Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   КИШЕЧНЫЕ КОЛИКИ - как с ними бороться??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9222)

замужем 20.09.2010 18:56

Я уже не знаю что делать,посоветовали беби-калм,может поможет! Ни эспумизан,ни плантекс,ни боботик,ничего не помогает,а сынок так кричит кто нибудь пробовал эти капли?

н@т@лья м@ртынов@ 20.09.2010 19:16

а сколько малышу месяцев?

VIP-Зона 20.09.2010 19:24

Алечка, у меня сынуля такой же - ничего не помогало. Так, пару раз был толк от Бэбиноса и все. Все что можно скупили в аптеке, и час с фенхелем делала, и укропная водичка, все эспумизаны-плантексы. и массажик постоянно делала, и теплая пеленка на пузико.сына на ГВ был, так сама уже на одной воде практически сидеть была готова. в итоге спокойствие наступило только тогда, когда начала пользоваться импровизированной газоотводной трубочкой - в аптеке их не было, так я с малюсенькой груши срезала дно- и ставить удобно и не страшно. И проблемы наши с газиками за 5 мин. решались - сыночка хоть спать начал, а то это был просто кошмар.

замужем 21.09.2010 09:55

Нам всего 21 день,но колики ужасные! Спасибо Инна за совет,попробую,кстати в аптеке тоже искала газоотводную трубку,нет ни в одной.

замужем 21.09.2010 09:55

Нам всего 21 день,но колики ужасные! Спасибо Инна за совет,попробую,кстати в аптеке тоже искала газоотводную трубку,нет ни в одной.

Без Слёз Не Взглянешь 21.09.2010 10:38

я брала насадку пластмассовую . самую маленькую, для груши.то же очень удобно- и мыть и вообще.а так- еще выкладывания на живот - и чем чаще тем виднее будет эффект.Правда. не зря врачи это советуют.И лучше " кожа к коже" то есть на свой голый живот кладете ребеночка то же голым животиком.

Катана 22.09.2010 07:35

Мы боримся с коликами так! Пьём перед каждым кормлением по три капельки укропной водички "Хеппи- Бебби" разводим с молочком грудным и потом ребёнок кушает! Очень хорошо пукаем))) А если мой малыш не разу не сходил за 2 суток по большому! То беру пепеточку снимаю резиночку смазываю хорошо попку детским маслецем, потом пепеточку тоже протираю маслом и вожу в попочку ну где -то 3-4см, и по тихоньку кручу! Штука классная выходят газики и вместе с газиками выходит кал, иногда у нас было такое что через трубочку даже проходил кал! От коликов нам не помогал не Еспумизан (это тоже каждому индивидуально, надо пробовать давать), не тёпленькая пелёночка, и массаж моему сынуле ни как не нравился! Вчера по пробовала дать ещё капельки Инфакол, пока мне результат нравится, хорошо спала ночь!

Елена Маркелова 22.09.2010 11:36

укропная вода не фенхель нам не помогали эпумизан тоже самое.а газоотводной трубочкой я бы не пользовалась отучать будет трудно.нам помог бебикалм.былы запоры стул зеленый какали только со свечками ужас.нам врач посоветовала хилак форте он нормализует микрофлору кинечника и мы стали хорошо ходить в туалет.и цвет стал не зеленый а желтый это норма:D

Без Ограничений 22.09.2010 17:40

Хилак Форте классный препарат для микрофлоры кишечника!

Без Слёз Не Взглянешь 23.09.2010 08:37

отучать будет трудно.От чего?Колики- явление временное.Как только кишечник заселится всеми бактериями и будет вырабатывать ферменты. стул приходит в норму.Это индивидуально. но газоотводки были у нас макс до 3 мес.И то. в крайнем случае)))А вот стеклянные пипетки я бы не рекомендовала использовать.

Часовой пояс GMT, время: 09:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек