![]() |
это ПМС :D
|
Гормоны-это само сабой но иногда и в начале и в середине цикла такое случается (tr) (tr) наверное всему виною стресс :-O
|
Настя! Не в бровь, а в глаз! Я совершенно равнодушна к сладкому, но перед критическими днями наступает сумашествие! Могу заглотить за раз банку сгущенки! или слопать с десяток конфет!
|
Вот вот :-| :-|
|
Я тоже сначала злилась на себя и испытывала угрызения совести, за то, что опять не сдержалась. Но потом упокоилась. Ничего страшного не происходит. Колебания веса в течении месяца в пределах 1,5 - 2 кг. - норма. А если организм иногда требует, значит это ему необходимо?
|
Ох, ох,ох. организм такой противный, он так тяжело расстается с жиром и так легко его накапливает 8oI 8oI 8oI чуть расслабился и на тебе... (tr) (tr)
|
вырабатывать лучше в себе силу воли.
взвесить в своей голове все за и против, т.е. нужно ли мне это (обжорство) сейчас и может ли это усугубить, то к чему (например стройности) я стремлюсь. |
Настя З.,конечно кефирчик почти безобиден.Я сама привыкла за час до сна стакан кефира,а ложусь я поздно,это получается в час ночи.Я от этого не поправляюсь.
|
Если ешь и не можешь остановиться,значит организму все-таки этого не хватает.Значит много ограничений и запретов городишь. :)
|
НА случай срывов у меня всегда есть кефир, овощи и фрукты. Лучше на это накинутся во время приступа голода чем на булочки
|
Часовой пояс GMT, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек