![]() |
Мальчишку, шедшего домой
Вприпрыжку из воскресной школы, Остановил на мостовой мужчина С взором невеселым. «Чего так радостен, малец? Зачем лицо твое сияет?» «Есть в небе у меня Отец! Меня Он любит и прощает.» «В награду дам я четвертак,» - Сказал тогда мужчина строго, «Если покажешь мне, чудак, Где есть Он? Где ты видишь Бога?» Простым мальчишки был ответ. Он не задумывался много: «Я дам Вам пять таких монет. Скажите мне, где нету Бога?» |
Ладно, любимая, спишемся.
В небе остывшем Лучше останусь несбывшимся - Только не бывшим. Лучше настрою гитару, Чем мысли по кругу. А называть себя старым, Проверенным другом Лучше, чем прежним любимым. И связь никакая - Снова молчит твой мобильник A мы привыкаем И примиряемся с мыслью О верной синице. Слышишь, I miss You, Попробуй сегодня присниться. |
Пускай Господь тебя хранит!
Тебе пишу я эти строки, Не знаю, будешь их хранить? Быть может, вызову упреки, Прошу меня не осудить. Запомни, жизнь - большое море. Бескрайний дивный океан. В нем счастье есть, но есть и горе. И каждому свой выбор дан. Не бойся, если вдруг закружит Тебя безумный ураган. Он лишь канаты поднатужит, Да растревожит океан. А через день в лучах рассвета Вдали увидишь дивный край. Сверкающий цветами лета, Любви своей найдешь там рай. И я хочу, чтоб ты не знала Ни боль утраты, ни обид. Чтоб радость жизни ты познала. Пускай Господь тебя хранит! |
Душа без Бога счастья не имеет.
Тоскует, плачет, мечется, болит. И в мире нет целебного елея, Который эту душу исцелит. Ей нужен Бог, лишь Он её отрада Ничто другое и никто другой. Больной душе молиться Богу надо, В Котором мир и радость и покой. Исчезнуть навсегда. Что это значит? И неужели смерть вершина бытия? И человек от века предназначен Стать лишь землёю, прахом, не иначе? Нет, не могу поверить в это я. И снова Библия, открыв Свои страницы, На крест Голгофы взор поднять зовёт. И снова в сердце истина стучится: Верь! Верующий в Сына не умрёт. |
Ты - жизнь, Ты - истина, Ты - путь
Христос!. К Тебе мы приступаем, Устами смертными прильнуть К безсмертной чаше мы дерзаем! Мы недостойны Благ Твоих: Преступны, лживы наши нравы, Но - пощади рабов Своих, Не погуби нас, Боже правый! Не вспомни пред Судом Твоим Грехи, безумные деянья! Не попали Огнём Своим Ничтожных Душ существованье!. Взвилась завеса. больше слёз! Смиренья больше, люди - братья! Отверсты двери, - вот Христос Зовёт нас всех в Свои объятья!. А. Ключарев |
forum.anastasia.ru/topic_41887.html
Мой друг, ты думал ли о Боге, Кто все премудро сотворил; Кто дал тебе всего так много? И Кто тебя благословил. Взгляни на чудо мирозданья. Познай в творении Творца, В тебе самом, в былинке каждой Увидишь мудрость без конца. Ни деревца, ни малой пташки Создать не может человек, Бесчисленных чудес природы Он не постигнет в целый век. Мой друг! За жизнь твою, за солнце, За все Создателя творенья Не уставай от всей души Петь Богу гимн благодаренья. |
Гдето там далеко и очень давно
Жил премудрий и опытный старец Он не раз говорил Безпрестанно твердил Слава Богу за скорбь и за радость Если вдруг Вам покажется крест Ваш тяжел Не под силу он будтобы дался Знай Господь не посилам тебе не послал Не ропщи а люби и смиряйся. |
Стряхнув с ресниц дневную кутерьму,
И вязких снов тревожную опалу, Прозрев однажды,с горечью пойму- В слепом неведеньи душа моя витала. И распахнулся занавес Небес, И СВЕТ рассыпал золотые росы, Как с нити бисером-ненужные вопросы, Что задавала я себе так много лет. |
Не копи печаль-отпусти слезой,
Захлеснет тоска- со свечой постой, Кару за грехи не спеши принять, Не кляни судьбу, научись прощать, Боль прими как дар, ею исцелись, Нет пути назад, есть дорога ВВЫСЬ |
Чужая боль коснись, душа замри!
О том, неотболевшем повтори. Замри во мне, как отголосок сна, Как в сердце лед-замерзшая весна. Горячею слезой оттай и помоги согреть, Чужэая боль, не дай мне охладеть! И.Ш. |
Часовой пояс GMT, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек