Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сохранять ли семью ради ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9251)

Шустова 26.03.2009 20:11

Ой, девочки! Мы вот им рожаем, терпим, думаем про семью, про взаимоотношения, боимся потерять счастье, а они!! Они же БАБУИНЫ! У них нет чувств! Я вот недавно палец чуть не сломала, сижу ною, а он мне - тебе больно или ты так, передо мной трепишься! Ну не обидно :'( :'( :'( А теперь вообще разругались! А куда бечь? Ребенок и папу и маму любит! Но и жертвой в свои годы не хочу быть!

Полина 26.03.2009 21:37

Я считаю,что для ребенка главное чтобы мама рядом была ,а папа,если не хочет быть рядом ,то и не надо держать его.Я развелась,когда сыну 1 год был,сейчас ему 10,а папа за все 9 лет ни разу его не захотел увидеть,да и сын за это время ниразу не споросил про него.Замужем второй раз,родила еще сына,счастлива ,что развелась не жалею(думала раньше что лучше первого не найти,оказалось хуже не бывает!)Теперь и папа у нас другой,папа -это тот кто рядом.

лайла 07.04.2009 16:32

Я полностью согласна с Марией Жук. Я тоже так сделала и сеичас у меня второи брак и муж хорошо относится к старшим и с первым мужем у нас нормальные отношения. И все счастливы, и дети спокоины.

Аспирин 07.04.2009 16:37

Если муж и жена больше не хотят жить вместе.то лучше не мучатся.можно конечно притворятся что все хорошо при ребенке.но ребенок все равно будет чувствовать напряг в отношениях.

ревекка 08.04.2009 13:23

нет

Marrya 08.04.2009 14:39

нет. нет уже никакой семьи раз встает такой вопрос. я через это прошла. мужа я своего выгнала когда дочке было 3 месяца. ждала что поймет все свои ошибки (поверьте, они были), звала назад 2 раза. он ерепенился, строил из себя не пойми кого. Тогда я сказала баста. Развода не было, мы были не расписаны. Но когда у меня появился другой, который носит меня и мою дочку на руках, бывший муж засуетился. Люблю сразу откуда-то взялось. а я не люблю! надо было раньше думать. Я не жалею ни о чем! Сейчас мы втроем счастливы: я, моя дочка и ее "новый" папа!

Marrya 08.04.2009 14:41

Татьяна Барабанщикова -

Izabella G. Aleksanyan 08.04.2009 17:23

Дорогая Елена пишу как человек, прошежший и развод и соединение! Решение принимайте на трезвую голову, а не сгоряча. Наберитесь Благородства, Терпения, Самолюбия, Самоуважения, Все. что считаете себе нужно и сохраняйте семью. Желаю Вам УДАЧИ.

Ольга Полякова 22.04.2009 10:24

Девочки, а я вот не сохранила семью, сама подала на развод. не знаю, иногда думаю, что поспешила, а иногда очень рада этому. Жду его всегда, хочу быть вместе, люблю, но понимаю, что очень много уже всего произошло и жить с этим уже с ним не смогу. Состояние мое напоминает маятник, сегодня ненавижу, завтра люблю. Его поведение тоже не понятно, там уже новые отношения полгода, а он периодически появляется и вешает лапшу.Назад не проситься, громких слов не говорит, к дочке не ходит, только на словах ее очень сильно любит. А мы были вместе 10 лет, даже никогда не думала, что со мной такое произойдет, это была настоящая любовь, ничего не предвещало такого развития событий. Иногда так тошно, на стену лезть хочется, просто не привыкла жить без него, а иногда, как вспомню, как он с нами поступил, что другая рядом с ним- ненавижу прямо. Он предлагает поддерживать нормальные человеческие отношения, а я не могу, мне очень тяжело это дается.Как быть, может кто посоветует.

леонида 23.04.2009 08:04

Я пыталась сохранить семью ради ребенка. Муж заводил романы когда я была беременна, когда ребенок рос. Причем делалось все это почти в открытую, я их знала. Разговаривала, говорила, что свободен, но он разве уйдет от нажитого. Просить прощения он не умел. Я подала на развод, развелись спокойно, у него тут же появилась другая, против общения с сыном(было ему тогда 2 года) я не возражала. Муж приходил ко мне типа общаться с ребенком, а сам сидел за компьютером с моим братом. Я сказала не приходить и он с этим согласился. Но зато когда у меня появился мужчина, он вспомнил о сыне. Стал угрожать мне отсудить его. Но все осталось на словах. Он не появляется и не не надо. У нас есть настоящий "ПАПА", теперь еще есть дочка;) ;)

Часовой пояс GMT, время: 18:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек