![]() |
вы знаете не важно что говорят доктора, важно что для деток лучше. у меня первые роды были естественные , а вторые по серьезным показаниям(переломы у меня) было кесарево, по ощущениям кесарево гораздо хуже , отходняк 8oI, капельницы, хоть шов маленький но, это шов, а разницы в характере деток я не заметила, да и здоровье нормальное :)
|
O4en lublu swoj sestrenku Ej sdelali ks,posle sutok mu4enij,do sih por problemi s giwotom,wra4 oshibsja (N)
A snaete kakoj u menja plemjannik Sestrenku o4en galko |
Виктория Рябченко
Девченки! У кого и как восстановился цикл после Кесарева сечения? Как восстанавливали здоровья, долго ли заживали швы и как перенес малыш эту операцию. У меня сынуля получил кровозлияние в мозг, затянули с операцией, при лобном прилежании все дело идет на минуты, в противном случае погибают и мама и малыш. Как вообщы вы это пережили и почему так произошло? |
У меня было плановое кесарево по медецинским показаниям. И нисколько не жалею. От наркоза отошла быстро, потом ребенка принесли. Через 12 часов после операции уже ходила сама. Правда до конца разогнуться не могла ( шов все-таки немного тянул), но это лучше чем у тех кто сам рожал. Бедные девчонки вообще встать с кровати не могли у кого разрывы сильные, у кого чего . Я считаю, что все зависит от врача. Если врач хороший и опытный, то операция пройдет нормально и шов быстро заживет, и от наркоза мучится не придется. Мне повезло. А ребенок растет такой же как и все остальные дети. Веселый, активный, любознательный и главное САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!
|
У меня было экстренное КС, 10 часов были схватки, 2 часа потуги, безводный период подходил к 8 часам.Все вроде было ничего и открытие мне до 8 см к потугам натянули, но потом вся родовая деятельность остановилась, вместо потуг слабые схваточки и у меня никаких сил.Повезли на КС, не взяла спинальная и эпидуральная анастезия, делали под общим.
Через 6 часов после КС уже согнали с кровати, через 12 перевели в общую и принесли кормить ребенка, через 24 отдали сына на совсем. На 4-ый день отказалсь от обезбаливающих, шов зажил быстро и хорошо, на УЗИ даже рубец на матке не показывается, какбуд-то и не было ничего. С сыном все впорядке, растет и развивается по возрасту. |
Согласна со Светой Паниной на 100%! Я тоже от наркоза отошла легко, на следующий день врач пинками заставила идти в туалет, который находился в конце коридора. И еще: действительно, всё зависит от врача. У меня мама врач, сделала за свою жизнь очень много онкоопераций (да и не только их), и она сказала, что такого ювелирного шва, как у меня, она ни разу в своей жизни не видела. Т-т-т, чтоб не сглазить.
|
мне тоже делали кесарево,т.к была крупная малышка.5560.кг.:D когда дали наркоз ,глаза мзакрылись,в ушах все загудело,но буквально через 30,сек,я начала задыхаться и все слышала,но сделать ничего не могла все тело просто онимело,и вот только четь чуть задергала ногами,и тогда врачи засуетились,и дали еще норкоз,но все равно я чувствовала как режут живот,как достали мою малютку,её первый крик.да было больно,но ничего не могла сделать.теперь боюсь вообще любых норкозов,в тот момемнт когда начала задыхаться вся жизнь пролитела перед глазами.:-S
|
А у меня папа-анестезиолог-реаниматолог. Так он вообще очень обрадовался, когда меня прокесарили, нет, не потому, что он какой-нибудь любитель наркоза, а потому, что внука его достали таким, каким его в утробе зародила природа и я выносила! А при родах у многих девочек такие травмы у детишек были, аж плакать хочется. Как-то сейчас доктора-акушеры не очень гуманно принимают на свет младенцев, никому не до кого дела нет! И я всю литератутру перевернула , нигде не написано, что кесарята чем-то отличаются от физиологически родившихся, все заложена в ребенка генетически!
|
Мне тоже сделали КС, через 10 часов после начала схваток, меня прооперировали, т.к. открылась всего на 6 см и малышка все это время была без воды. Операция была под эпидуральной анестезией, я слышала как дочка первый раз закричала, сразу же ее показали мне. Сутки провела в реанимации. Как только перевели в палату, начала вставать и восстановление после КС прошло очень легко. Шов зажил быстро. И считаю, что нет никакой разницы между кесарятами и обычными детками. Развивается моя дочурка по всем возрастным нормам.
|
У меня было двое родов,первые сама,вторые кесарево,Первые роды как страшный сон,рубец на душе и на сердце такой,что никто не поймет ,только тот ,кому уготовлена такая учесть,я рожала 14 часов,дети(у меня была двойня)14 часов находились без воды,обращение мед.персонала отвратительное,итог дети (2200 и 2000)в коме,на 8 сутки их не стало,при всем этом преждевременные роды 33-34 недели,я сама врач.
Вторые роды,рожала в другом городе и врачи учитывая предыдущие роды,решили перестраховаться,итог у меня все отлично ,дети(снова двойня)2 800 и 2 750,через 5 дней выписали домой. Да шрам после кесарево остался,но какой шрам у меня остался после естественных родов,этот шрам во всю душу,во все сердце:'( |
Часовой пояс GMT, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек