Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   фитнес по разным типам фигуры для женщин (http://devushkam.net/showthread.php?t=8811)

Актриса 05.08.2010 05:34

прежде чем просить от меня отчет в купальнике,показали бы свои результаты.а то все фотки в футболках,ни одной с голым торсом нет.может вы теоретик,а не практик.а под футболкой пузико.единственный человек,к которому я прислушаюсь- Павел Карманов,он у меня в друзьях,-мастер спорта по пауэрлифтингу.он свое тело лепил с детства.и вам я думаю,есть чему у него поучиться.кстати,он дает индивидуальные тренировки в Москве и в Ульяновске.

В Ожидании Чуда 05.08.2010 06:28

То, что ваш вес стоял на месте в течение шести лет при тренировках в зале, как вы говорите, означает только то, что вы всё неправильно делали.вернее, вам казалось, что вы тренировались. За шесть лет работы люди добиваются значительных результатов. О каких тренировках идёт речь-не пойму..у вас даже намёка нет на мышцы. А дряблость ваша как раз доказывает, что просто похудеть, резко перестав есть-это неправильно.вы потеряли в мышечной массе, а жир и лишняя кожа остались

В Ожидании Чуда 05.08.2010 07:58

.и это без кровавого пота и непомерных нагрузок.Без пота и усилий ни в чём невозможно добиться успехов. Есть такая реклама по кабельному.какой-то там чудо-массажёр.там есть такие слова-"хватит изнурительных тренировок в тренажёрном зале, теперь об этом можно забыть.всего 15 минут в день массировать себя этим чудо-массажёром-и вашей фигуре позавидует любой!." Угораю всё время над этим роликом.Уверена, тысячи женщин заказывают это чудо, чтобы в перерывах между восьмой и девятой пиццей заниматься самосовершенствованием.:D Хотя, наверное, можно и не отрываясь от еды.И главное-никаких особых усилий!

Нежность 05.08.2010 09:09

Nаташа, похоже просто ошиблась группой. Она была бы звездой в группе худеющих диетчиц, которые хотят похудеть любой ценой, но без кровавого пота и непомерных нагрузок.

Актриса 05.08.2010 10:25

группа называется ФИТНЕС- КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ,а не клуб любителей бодибилдинга.для разнообразия можно не превращая себя в мужико подобное существо,оставаться женствееной и соблазнительно округлой в нужных местах.от этого у мужчин слюни текут,а с накаченными женщинами кроме тренинга и тренажеров говорить ни о чем не хочется.мне это один наш известный боди билдер сказал по секрету.и жена у него милая пышечка,как Мерлин Монро.И ЕЩЕ ДЛЯ ВСЕХ ГОВОРЮ-Я НЕ СИЖУ НИ НА КАКИХ ДИЕТАХ,А ПИТАЮСЬ ПРАВИЛЬНО.мне это противопоказано из-за нарушений функций щитовидки.а вес мой снижается из-за занятий ОКСИСАЙЗОМ.на который у меня уходит час.на это тоже нужно самоорганизованность и дисциплина.этот тип дыхания+упражнения очень хорошо подходит тем,кто физически не может пахать лошадь,обливаясь потом и кровью.

Актриса 05.08.2010 10:32

для подтверждения моих слов о пользе оксисайза и бодифлекса посмотрите на тренера по данному виду фитнеса МАРИНУ КОРПАН.она только с этой помощью из толстухи превратилась в спортсменку и не пашет на тренажерах,потому что они ей,как и мне только габариты прибавляли не нужные.выглядит она ,как конфетка.и мой пример для подражания.она у меня в друзьях кстати есть;)

No Stress 05.08.2010 12:45

Nаташа,поверьте,Марина Корпан занимается не только бодифлексом!Посмотрите на нее внимательно!Возможно она утверждает обратное.но ей же надо продвигать свою методику.это же деньги.Конечно я ничего не имею против бодифлекса, слышала о нем как положительные так и отрицательные отзывы.Возможно,при помощи этих занятий можно похудеть.Но ведь похудевшая женщина не всегда есть красивая женщина.

Актриса 05.08.2010 15:53

но на мне это работает точно.все аккуратно подтягивается и нет усталости.я же деньги не зарабатываю на этом:D

Актриса 05.08.2010 15:56

и все мои знакомые,кто начинал по этим системам заниматься тоже в восторге.каждый решает чему верить или проверить на себе.просто есть две дороги одна в обход,другая в гору.если есть силы можно в гору пойти,а если нет приходиться обходить.

Не Как Все 05.08.2010 20:08

О каком возрасте и морщинках идет речь???? Мне 46 и нет ни одной морщинки:). Старшему сыну 25, а младшему 20 Женщины, занимайтесь в фитнесе, работайте над собой, живите и радуйтесь!!(F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 00:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек