Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   САМАЯ НАДЕЖНАЯ И БЕЗОПАСНАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ (http://devushkam.net/showthread.php?t=9355)

МаРЬЯНA Шамайда 09.04.2009 07:17

ПРОФЕССОР: чтобы не забеременнить нужно пить чай!

ДЕВУШКА: скажите профессор, а до или после секса?

ПРОФЕССОР: ВМЕСТО!

а ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО ДО РОДОВ Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МАРВЕЛОНОМ, МНЕ НРАВИЛОСЬ, СЕЙЧАС КОРМЛЮ ГРУДЬЮ ПОСТАВИЛА СПИРАЛЬ , ХОТЯ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ У МЕНЯ СО СПИРАЛЬЮ ЧЕРЕЗ ГОД БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ, НАДЕЮСЬ ЧТО В ЭТОТ РАЗ НЕ БУДЕТ (tr)

Marrya 11.04.2009 20:24

еще читала в интернете о новейшем средстве от Фарматекс - ТАМПОНЫ . форма в виде таблетки диаметром 3 см. круглые такие. вставляешь и на сутки предохранен. они пропитаны той же щелочью что и свечи и таблетки вагинальные. действие - убивают сперматозоида изнутри их самих. я бы хотела попробовать, но у нас в городе не продают. и хотелось бы услышать от других - может кто пробовал???

марта 11.04.2009 21:33

воздержание а я,если серьезно,пользуюсь спиралью

Юля Калинина 12.04.2009 19:22

Привет, вы наверное будете смеяться, но факт:

после рождения дочки сразу поставила спираль - проходила с ней аж 6,5 лет. Подумывали о втором. убрала. Но потом через 4 месяца снова поставила (удобно, дешево - из расчета на долгое время, надежно.). Я проходила с ней ровно 10 месяцев. а теперь у нас растет сынишка, в пятницу будет полгодика. И я снова хочу поставить спираль - аргументы теже (см.выше), но вот последний. :) :D как то немного смущает)

Бриз 12.04.2009 21:36

Прерванный половой акт очень вреден мужскому организму, оказывается это для них большой стресс.Лично мне он и не по душе, как и презервативы. Пока кормила грудью мы тоже предохранялись прерыванием,а со следующего месяца планирую переходить на таблетки, уже купила- Диане 35. Если у кого-то есть информация про эти таблетки, пишите.

Бриз 12.04.2009 21:39

А кормящим мамам таблетки Чарозетта, единственные, которые можно.

Бриз 12.04.2009 21:51

За месяц приема Ярины моя сестра прибавила4,5 кг, а у подружки были проблемы с грудью, какие-то опухоли были.

Южанка 13.04.2009 11:02

А у меня вопрос. Кто-нибудь пользовался мини-микроскопом "Мейби-беби"?

новейшем средстве от Фарматекс - ТАМПОНЫ На самом деле это не так уж и ново. Только ценник за два тампона приблизно такой же, как, скажем, упаковка свечей или крема.

Харламов 14.04.2009 04:53

Девочки почитала ваши коментарии про "Ярину", ну смешно честно. Одна худеет, другая полнеет, третья еще что-то.Принемаю "Ярину" уже год, начала пить ее сразу после выкидыша по совету лечещего врача. И все прекрасно, ни похудела, ни пополнела. Причем врачь близкий друг семьи и уж поверьте плохого она не посоветует.

Агрессивная Зайка 15.04.2009 13:35

"Ярина"как не крути гормональный препарат,хоть и на минимуме гормоны.но они всё же имеются!
И кому-то хватает того минимума что б это отразилось на организме человека.
Так что не вижу здесь ничего смешного!

Часовой пояс GMT, время: 20:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек