Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А нуждается ли организм в чистке? Если ДА, то что вы для этого делаете? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8823)

Вся Такая Влюбленная 03.02.2010 20:00

Вопрос Оле . если все так замечательно . то почему в Евпоре монитор чистка ,,апаратная устранена с клиник ???

Вся Такая Влюбленная 03.02.2010 20:02

Не будет здоровая печень после употребления одного масла , печень эта последняя инстанция нейтрализации вредных веществ в организме . Если не прекратить поступление вредных то ни о каком очищении речи быть не может

Shtuchka 03.02.2010 20:22

печень в принципе почистить нельзя, очищаясь вы чистите желчный пузырь и протоки,а вот клетки печени почистить невозможно.а именно там самое страшное.правильное питание и здоровый образ жизни.(te)(so)

Барашка 04.02.2010 08:46

Наташа,я себя и не тешу мыслями,что выгляжу на 20 лет! Такой цели я себе никогда и не ставила! С самооценкой у меня все нормально! Ну если ваша мама с вашей тетей в их возрасте смогут проводить в спортзале по 5-7 часрв,проводя тренировки,а вы, я уверена ,знаете, что это такое,тогда я не буду что-то и говорить!

Nota Bene 04.02.2010 09:31

На счет аппаратной чистки знаю мало (не врач), написала то, что применяют в России, а не в Европе. Российские медики используют, хотя фиг его знает.
Почистить- условный термин,а улучшить состояние печени возможно (если есть проблемы)

Вся Такая Влюбленная 04.02.2010 21:24

Я работала в клинике, где проводили колонотерапию .причем улучшеную. с обратным клапаном ,и то проблем было выше крыши.

Барашка 05.02.2010 10:43

ПРИ КОЛОНОТЕРАПИИ ВЕДЬ ВЕСЬ КИШЕЧНИК НЕ ЧИСТИТСЯ,ТОЛЬКО 1/3 МАКСИМУМ. Я ТОЖЕ РАБОТАЛА В САНАТОРИИ,ГДЕ ЛЮДИ ОЧИЩАЛИСЬ ГОЛОДОМ И В ДОПОЛНЕНИЕ ДЕЛАЛИ КОЛОНОТЕРАПИЮ. И ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАВ ПРИНИМАТЬ КОРАЛЛОВУЮ ВОДУ ПО БОЛЬШОЙ НУЖДЕ В ТУАЛЕТ ХОДИЛИ. И ЭТО ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ГОЛОДА,И 2-Х КОЛЛОНОТЕРАПИЙ . ВОТ ТАКОЙ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ.

No Stress 05.02.2010 15:40

Галина,Вы меня не правильно поняли:в моих словах по отношению к Вам не было ни капли иронии.Тренировки по 5-7 часов?Я думаю,это, все таки, вопрос выносливости,а не результат "чисток".

Shtuchka 05.02.2010 17:52

у меня свекрови 60 лет никаких чисток, а на тренировке аэробной любую 20 летнююза пояс заткнёт.

Вся Такая Влюбленная 05.02.2010 20:24

Вы ошибаетесь . никакой выносливости не будет ,если в кишечнике не порядок -,интоксикация при нагрузке и головная боль , а свекрови вашей повезло , видно она все время вела здоровый образ жизни. нльзя же всех под одну гребенку ровнять .
обртите внимание сколько было и есть не ординарных людей по разных методикам и ни одного последователя ,который полностью повторил бы рекорд своего учителя. и есть общая концепция здоровья ,которая подойдет любому,самому не подготовленому.

Часовой пояс GMT, время: 20:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек