![]() |
посмотрела не нашла подходящеё темы.либо просто плохо смотрела.ну раз Вы On-Line.расскажите какой коктель.?
|
Вешу 65кг, умею заниматься спортом, дружу с ним с детства. Делаю очень серьёзные упражнения, на все группы мышц по дискам. Упражнения все силовые, много приседаний, выпадов, потом ещё ходьба на степпере, видимо мышца весит. Но ещё и не правильное питание наверное.
|
Вопрос к тем, кто давно бегает - как выбираете кроссовки для бега?
Я уже три пары разных покупала, все какие-то неудобства - то нога туда-сюда смещается, приходится слишком затягивать, а меньше размером или на полразмера - сами понимаете, не то, еще хуже |
Инна, у меня тоже были проблеммы, вроде как раз размерчик, а ноготь даже чернел. Потом преобрела красовки на полразмерчика побольше и всё хорошо. Сейчас выбрала специально для ьега в спорт магазине, сначала неудобно было, они не гнулись, а потом привыкла сейчас даже очень нравится. фирма Спранди. Еще кастюмчик для бега от них тоже, и +25 в нём и -25 зимой тоже в нём. просто ХБ под низ
|
Я последний раз тоже на полразмера побольше купила, но чтобы нога не двигалась в кроссовке, приходится сильнее шнурки затянивать - кровообращение нарушается
|
У кого-нибудь есть опыт лечения травмы лодыжки?
Я начала бегать после травмы и лечения, но старые "боевые" раны дают о себе знать. Врачи разводят руками. Прошла 60 сессий восстановления. Для нормальной ходьбы более или менее. После пробежек опять болит лодыжка. |
Ксения Н.,в этой же теме несколькими страничками раньше почитайте.Там есть обсуждение питания.И о коктейле.
И еще статью по ссылке почитайте. (F) |
уже.спасибо)))))
ещё вопросик.я постоянно хочу есть.как с этим бороться? есть какие-нить таблеточки или чаёк.? |
Ксения,такого просто не может быть,по-моему.
Даже когда поели,все равно охота? :-O |
Может вам попробовать питаться 6 раз в день(каждые три часа).Такой режим может снизить аппетит.
Разумеется,продумать калорийность. |
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек