Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Личный кабинет ДМИТРИЯ СИЗОВА - врача и любителя фитнеса. Кто на прием? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8818)

Антигейша 31.01.2009 15:06

Здравствуйте.Дмитрий,подскажите пожайлуста,как можно убрать вес на бёдрах,после второй дочке появился (бугорок или можно сказать шишка) на каждом бедру с боку, уж очень не красиво ,помогите пожайлуста.Спасибо.

Азбука 01.02.2009 20:04

Здравствуйте Дмитрий. Я вам писала, что у меня были проблемы с тазобедренным суставом. Принимала курс лечения и не занималась полтора месяца. Сейчас начала. В общем вопрос такой. Как быстрее избавиться от этой боли в мышцах, которая обычно бывает, когда долго не занимаешься. Ванну принимала, не помогает. Сегодня занимаюсь через силу. Чувсвую, что завтра вообще ходить не смогу. Что делать?

Агапьев 02.02.2009 10:57

Светлана, приветствую! Скакалка больше для тонуса и кардио нагрузки подходит. Многие профессиональные спортсмены начинают тренировки со скакалки. Думаю для вас это подходит. А с избыточным весом нужно работать конктно. Хотя, если скакать 20 мин, 3 раза в день. то можно похудеть.

Агапьев 02.02.2009 11:00

Ольга, чтобы подсушиться- это определенное колличество подходов и коррекция нагрузки. Питание должно быть как обычно. Без каких-то особенностей. Белка много не надо- иначе мышцы будут рости.

Агапьев 02.02.2009 11:05

Мария, бегать 5 раз в неделю-это круто! Вы очень сильно качаете ноги. Бегать 2 раза в неделю по 10-15 мин это нормально, это для тонуса мышц. У вас же- практически бодибилдинг. Кто вам так посоветовал? Срочно убрать лишнюю нагрузку, больше упражнений на растяжку, займитесь йогой, все само придет в норму. Скороей всего вы из бывших спортсменов, там да, такие нагрузки это нормально.

Агапьев 02.02.2009 11:10

Дорогая, Лена! Занятия 5 раз в неделю, это очень много. Нормально если 3. Или 2. У вас получился бодибилдинг. Сократите колличество тренеровой и понаблюдайте. Потом расскажите о результатах. Можно бегать на беговой дорожке 2 раза в неделю по 40 мин- вот и похудеете.

Агапьев 02.02.2009 11:14

Виктория, конечно есть упражения специальные по поводу лордоза. Но здесь нужно соблюдать большую осторожность. Нужна консультация с тренером, обязательно, и он вам подскажет, что вам больше подойдет. Я уверен, что в интернете масса инфо по этому поводу. Это очень узкая специализация, вам нужно посмотреть самой. Главное-не навредить!

Психея Наплевамус 02.02.2009 11:16

Дмитрий, добрый день, у меня к вам такой вопросик созрел: можно ли совмещать разгрузочные дни, например на кефире и тренировки (стандартный фитнес: разминка, а потом силовые упражнения)?

Агапьев 02.02.2009 11:18

Людимла, есть специалисты в косметологии по телу, которые занимаются коррекцией фигуры. Можно сходить на консультацию, убедиться, что это жир или мышцы, и сделать несколько специальных процедур на эти зоны или лазарем или теплом. Есть специальные методики позволяющие убрать эти небольшие деффекты. Уверен, вам подскажут и помогут.

Агапьев 02.02.2009 11:20

Дорогая Елена, лучше заниматься через день. Давать организму отдых.

Часовой пояс GMT, время: 00:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек