РОТИК, ТАК ДЕЛАЕТЕ КАКЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ОДНОМУ РАЗУ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. ПОТОМ МЕСЯЦ ОТДЫХ, И ЗАТЕМ ПОВТОРЯЕТЕ КУРС ЕЩЁ МЕСЯЦ. И ДИАТЕЗА БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ.
|
Ой,я еще забыла, обязательно " Энтеросгель" внутрь, вещь не приятная, но она того стоит.
Я сама не медик, просто мне с врачом очень повезло, благодаря ее лечению, у нас все прошло относительно быстро. |
Подскажите, а скорлупа от вареных яиц или сырых?
|
А я слышала от миллиона людей вот этот рецептик для деток. у которых есть недостаток кальция в организме(перенесенных даже рахит)
|
Я имела ввиду скорлупу с лимоном!
|
СКОРЛУПУ ОТ ХОРОШО СВАРЕННОГО ЯЙЦА, И НА ОДИН МЕСЯЦ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ СКОРЛУПЫ ОТ ОДНОГО ЯЙЦА
|
а разве лимон не аллергенный продукт? цитрус ведь. С 6 мес. страдаем атопическим дерматитом (аллерголог назвала - псевдоаллергией). Вот уже 2 года. А на строгой диете. Когда же это кончится!
|
При употреблении толченой скорлупы с лимонным соком образуется цитрат кальция. В этой форме и кальций хорошо усваивается организмом, и аллергия проходит, несмотря на то, что лимон - цитрус.
У сына были серьезные высыпания, лечились каплями (фенистил, потом зиртек, сейчас в аптечке всегда есть эриус), а мазали также сначала фенистилом плюс здесь уже писали про березовый деготь с растопленным нутряным салом (1часть дегтя на 9 частей сала - пахнет ужасно, но эффективное средство). Пару раз пользовалась адвантаном. Окончательно прошло после лечения дисбактериоза и полного контроля за питанием. Сейчас ему почти 3 года, изредка щечки краснеют, но это уже если любящие бабушки "подсунут" что-нибудь вроде мороженого, хотя я и запрещаю. Из фруктов, ягод и овощей ест все. По поводу элидела могу сказать, что искала информацию в Инете, наткнулась на то, что в стране-производителе он разрешен к применению у детей только с 12 лет. |
Часовой пояс GMT, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек