![]() |
Я – бестия. Я девочка-не-пай.
Я – стерва… (и простите мой французский) И всех, кто мне дорогу строит в рай, Могу отправить. Точно и по-русски. Молчание – единственная вещь Из золота не признанная мною. Я – хулиганка! (только !этот! крест Могу носить и быть горда собою). Истерики – не средство для побед, А слезы – только часть моей диеты. Любой закат приятней, чем рассвет, И сейф надежней шкафа – для скелетов. Бываю беззащитна - как назло - Минут пятнадцать после маникюра. Я обожаю черное белье И презираю правила гламура. Но в исключенья весело играть, Когда на это веские причины: Могу котенком за мгновенье стать В объятиях любимого мужчины… |
Ну кем же мне сегодня стать?
Быть может озорной девчонкой? Кокеткой, наглой и шальной? Или холодной амазонкой? Иль добродетельной женой? А может буду девой нежной, Смиренной, робкою такой, Иль ученицею прилежной, Что только в школу и домой? А может буду светской львицей, Хотя. одежда не годится, Но — быстрый взгляд из-под ресниц — Я, все же, из породы львиц. Ну кем мне быть? Сама не знаю. Загадочной или простой? Хотя. Мужчины ведь мечтают — Я буду Женщиной - Мечтой! |
Мой друг сказал,что Я-принцесса.
Ну,а другой,скрывая страх: -Таких "принцесс" в старинных пьесах В конце сжигали на кострах! Я-дух осенний и мятежный Я-дух прекрасный и простой Могу я быть,как ангел,нежной Могу быть и,как дьявол,злой. Я знаю в травах толк и зельях Я вижу красоту степей Меня не бойтесь:в моих крылья Ношу добро я всех земель. И пусть зовут меня все ведьмой Я не обижусь,не смущусь Ведь ведьмы в сказках и преданьях Лишь ведали всю жизни суть. Я-ведьма,яркая,как осень И разноцветна,и пестра Тиха,как речка,и спокойна Как пламя жизни весела. Красива,как цветок жасмина Нескромна и прекрасна Я Я многолика и едина Я-женщина,Я-мать Земля! |
Я лежу с открытыми глазами.
Шепчет муж: "Ты почему не спишь?" Пахну я французскими духами И хочу в Париж. Хочу в Париж! Всю свою последнюю зарплату За флакон волшебный отдала. Этим нежным, чудным ароматом Всех мужчин вокруг с ума свела. А теперь скоплю немного денег, Выкину все старое тряпье И куплю спустя две-три недели Нижнее французское белье. А потом еще полжизни точно На путевку буду собирать, Чтоб уже старухой худосочной Дня на три во Францию слетать! |
Нежная, желанная, любимая –
Женщина бесценная моя. Трепетно в душе моей хранимая, Птицей улетела за моря. Как забыть твои глаза прекрасные, И улыбку, и овал лица? Для меня ты, словно Зорька ясная! Музыка, которой нет конца! Ласковая, быстрая, воздушная, Ты легка и дивно хороша. Сердцу моему всегда послушная – Милая, ранимая душа! Как любил я руки твои мягкие, Нежно обнимавшие меня; Гибкий стан и плечи твои зябкие, Теплоту в душе своей храня. Возвращайся, я прошу, любимая, Подари задорный, звонкий смех. И улыбкой к жизни возроди меня, Словно солнышко свети для всех! |
Как восхитительно быть слабой
Мужу Как восхитительно быть слабой. Как упоительно быть глупой. Не дурой – деревенской бабой, И не девицей с голым пупом. А так, порой, среди рутины, Когда чего-то вдруг не можешь, И снисхождение мужчины, Бальзамом редкостным по коже. И первобытность отношений, Вдруг расцветает пышным цветом- Не надо принимать решений, И быть ответственной при этом. И мой ответ такой бы вышел, Когда бы дочь меня спросила - Быть глупой – есть ли мудрость выше? Быть слабой – есть ли выше сила? |
Я - пантера
Я – пантера. Готова к прыжку. Я – огонь. Я могу не сдержаться. Я как день разгоняю тоску, И как ночь не могу задержаться. Я – вода. Я могу утопить. Я – звезда. Я могу не явиться. Я – художник. Могу не творить. Я – поэт, но могу не влюбиться. Я везде, я во всем, я всегда. Я честна и преступна немного. Я как кофе желанна с утра, А для ночи меня слишком много… Я – охотник. Могу и убить. Я – алтарь, я – Грааль, я – святыня. Я как дьявол могу искусить, А могу наградить, как богиня. Я – могила, но я же и жизнь. Я – наркотик, но я же и лира. Не хочу чьи-то судьбы вершить – Лишь моя стоит целого мира. Я – разврат, я – паденье, я – грех… Я – Олимп, я – величье начала! Я – ничто, но в глазах целый свет, На губах поле битвы и бала. Я – пантера. Сама по себе. Я – тома, а быть может ни строчки. Я – загадка на этой Земле. Просто Женщина я. И три точки… |
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. |
Женщины чувствуют как-то иначе.
И откровенней, и глубже, и злее. Женщин отнюдь не пугают задачи, Только одна: кто на свете милее? Женщины чувствуют строже, серьёзней. Больше отдать, если надо, готовы. Мыслят стихами, мелодией, прозой, Да и прощать могут снова и снова. Женщины чувствуют внутренним миром, Что им раздумья, предчувствия, страсти? В женщинах - чувства страшнейшая сила, В них магнетизм для надежды и счастья. Женщины чувствуют все по-другому. Себя не жалея, неистово, дико, Взглядом, молчаньем, коротеньким словом Намного сильней, потрясая, чем криком. Женщины чувствуют больно, тревожно Горы свернуть могут силой сердечной. Только с их чувствами будь осторожней, Чтобы они не остыли. навечно. |
О, Женщины! Я Вас люблю без памяти
И не могу, признаться, устоять, Когда меня Вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить Вас и страдать. Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем — желанную звезду: Свою любовь, свою мечту! Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, Пусть исполняются Ваши мечты! |
Часовой пояс GMT, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек