Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вредные привычки. Как вы от них избавляетесь? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8797)

Исчадие Рая 01.06.2009 07:22

Всем привет!
Бросила курить около года. В плане самочувствия, так просто отлично! Время от времени возникает порыв (более похоже на рефлекс, как у собаки Павлова). Запахи, вкусы. все поменялось, а дышиться-то как!
Всем удачи:)

leluse4ek 01.06.2009 09:42

Я не курю, а по поводу алкоголя вообще не парюсь - не напиваюсь, если и пью, не убиваюсь, если и выпила - в дни, свободные от тренировок могу и пива и вина красного выпить

Антиангел 01.06.2009 12:11

А у меня другая очень вредная привычка- поедание тортов и пирожных в количествах, переходящих все разумные границы. Жить без них не могу. И хотя их потребление никак на моей фигуре не отражается, все-таки беспокоит. вредно ведь!

shery girl 06.02.2011 16:16

самыми вредными наверное считаются - курение и алкоголь.. не употребляю ни то , ни другое. курить бросила 2.5 года назад, прочитав волшебную книгу, друзья посоветовали, теперь не тянет совсем ия очень рада. сочувствую теперь тем, кто страдает от новых законов. алкоголь вообще не употребляю.кроме как на Новый год.у меня всегда отговорка от пристающих и уговаривающих на праздниках выпить.Я мол за рулем)))).и правда, как получила права и купила машину, забыла об этом!

marussja 06.02.2011 19:30

От курения избавилась более 4-х лет назад в один день бросила и больше не возвращалась. От алкоголя совсем отказалась полгода назад, счастлива, тело не просит, заниматься намного проще и лучше, не говоря уже о весе и состоянии кожи :D А оставить эти привычки очень легко, было бы желание настоящее!

No Stress 06.02.2011 20:37

Лена,вы писали,что у вас юношеский разряд ,по-моему,по гимнастике(в одной из тем),а что вас заставило закурить?И как долго вы курили?Как получилось бросить?

marussja 06.02.2011 23:59

Наталья, гимнастику я оставила совсем (тренер переехала и к другому я не пошла) и в подростковом возрасте закурила, про спорт особо не вспоминала, только фитнесс иногда с перерывами, форму потеряла абсолютно, так что я как и писала, что этот разряд давно в прошлом. А закурила как и многие попробовать, курила в общей сложности 7 лет и бросить решила потому что не хотела быть зависимой, курение это болезнь на мой взгляд, а я хочу быть здоровой.

Bon Jour 07.02.2011 01:34

Ну вы даёте! Я даже не представлю как можно курить и заниматься спортом! Разве не тяжело это физически? Не курила, не знаю.

marussja 07.02.2011 01:52

Я ж говорю, пока курила практически и не занималась, 2 раза в неделю степ и то с перерывами. И, конечно, тяжело организму, что и говорить. Поэтому и бросила, прошла эта юношеская дурость

Не Может Быть 20.02.2011 11:42

Сигареты занимают много энергии.

Часовой пояс GMT, время: 21:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек