![]() |
(X)2года - если у кошки оторвать ножки, то получится змейка.
|
:D :D :D
|
В три года Анюта приходит из детсада и говорит: "Мама, а у девочек писюля, а у мальчиков писунок"
|
Племяннику 2,5 года. Потоянно говорит про себя "Я пошла, я поела." Его бабушка поправляет "Я пошел-это про мальчика, а я пошла-это про девочку." а он ей и говорит" Бабушка, а ты мальчик или девочка?"
|
мальчик лет 3 в магазине с мамой. Мама я выбрал себе машинку, вот смотри (давай купим). Мама отвечает: нет Сын: ну ты же обещала Мать: я не обещала, а сказала посмотрим Сын: МАМ НУ МЫ ЖЕ ПОСМОТРЕЛИ! Все в упаде.
|
Едем с сыном (2,6г) в маршрутке. Он стоит. Чувствую, засыпает.
- Не спи, сынок. Посмотри в окно, там КАМАЗ едет, - говорю я. - Че, смотри-смотри, не видно там ни фига, - отвечает он, приоткрыв глаз. :) |
Мама! Купи мне лесницу: высокую-превысокую! Я на нее залезу и потрогаю облока и брошу их вниз! Давид, 2 года 3 месяца!
|
К нам в гости пришли друзья с дочкой, я купалась дочка с мужем играют.Звонок в дверь муж и дочка идут открываю, дочка увидив кто пришёл, бежит комне и говорит:Мам там тётя Чайка с мужем пришли"ВМЕСТО:мам там тётя ТАЙКА с мужем пришли"
|
Дочка,стала говорить: какой-то-этот, в семье так никто не говорит,вот придумала же :D
|
Сын подруги, 2.5 г.
"Мам, давай что ли бульончику похлебаем!" :) |
Часовой пояс GMT, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек