![]() |
у меня подруга закручена на БАДах.мажет какие то олигопептиды,говорит,что здоровеет на глазах.летом там чего то перемазала,упала в обморок с утра,попала в стационар.но все равно продолжает мазаться,свято веря в их силу.самое страшное то,что ее мама веря в силу этих БАДов запустила рак кости бедра до 4 стадии.вот теперь они вдвоем лечат ее рак все теми же БАДами.кошмар,тихий ужас..
|
Такое отношение к добавкам основано на личных результатах других людей.Я сама долго остерегалась принимать добавки пока не послушала врачебные лекции и результаты людей.
|
а баба леля считает что нас из космоса зомбируют и тень Ленина следит за нами и развитием Россиии
|
Опасное знакомство,Константин.Не боитесь заразиться моразмом?
|
моя подруга тоже ездила на конференции в Питер,слушала именитых консультантов.вот и верит теперь.
|
Наталья, не факт,что все болезни вашей подруги именно из-за добавок.Возможно они уже были у неё и раньше. Просто когда начинаешь пить добавки организм очищаться от шлаков и болезни дают о себе знать.
|
рак запустили.веря,что поможет это.два года дорогущими по 10-20тыс.р. лечились.только толку нет.
|
О,еще один распространитель.Но ,здесь что-то новенькое:"Организм очищается от шлаков и болезни дают о себе знать"Очередной бред человека,желающего подзаработать.
|
Светлана Красакова(Сизова) - поддержима американского производителя!.С этой темкой вы группы перепутали, здесь ве как-то "по-старинке работают" - спорт, правольное питание.
|
мне очень нравятся витамины и минералы в гелевой форме от компании Эйджел
результат на себе увидела через месяц а до этого перепила многое и никаких изменений не было а вообще девчонки прежде чем что начать принимать сначало загляните в роспотребнадзор у них на сайте выложена вся информация о бадах и о витаминах всяких разных которые зарегестрированы в России особенно обратите внимание на вредные примеси где и в каких колличествах они находятся |
Часовой пояс GMT, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек