![]() |
А у моего сына коровье молоко боло в рационе с 3 месяцев, сначала начала понемногу добавлять в каши, затем больше и ничего. всё нормольно. А вот дочь вообще не пила и не пьёт молоко не под каким видом. уже 2 года и никак. Пила только смесь "малыш" и ничего другого не воспринемала. Даже если голодная не пила.Так что всё это индивидуально, все дети разные, и лучше мамы никто не знает, что для её ребёнка подходит.
|
Сынульке сейчас 1,3 годика, на ГВ.
Коровье молоко (детское 3,2% из стеллянных бутылочек) даю с годика (только в кашу)разбавляю водой слегка. Реакции нет и не было никакой. |
На базаре домашнее молоко ни то что бы ребенку, даже себе не берем - боимся. Иногда нам привозят знакомые - их мама держит в селе коровку. Перед тем, как дать ребенку я сначала его отстаиваю, снимаю сливки, оставшееся кипячу, и только потом в кашку.
|
Я начала давать молоко примерно с года, покупала на разлив, и разбавляла водой в половину, потом постепенно перестала ))) все хорошо. Сейчас нам два года и мы перешли на кефир, молоко только в каши)
|
Я начала давать в 4 месяца молоко 2.5%,потом уже 3.2%. Каши варила сразу на молоке,без воды.Все нормально было.Обыкновенное молоко в магазине,взрослое.
|
Мы начали пить молоко с 6 месяцев, сначала разводили на половину, потом поменьше, а в 8 мес уже не разводила. Каши варю на молоке. Молоко и сейчас пьет. Сейчас моему Антошке уже 2,5 года. Молоко всегда было от бабушкиной коровки.
|
Коровье молоко вообще не рекомендуют давать ребенку до года! Я своему сыну с 7 мес. буду варить кашки на козьем и на своем грудном молочке-самый лучший вариант!
|
Нам 9 мес. и педиатр разрешила давать детское молоко
|
Я даю козье молоко с 4 месяцев, сначала разводила 50 на 50, наверное, с неделю.
|
А молоко коровье кипятить не надо,а то ведь лейкоз через молоко передаётся на сколько мне известно?
|
Часовой пояс GMT, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек