Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Краткий справочник для начинающих. Читать с самого начала. Версия 1.0 (http://devushkam.net/showthread.php?t=8709)

Харламов 10.12.2009 23:17

Омега-6 и Омега-3 две очень близкие по строению жирных кислоты, но противоположные по влиянию на организм. Омега-6 способствует появлению воспалений, тромбов, опухолям из положительных моментов влияет на снижение давления. Омега-3 соответственно наоборот кроме этого способствует избавлению от депресии, является средством для лечения аритмии, проблем с сердцем, паралича и даже рака, а также важным компонентом для питания мозга и формирования его, а также сетчатки глаза. Не смотря на это оба жира являются необходимыми, для организма и важным является получение их в питание в приблизительной пропорции 1 к 1. Основным источником омега-6 является масло, соевое и кукурузное, источником омега-3 рыбий жир. Нормой потребления является 600 мг, в период беремености и лактации 1000мг Омега-3.

Харламов 10.12.2009 23:20

Забыл отметить, что как следует из раздела о холестерине и Омега наибольший шанс получить проблемы с сердцем есть у вегетарианцев. Ничего личного.

Корсика 11.12.2009 20:20

А у меня вопрос: какого веса надо взять гантели? Какие лучше для начала? Извините!

Ангел Секса 12.12.2009 08:34

Vi chego to pro ganteli tut ne v temu.Berite po 1kg:D

Харламов 12.12.2009 10:26

Мария, я бы спросил у вас изначально такой вопрос. Сколько нужно денег, чтобы купить? )

Корсика 12.12.2009 19:02

Светлана, спасибо! Купила по 1 кг. Интересно, а через какое время надо увеличивать вес?

Корсика 12.12.2009 19:03

Константин, Вашу шутку не поняла.

Корсика 12.12.2009 19:42

Почему не в теме? Ясно сказано: "Справочник для начинающих". Группа "Фитнес".

Харламов 12.12.2009 20:32

Мария, я стараюсь написать справочник для начинающих, а не заниматься здесь в этой теме консультированием. Как минимум вы не указали для чего вам нужны эти гантели, если посоветовать Ориентировочный вес для тех или иных упражнений и групп мышц в зависимости от личного веса. Веса могут очень сильно различаться. К примеру в становой вес штанги у меня превышает полторы сотни килограмм, в разводке он составляет 14кг. Общий принцип подбора весов звучит так. Используйте тот вес в котором вы можете выполнить 3 подхода 10 раз. Если вы можете выполнить 310 тогда увеличивайте вес. Что естественно в разных упражнениях веса растут с разной скоростью.
В этой теме я хочу видеть комментарии относительног того что уже мной написано. Пожелания к тому что стоит добавить и тому подобное.

Харламов 12.12.2009 21:13

Забыл к жирам добавить
Чтобыобеспечить себя этим количеством Омега-3достаточно будет съедать дважды в неделю по 200г жирной рыбы.
В виду того что комментариев к описываемому особо нет, а ответы на кулинарные темы идут охотно, то будем поддерживать топик наверху другим путем. Назовите сорта жирной рыбы. 1 пост - 1 рыба. )

Часовой пояс GMT, время: 19:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек