![]() |
Елена, могу Вам посоветовать такой препарат как микрогидрин - в нете найдете инфо, это самый мощный антиоксидант в мире. С помощью него вы сможете защитить организм изнутри, защитить себя от появления свободных радикалов.
|
vse xorosho V MERU,i solnce,i soliarij.ot nexvatki sveta i solnsa u nas pojavliaetsa depresija,otsuda i ploxoe nastroenie,nedovolstvo soboj.Ja xozu raz v god,poxozu raz v nedelku,stob poluchit zagar.starajus ne zloupotrebliat:)
|
я тоже считаю,что все хорошо в меру!сходила на 3-4 сеанса,загар получила и забыла месяца на три.а не как некоторые!!аж до фанатизма доходит!
|
не знаю как другие,а я слава богу от природы сама смуглая,и не беспокоюсь об этом.
|
редко хожу потому что от природы смуглая,а вот подруга злоупотребляет!думаю что ничего страшного в этом нет,просто надо выбирать правильные средства для кожи
|
А я вот от природы белокожая,и горжусь этим не меньше-аристократический тип кожи.Когда-то посещала солярии-интерес пропал,когда однажды встретила 22-летнюю знакомую-любительницу искусственного загара,и с трудом узнала ее-пересушенная морщинистая кожа это не есть хорошо,да. Причем защитные крема в ее случае не отменялись-просто ежедневный ультрафиолет свое дело сделал.
|
Не закончила мысль-у каждого типа кожи свои плюсы,и важно не фанатично бежать в солярий каждый день в поисках сомнительной красоты,а беречь то,что у тебя есть от бога-тогда и посещение солярия(раза 2 в неделю в моем случае) будет на пользу.ИМХО!:D
|
Не только вредно,но и опасно.Как минимум-фотостарение кожи и пожизненное локальное пигментирование(когда перестанете загорать,будет видно неровный пигмент кожи),как максимум-рак кожи,особенно у кого крупные родинки на теле.Этот вопрос надо задавать онкологам,они вам популярно обьяснят,они давно уже тревогу бьют.Но каждый сам хозяин своему телу,Не запретишь ведь человеку взрослому пить,курить,загорать 2раза в неделю.
|
.woman.ru/summer/summer_stars/article/52487/?startLeaflet=0&flagScroll=true
Оказывается и крем то не безопасен. |
Рит,внесу свои пять копеек.Опасен не только для крупных родинок,а вообще для любых даже маленьких плоских.Кстати,заметил ли кто нибудь,что после загара на теле стало увеличеваться колличество родинок?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек