Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Премудрость спортивной диеты или КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8851)

Госпожа 15.02.2010 13:28

извините я прочитала о воде

Нежность 15.02.2010 13:30

Еще один важный пунктик - надо почти полностью отказаться от пищи вне дома, особо это касается ресторанов быстрого питания. Правильный выбор (если вдруг нестерпимо захотелось перекусить) - натуральный йогурт ( без сахара!), маложирный творожок, протеиновый батончик, яблоко.

Харламов 15.02.2010 13:44

А шаварму с чипсами или гамбургер от души политый майонезом с картошкойфри утопающей в масле можно? Ну пожалуйста. Не слишком часто, а?Всего два-три раза в день.

Если я правильно помню яблоки особенно кислые наоборт разжигают аппетит.

Нежность 15.02.2010 14:18

Костя, тебе можно все!;)А яблочки выбирай красные, сладкие.

Харламов 15.02.2010 16:29

Точно все? Я как то менюшку китайского ресторанчика видел. Там было много всего интересного, но особенно запомнилась отварная человеческая плацента.
Хотя чего такого. Белок же ж ))
Это не от цвета яблок зависит. Впрочем пугать не буду мне это сейчас не проверить.
Мысль чего бы перекусить кстати интересная особенно сейчас когда дело к сушке. Про протеиновые батончики не буду все что мне встречались были обмазаны густым слоем шоколада. И если ориентироваться на белковое питание то кроме тунца в воде и куриной поджареной нарезки особо выбирать не из чего. )
Не знаю как в России, а в Дании часто видишь как тетки берут с собой из дома пару почищеных и нарезаных морковок в пакетике. Сие есть у них здоровое питание на целый рабочий день. Я года три-четыре назад пробовал так. Ну килограмм-полтора мне заморить червячка хватало.
Кстати как лучше приготовить филяйку в микроволновке?

Нежность 15.02.2010 18:10

Нет, ну если серьезно. лучше вообще забыть даже название всего, что ты перечислял:-S А как ты относишься к батончикам мюсли? Если выбирать наименее калорийные и без сахара(ch)(я имею ввиду для перекуса, с кефиром или йогуртом)

Нежность 15.02.2010 18:12

Я даже не пробовала готовить в микроволновке. только для разогрева. А филяйка это что?

Харламов 15.02.2010 18:36

Филяйка это куриное филе. неужто не знала. ) Просто мне диплом надописать. я боюсь что в универе придется практически жить. А плиты тамнет.

Я к ним не отношусь. ) Понимаешь у меня берется литр кефира и в один-два глотка.. А батончики в моем представлении это хлопья того или иного злака плюс чучуть орешков или изюма и скреплены той или иной загустевающей массой обычно это все же разновидность сахара.

Знаешь, даже не говоря о сушке перекусывать из магазина на бегу особо нечем. Это или небольшой выбор овоще-фруктов или что то молочное. А небольшой выбор овощефруктов потому что большую часть из них надо или мыть, или чистить. Что там остается кроме мандаринов и бананов с фи каким ГИ? ) Все остальное богатство питания в магазине в общей массе представлено печенько-булочное и колбасно сосичное. И соорудить из этого что то приемлимое можно только вроде нарезочка сыра на зерновом хлебце )

Нежность 15.02.2010 19:37

Я подумала филяйка - филе телятины, что тоже неплохо.
А в твоем случае кефирчиком на перекус конечно же не обойтись. Выход один - готовить себе вечером, раскладывать по боксам. Я почему то думаю, что ты именно так и делаешь;)

Нежность 15.02.2010 20:05

Из фруктово-овощных продуктов ( тех, что не надо мыть), есть еще грейпфрукт, листовой салат, стебли сельдерея, помидоры Черри ( продаются мытые и упакованные). Насколько они полезные не знаю, но если брать все свежее, это все же получше, чем картошка фри.

Часовой пояс GMT, время: 20:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек