![]() |
Еще из статьи: ".Вмаслины добавляют глюконат железа (Ferrous gluconate)— пищеваядобавка скодом Е579 или Е585лактат железа (Ferrous lactate). Его технологическая характеристика—стабилизатор цвета, используется для обработки оливок. ."
|
Я до и во время беременности была очень педантична в выборе продуктов питания, сейчас гораздо проще, но все же опыт остался :D ;)
|
Если к отходам рыбы (голова плавники) смеленым до состояния пюре добавить разного рода Ешки, замесить, раскатать, свернуть рулетиком - получится чудесная крабовая палочка. Я смотрела передачу об этом "морепродукте"
|
Наталья а как правильно употреблять тыквенное масло?
|
Тыквенное масло употребляют свежим, заправляя салаты. Тепловой обработке его не рекомендуют подвергать. Тыквенное масло может храниться около десяти месяцев при температуре +15?С. Оно не переносит тепло и свет, поэтому держать его лучше в плотно закупоренной бутылке, в темном прохладном месте. По этой же причине салат, заправленный тыквенным маслом, следует есть сразу же после приготовления: постояв немного в тепле и на солнце, такой салат превратится в горький.
|
Наталья Осипова - А есть противопоказания у семени льна , или их можно употреблять всем ? И как долго можно их есть ?
|
За тыквенное масло хотелось уточнить,у кого камни жёлчного пузыря и печени-может вызвать их движение.
|
Наталия, в разных источниках пишут по разному. Одни пишут, что противопопоказаний нет, другие - гиперчувствительность, поносы, холецистит. moikompas.ru/compas/len
|
Наталья спасибо :) посмотрю ссылку .
Хочу сказать ем их 2 дня- аппетита нет вообще ! За эти 2 дня , кроме семян сьела всего 2 яблока .даже страшновато как то что кушать не хочется (sc) |
Наталия, зачем же голодать:-O?!?!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек